NKVD [Recce] Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А разве в прошлый четверг собирались? я Шрайка спрашивал, он сказал, что не будет... не собирались на след неделе можно собраться персики достали уже Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 "Нона жива и здорова".(с)И.Стрелков Самая популярная САУ на постсоветском пространстве. Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 это не нона, насколько я понимаю Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это не "угадайка", а собирательный образ. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Кстати, сегодня День Защиты детей. Украинская поэтесса о войне там: ---------------- Мама, ты вчера была живая… Вышла рано утром на балкон… Только пуля снайпера шальная Увела тебя в далёкий дом… Папа говорит, что там с тобою Ангелы вокруг и облака… Мама, всё что нужно для покоя — Чтоб в твоей руке моя рука… Мама, ты гулять не отпускала, Говорила: «Сын, у нас война» Машиного папку расстреляла Наша неуклюжая страна… Машке говорил: «Не плачь, подружка, Дяди в форме скоро все уйдут… Спрячут танки, автоматы, пушки И увидят, что детишки тут…» Мама, а вчера тебя не стало… Завтра День Рожденья у меня. Будет шесть… наверно, это мало, Чтоб с тобой не провести ни дня… Ты же обещала, что поедем Мы к родным на праздник мой, в Москву… Ну, давай хоть пригласим соседей… Мама, где ты? Я тебя зову… Мама, мам… Я плакал этой ночью… Снова слышал взрывы, видел дым… Я тебя люблю, скучаю очень. Мама, как теперь живётся им??? Тем, кто в нашей армии на службе, В нас стреляли, веру в жизнь губя??? Мам, мне извинений их не нужно, Просто пусть скорей вернут тебя… Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Изменено 1 июня, 2014 пользователем EagleMan [Recce] 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ёхарный баобаб.... Type 79 КНР в модерне... 1 Цитата
Elvis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 По виду геи женятся...раз мужик в платье невесты...плачущий негр с пупсом на веревке улыбнул... вообще, вся кодла ржачная... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 эт по-моему лучше в FFL запостить по авторству фильма http://www.imdb.com/title/tt1042424/ Франция Бельгия Либерия к ЮАР ну вообще никак... это французская зона ответственности на скриншоте (это не армянское имя) кстати прообраз бэта фэбэрэ. красные гольфы, вдетые в сланцы, все дела Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 торч с красным хаером ваще жжжет ))) Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Какой точный язык... В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным. 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 в нашей команде это шашлык Цитата
Elvis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А во Франции это куннил..гус от провинившегося мужа прошу прощения, не сдержался... Цитата
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ничего себе типаж!)))) в ухе у него кольцо от гранаты?)) Цитата
Elvis Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Им бы еще портфелями поменяться и вообще все было бы в цвет...африканские курсанты, видимо... 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Столярам на заметку. Мозамбикский конкурент. 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 сикхи такие сикхи https://www.youtube.com/watch?v=trqdH2qlkhQ#t=164 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ' timestamp='1404701914' post='197737']сикхи такие сикхи https://www.youtube....qdH2qlkhQ#t=164 День ВДВ по индуски. А бутылок и них не было... Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Каптёры Почти более чем полностью особое армейское звание. Это несколько человек (2-3) набранных из л/с для присмотра за комнатой хранения № 1 (каптёрка). Данные индивидумы со второго взгляда сильно отличаются от стада. При ВНЕЗАПНЫХ построениях, всеобщей суете при ВНЕЗАПНОМ появлении офицера каптёр выбегает из каптёрки и носится с портянками с целью затеряться среди л/с и изобразить деятельность. Каптёр: не ходит на хоз. работы; не ходит на строевую; не появляется на построениях по распорядку и вечерней поверке; не показывает своей персоны на 95% другой всякой разной ######ни; Каптёр отличается: особенным ношением формы; особенным каптёрским-строевым шагом; сказочной хозяйственностью (иногда превышающей прапорщицкую); связкой ключей, виртуозно демонстрирующей, как и на чем он все это вертел Обязанности каптёра: следить за вверенной ему каптёркой и вещами роты и л/с хранящимися в ней; не ###### ключи от вышеуказанной; рожать по заданию прапорщика/офицера различные денежно-материальные ценности. Пример: 2 банки тушёнки и 1 сгущёнки через 10 минут; получать/выдавать постельное и нижнее бельё, полотенца и прочую хуету. 3 Цитата
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Проплачено Ляшко,ну тут понятно! Тактикул зашкаливает http://youtu.be/AGLflPBMD64?t=1m22s Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Португальский пара, Моз или Ангола. Проблемы 1 Цитата