Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть еще один мысля. Народ планирует организовать игру по мотивам "Сталкера". Я не фанат игры "Сталкер" и хочу приехать и просто потусить. По игре, на базах возле костров очень много НПС - персонажей, которые не двигаются с места, а спят, травят байки, бухают (чур я в этот раз не за "баранкой" :P). Предлагаю, наряду с игровыми кланами, организовать клан НПС - тех, кто активно двигаться не хочет, но для антуража лагерей сталкеров готов приехать, пообщаться и выпить, выпить и пообщаться :drinks:. Приглашаются все желающие. Yebo?

ЗЫ. Может отведаем плодов кулинарных талантов Смайла?

ЗЗЫ. Шрайк с тебя бульбулятор и БРЕВНО!

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

На ОС был наезд со стороны Рэкетира и его пособника Шрайка.

Пришлось отдать 2 рации.

Граждане разбойники, верните их пожалуста, нам в Караганду с ними ехать. :)

Опубликовано (изменено)
Так вот что у меня в машине шипит и разговаривает

78023[/snapback]

Короче выковыривай своих новообретенных гремлинов из машины и неси их сегодня в 19-00 в АКСУ, отдашь хозяину

ЗЫ забыл, буш-джекет - срочно в стирку. Прям сегодня! Он нужен очень будет

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
Так вот что у меня в машине шипит и разговаривает

78023[/snapback]

Один экспроприатор сознался...Хорошо.

Где сообщник?

Вещдоки сразу к поезду несите, я на команднике не смогу появиться. :(

Опубликовано
Есть предложение - 10 мая провести тренировку или приватную игру и вывезти на природу семьи. В общем есть что отметить. Yebo?  :drinks:

77627[/snapback]

Продолжаем разговор... (с) Карлсон.

Опубликовано

По поводу 10 мая есть предложение дождаться по-настоящему теплых дней, и чтобы земля просохла. Посему выезд семьями предлагается отложить. Плюс к этому не совмещать выезд с игрой - выехать в субботу. :drinks:

Опубликовано
По поводу 10 мая есть предложение дождаться по-настоящему теплых дней, и чтобы земля просохла. Посему выезд семьями предлагается отложить. Плюс к этому не совмещать выезд с игрой - выехать в субботу. :drinks:

78623[/snapback]

поддерживаю

Опубликовано

Командира хочит вот это

http://images.google.kz/imgres?imgurl=http...sa%3DG%26um%3D1

кто найдет этот мод и саму игру и запишет ее мне, тому пиво

ЗЫ ... а кто не найдет... того в рабство отдадим. На год. Кстати, Бармалей уже вернулся? :)

Опубликовано

Сорри, что влезаю.. У меня есть 2 лишние гарнитуры к НYT'у..

Вот такие. Новые

http://vjard.MoiFoto.ru/23830/f2208785

WTS

Причина - не нужны. Уже года 2 валяюцца

Брал по 5 тыщ за штуку..

Опубликовано
Рации пока у Дениса еще не забрал с Караганды..

78974[/snapback]

Забрал? Если нет постараюсь забрать. В воскресенье будешь?

Опубликовано
я что-то пропустил ,вот блин ,не надо девушек с утра подвозить , и вообще Брончер виноват в это воскресенье маркитантами не работаем ,отдохни так хорошие игры и пропускаются

79398[/snapback]

Шрайк - я в осадке... :wacko: Завсегдатая на воскресных пострелушках не было :blink:. Это ж кого ж нада было подвозить с утра чтобы до полигона не доехать? 8P Вас сударь, ваш палец, указывающий на луну может далеко завести, однако... :lol: