Гость Takeda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати народ может я не в теме а что было в воскресенье???Большая игра??? 79539[/snapback] Нет PRO большой игры не было. Была хорошая воскресная игра. ЗЫ Как поживають рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 рации у меня , и почему у тебя нет мест для женского подразделения , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 рации у меня , и почему у тебя нет мест для женского подразделения , 79598[/snapback] Если ты о БНМ, то как раз таки тобой и женским подразделением эти места и заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 PRO по поводу гарнитуры ответить можешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Тема Родезии, Зимбабве, ЮАР, Анголы становится все популярнее в мире эрсофта. В Словакии прошла игра Ангола, в США - вот что было Правила были такие (на английском) - Милсим: http://www.desertfoxfields.com/waivers/RTBplayerpacket.pdf Для общего развития и понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Smile я занимаюсь твои вопросом... Сори что затягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Smile я занимаюсь твои вопросом...Сори что затягивается 80217[/snapback] ОК главное что процесс идет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Раздобыл прозрачную красную пленку о которой говорил на команднике. Кому нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Раздобыл прозрачную красную пленку о которой говорил на команднике. Кому нужна? 80789[/snapback] Мну нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Раздобыл прозрачную красную пленку о которой говорил на команднике. Кому нужна? 80789[/snapback] +1 Хде забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 +1 Хде забрать? 80792[/snapback] Забрать можно в пятницу (Площадь Республики 13) P.S. Сколько нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Забрать можно в пятницу (Площадь Республики 13) P.S. Сколько нужно ? 80795[/snapback] Да в общем - то только чтобы обозначиться можно было. 10 см2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да в общем - то только чтобы обозначиться можно было. 10 см2 80797[/snapback] 87773282663 в пятницу созвонимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 можешь на игру привезти 10 см2, там все и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Йа в Репе (Репортере) охлаждаю моск сегодня пивом найти мну можно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Значит так Чтобы было известно всем - мои координаты сегодня вечером - Рок-Кафе Гоголя - между Сейфуллина и Дзержинского. с 19-00 до 20-00 Желающие поговорить со мной могут туда подъехать. Тел. для связи +77772509909 Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вот тут http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/136460.html довольно неплохая статья про всякие каки. я думаю можно поверить людям, разбирающимся в этой тематике. Ко вторнику будет результат. Изменено 25 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Аська только у меня не пашет? корректировка оно заработало уже Изменено 25 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 недавний троллинг навеял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А это не про Мугабе с Чимуренги? Уши вроде его? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Они самые Питание в самолетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Хит Зимбаб-Зимбаб-Вей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) О как в Питере негры воюют! http://widowmaker.gallery.ru/watch?a=UEg-cWyS Наши северные соратники: http://forum.rhodesia.spb.ru/ http://www.airbuffalo.ru/forum/viewforum.php?f=17 Изменено 1 декабря, 2009 пользователем EagleMan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) О как в Питере негры воюют! зачОт! но блин больно же шарами по голому телу))) ps. приятно было посмотреть фотографии ) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ps. приятно было посмотреть фотографии ) кстати о фото с Чимуренги фото имеются уже? хотелось бы получить фото на носитель запишите плз на диск! ЗЫ видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...