Опубликовано 24 июня, 200817 г comment_56056 Тебе с твоими физическими данными рекомендую пулемет M242 Minimi. Тяжеловат, но поляну можно жестко накрыть . В обчем прикольная знаешь ли штучка. Отзывы можешь получить в следующее воскресенье у Shraika. 56053[/snapback] Гы, вам в Японии хорошо, вы не видели настоящего М242 поэтому и не отличаете его от М249 Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200817 г comment_56059 Цыфирки в моске поплыли и дрогнула рука на клаве... и набралось двойка вместо девяти . И фторник день тяжелый тоже . Изменено 24 июня, 200817 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56145 Все зависит от количества денег, имеющихся в распоряжении. Если будешь заказывать через НКВД, то есть возможность затюнить его прямо там: выбираешь привод, выбираешь тюн (помним, что для автоматического Правилами ограничено 130 м/с) и привод приходит уже с тюном... такой красиввый, желанный... тюненый... В АТАКУ СЦУКО! Ну а по типу привода - что в руку "ляжет", поэтому не торопись. Запасные есть, без привода не останешься. Тебе с твоими физическими данными рекомендую пулемет M249 Minimi. Тяжеловат, но поляну можно жестко накрыть . В обчем прикольная знаешь ли штучка. Отзывы можешь получить в следующее воскресенье у Shraika. 56053[/snapback] Пулемет конечно ВЕСЧ, но посмотрел данный вот такой вопрос: На WGC стоит 250$ а на uncompany 1000 в чем подвох? А воообщем понравился вот этот привеод: посмотрите-оцените: Marui AK SPETSNAZ (Limited Edition) Изменено 25 июня, 200817 г пользователем Smile_:) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56147 ой да ты со вкусом человек хороший выбор Marui AK SPETSNAZ (Limited Edition) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56150 Пулемет конечно ВЕСЧ, но посмотрел данный вот такой вопрос:На WGC стоит 250$ а на uncompany 1000 в чем подвох? А воообщем понравился вот этот привеод: посмотрите-оцените: Marui AK SPETSNAZ (Limited Edition) я смотрел вчера танк - страшная весчь, скажу вам... (а какой именно танк смотрел - не напишу - их много - сами догадайтесь) - подвох именно в этом. вот например один из пулеметов на юнкомпани http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=11113 Catalog AEG\China Made AEGs Name A&K M249 Minimi AEG-Special offer Description A&K M249 Minimi AEG -Velocity: 400fps W/ 0.2g BBs -Gear Box: Metal / CA Type -Hop-Up: Adjustable -Magazine: Sound activiated Box Mag Included -Battery: 8.4V Mini Type (Included) -Length: 1045mm -Stamped Metal receiver instead of casting -Metal Casting top cover -Package Includes: Gun, Box Magazine, Manual, Battery & Charger( EU Type Plug / 220V Only ) Weight 5600g Price US$ 195.00 Что характерно, цена 195, не 1000. За 1000 кастомный юнкомпанивский пулик с наворотами (и то наверное аут оф сток). Поэтому - изучаем каталог продукции внимательнее, выписываем название понравившейся модели, в поиске на сайте ищем по названию - в результатах поиска находим себе щасье... По АК бета-спетсназз. ИМХО покемон, лучше уж "ксюшу" (она же "ксюха", "сучка", "окурок", АКС-74У) ЗЫ на юнкомпани бета-спецназ (лимитед) в аут оф сток, кстати... Изменено 25 июня, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56159 Исходя из своего небогатого опыта участия в местных сражениях вынес мысль, что привод должен быть страшным. В плане дальнобойности и точности. Стоят перед глазами два эпизода: 1. Война на полигоне Аэропорт. Как всегда, все воюют против американцев. Сражение идет вдоль дороги. Местность открытая. На дальнем конце сидит, по моему, Данек со своей SR-25. На переднем плане мечутся имперцы и пр. Как только последние переступают невидимую границу, нарисованную амером, он выносит осмелившегося. Неамериканцы до него дострелить не могут. Тут появляется Пандора со своей суперснайперкой. Ходит, долго целится, стреляет, опять целится и т.д. до тех пор, пока Данек на него не обращает внимание. В результате Пандора получает свою порцию шаров. 2.Война на Стрельбище-2. Опять все против USArmy. На крыше вальяжно сидят LeMax c жутким пулеметом и ,кажется, Vit с калашем. Мы бодро бегаем вокруг здания, с надеждой его захватить. Но, наши планы, не напрягаясь, LeMax с Vit'ом сводят на нет своим серьезным оружием, не давая нам возможности даже выстрелить в их сторону. Поэтому мой совет - не скупитесь и берите ствол позабористее, со скоростью в базе 400-450 ftps. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56160 Исходя из своего небогатого опыта участия в местных сражениях вынес мысль, что привод должен быть страшным. В плане дальнобойности и точности.Стоят перед глазами два эпизода: 1. Война на полигоне Аэропорт. Как всегда, все воюют против американцев. Сражение идет вдоль дороги. Местность открытая. На дальнем конце сидит, по моему, Данек со своей SR-25. На переднем плане мечутся имперцы и пр. Как только последние переступают невидимую границу, нарисованную амером, он выносит осмелившегося. Неамериканцы до него дострелить не могут. Тут появляется Пандора со своей суперснайперкой. Ходит, долго целится, стреляет, опять целится и т.