Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Есть еще один мысля. Народ планирует организовать игру по мотивам "Сталкера". Я не фанат игры "Сталкер" и хочу приехать и просто потусить. По игре, на базах возле костров очень много НПС - персонажей, которые не двигаются с места, а спят, травят байки, бухают (чур я в этот раз не за "баранкой" ). Предлагаю, наряду с игровыми кланами, организовать клан НПС - тех, кто активно двигаться не хочет, но для антуража лагерей сталкеров готов приехать, пообщаться и выпить, выпить и пообщаться . Приглашаются все желающие. Yebo? ЗЫ. Может отведаем плодов кулинарных талантов Смайла? ЗЗЫ. Шрайк с тебя бульбулятор и БРЕВНО! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 На ОС был наезд со стороны Рэкетира и его пособника Шрайка. Пришлось отдать 2 рации. Граждане разбойники, верните их пожалуста, нам в Караганду с ними ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Так вот что у меня в машине шипит и разговаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Так вот что у меня в машине шипит и разговаривает 78023[/snapback] Короче выковыривай своих новообретенных гремлинов из машины и неси их сегодня в 19-00 в АКСУ, отдашь хозяину ЗЫ забыл, буш-джекет - срочно в стирку. Прям сегодня! Он нужен очень будет Изменено 29 апреля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Так вот что у меня в машине шипит и разговаривает 78023[/snapback] Один экспроприатор сознался...Хорошо. Где сообщник? Вещдоки сразу к поезду несите, я на команднике не смогу появиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Есть предложение - 10 мая провести тренировку или приватную игру и вывезти на природу семьи. В общем есть что отметить. Yebo? 77627[/snapback] Продолжаем разговор... (с) Карлсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Продолжаем разговор... (с) Карлсон. 78406[/snapback] Yebo. Если сильного дождя не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Yebo. Давайте определяться с местом и количеством народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 9 и 10 мая на сайте гизметео написано что будет дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Обещанное фото. Спасибо с Вами было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу 10 мая есть предложение дождаться по-настоящему теплых дней, и чтобы земля просохла. Посему выезд семьями предлагается отложить. Плюс к этому не совмещать выезд с игрой - выехать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 По поводу 10 мая есть предложение дождаться по-настоящему теплых дней, и чтобы земля просохла. Посему выезд семьями предлагается отложить. Плюс к этому не совмещать выезд с игрой - выехать в субботу. 78623[/snapback] поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Командира хочит вот это http://images.google.kz/imgres?imgurl=http...sa%3DG%26um%3D1 кто найдет этот мод и саму игру и запишет ее мне, тому пиво ЗЫ ... а кто не найдет... того в рабство отдадим. На год. Кстати, Бармалей уже вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Короче мод найден. Предложение по самой игре в силе. Не найдете - все в рабство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Это игра ARMA есть линк http://www.armaholic.com/list.php?c=files Изменено 7 мая, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вот тебе истчо: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=362 Там можно заказать диск. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Всем спасибо. Все найдено. В рабы никто не пойдет (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сорри, что вторгаюсь.. Здесь есть люди играющие в Арму. У меня установленная стоит, лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 PRO, как дела с прошивкой раций (HYT)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Рации пока у Дениса еще не забрал с Караганды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сорри, что влезаю.. У меня есть 2 лишние гарнитуры к НYT'у.. Вот такие. Новые http://vjard.MoiFoto.ru/23830/f2208785 WTS Причина - не нужны. Уже года 2 валяюцца Брал по 5 тыщ за штуку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Рации пока у Дениса еще не забрал с Караганды.. 78974[/snapback] Забрал? Если нет постараюсь забрать. В воскресенье будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Нет не будит меня.... Денис сказал что не у него они, потом он сам завезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 я что-то пропустил ,вот блин ,не надо девушек с утра подвозить , и вообще Брончер виноват в это воскресенье маркитантами не работаем ,отдохни так хорошие игры и пропускаются 79398[/snapback] Шрайк - я в осадке... Завсегдатая на воскресных пострелушках не было . Это ж кого ж нада было подвозить с утра чтобы до полигона не доехать? Вас сударь, ваш палец, указывающий на луну может далеко завести, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати народ может я не в теме а что было в воскресенье??? Большая игра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...