д. до тех пор, пока Данек на него не обращает внимание. В результате Пандора получает свою порцию шаров. . 56159[/snapback] извиняюсь что вмешиваюсь ! но на счет того что мы не достреливали ты погорячился !!! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56162 .. но на счет того что мы не достреливали ты погорячился... Отнюдь! Может быть достреливали, но не пристреливали. Я лицо незаинтересованное и никого не хочу обидеть, говорю, что видел. Изменено 25 июня, 200817 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56163 Отнюдь!Может быть достреливали, но не пристреливали. Я лицо незаинтересовенное и никого не хочу обидеть, говорю, что видел. 56162[/snapback] + 1 EagleMan дострелить - это одно, попасть - другое. И тут несомненно рулит очередь шаров из хорошего дальнобойного привода - не один шар - так другой - попадет в цель. ЗЫ да еще. Комрады, давайте ка завязывать с выражениями типа "все как всегда - против американцев" или "мы все против US Army". В первом случае - если все против американцев, то с кем война то? Тут ВСЕ комрады - без разницы - американцы - бундестанцы - ёпрстинцы, а игра у нас общая - и это - ИГРА - реальных врагов нету, все друзья. ИМХО если кто-то себя настраивает на поиск реального врага - ребята - это неправильный путь. В следующую игру, для сплоченности сообщества, давайте постараемся поиграть со стороны блока JSF (если нас примут конечно) ЗЫ 2 LeMax не может относится к USArmy - он GIMC (морпех) а назвать USMC сухопутным .... короче лучше не надо ЗЫ 3 EagleMan - сообщение в ЛС от меня получил по поводу заказа? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56172 Кстати NKVD, тебе пришел мой заказ? 56170[/snapback] Да, все пришло. Вобьем в следующий заказ, ты один из первых в нем. Если не взяли себе еще разгрузы, на asmc.de есть RSA - разгрузы, в т.ч. черного цвета. С учетом того что доставка у них вообще дешевая (наземная), то можно привезти. Punisher, я что-то по слухам узал что есть люди, которые вышивают шевроны. Почему мы тогда неошевронены? Давай решим этот вопрос на команднике? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56173 Да, все пришло. Вобьем в следующий заказ, ты один из первых в нем. Если не взяли себе еще разгрузы, на asmc.de есть RSA - разгрузы, в т.ч. черного цвета. С учетом того что доставка у них вообще дешевая (наземная), то можно привезти. Punisher, я что-то по слухам узал что есть люди, которые вышивают шевроны. Почему мы тогда неошевронены? Давай решим этот вопрос на команднике? 56172[/snapback] Решим обязательно!Ск-ко примерно идти будет с asmc.de? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56174 Все остальное на команднике. Там подробности. Значит останавливаемся на Найт-старе. Жамыла-Шагабутдинова. 19-00 - 19-30 (для тех кому далеко ехать). Завтра кто-нибудь сможет в течение дня заехать, столик забронировать? Отписываемся дальше - кто будет, кто - не будет угу-не угу). Просьба людям с доступом к инету завтра с утра посчитать общее кол-во народа ну и передать тому кто будет столик занимать. NKVD - угу BigMak - не угу (он передал) Шрайку еще нуна звякнуть, он в инет не зайдет наверное сегодня-завтра. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г comment_56177 Punisher - буду. Зарезервировать к сожалению не смогу. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г comment_56198 Я угу. Столик зарезервирую. Человек этак на 8 - 10. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56258 я знаю где мона взять кэмэл бэки еси нада то могу подскозать 3500тг расцветка тан Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56278 я знаю где мона взять кэмэл бэки еси нада то могу подскозать 3500тг расцветка тан 56258[/snapback] Да интересует, посмотреть бы на них? Картинки может скинешь? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56279 не картинок нету сам его не успел поюзать братику брал он в тот же день свалил на ученья если что в ЛС Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56282 Вниманию тех кто был в первом заказе: (Такеда, Мак, ИглМэн) баблос по первому заказу сегодня успешно был отправлен мною в магазин. Ждемс отправки груза магазином Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56283 не картинок нету сам его не успел поюзать братику брал он в тот же день свалил на ученья если что в ЛС 56279[/snapback] Добрый вечер, а что это великая тайна? А всем остальным нельзя узнать где находится это место? Или количество кэмелбэков ограничено? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56284 нет не секрет проосто так интересней но вообще кому нада то ялянь 2 этаж там есть бутка все для рыбалова и охотнига на первом этаже фантан кто возьмет то отпишитесь как качество данного экземпляра Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56959 Комрады, поскольку в ветке орг. вопросов идет регистрация на Панзершвайне, вывешиваю информацию здесь: Сегодня состоится ночная игра. Нас приглашает 10-ка. Желающие - угукнуть здесь. Ориентировочное место встречи - как обычно. Ориентировочное время 21-00. Подробности будут у меня в 20.30. Я на связи, мобильник знаете. Takeda - угу. Жалоба