Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе с твоими физическими данными рекомендую пулемет M242 Minimi. Тяжеловат, но поляну можно жестко накрыть :spiteful:. В обчем прикольная знаешь ли штучка. Отзывы можешь получить в следующее воскресенье у Shraika.

56053[/snapback]

Гы, вам в Японии хорошо, вы не видели настоящего М242 поэтому и не отличаете его от М249 :drinks:

Опубликовано (изменено)

Цыфирки в моске поплыли и дрогнула рука на клаве... и набралось двойка вместо девяти :db:. И фторник день тяжелый тоже :crazy:.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано (изменено)
Все зависит от количества денег, имеющихся в распоряжении.

Если будешь заказывать через НКВД, то есть возможность затюнить его прямо там: выбираешь привод, выбираешь тюн (помним, что для автоматического Правилами ограничено 130 м/с) и привод приходит уже с тюном... такой красиввый, желанный... тюненый... В АТАКУ СЦУКО! :yahoo:

Ну а по типу привода - что в руку "ляжет", поэтому не торопись. Запасные есть, без привода не останешься.

Тебе с твоими физическими данными рекомендую пулемет M249 Minimi. Тяжеловат, но поляну можно жестко накрыть :spiteful:. В обчем прикольная знаешь ли штучка. Отзывы можешь получить в следующее воскресенье у Shraika.

56053[/snapback]

Пулемет конечно ВЕСЧ, но посмотрел данный вот такой вопрос:

На WGC стоит 250$ а на uncompany 1000 в чем подвох?

А воообщем понравился вот этот привеод: посмотрите-оцените:

Marui AK SPETSNAZ (Limited Edition)

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано (изменено)
Пулемет конечно ВЕСЧ, но посмотрел данный вот такой вопрос:

На WGC стоит 250$ а на uncompany 1000 в чем подвох?

А воообщем понравился вот этот привеод: посмотрите-оцените:

Marui AK SPETSNAZ (Limited Edition)

я смотрел вчера танк - страшная весчь, скажу вам... :biggrin: (а какой именно танк смотрел - не напишу - их много - сами догадайтесь) - подвох именно в этом.

вот например один из пулеметов на юнкомпани http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=11113

Catalog AEG\China Made AEGs

Name A&K M249 Minimi AEG-Special offer

Description A&K M249 Minimi AEG

-Velocity: 400fps W/ 0.2g BBs

-Gear Box: Metal / CA Type

-Hop-Up: Adjustable

-Magazine: Sound activiated Box Mag Included

-Battery: 8.4V Mini Type (Included)

-Length: 1045mm

-Stamped Metal receiver instead of casting

-Metal Casting top cover

-Package Includes: Gun, Box Magazine, Manual, Battery & Charger( EU Type Plug / 220V Only )

Weight 5600g

Price US$ 195.00

Что характерно, цена 195, не 1000. За 1000 кастомный юнкомпанивский пулик с наворотами (и то наверное аут оф сток).

Поэтому - изучаем каталог продукции внимательнее, выписываем название понравившейся модели, в поиске на сайте ищем по названию - в результатах поиска находим себе щасье... :drinks:

По АК бета-спетсназз. ИМХО покемон, лучше уж "ксюшу" (она же "ксюха", "сучка", "окурок", АКС-74У)

ЗЫ на юнкомпани бета-спецназ (лимитед) в аут оф сток, кстати...

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Исходя из своего небогатого опыта участия в местных сражениях вынес мысль, что привод должен быть страшным. В плане дальнобойности и точности.

Стоят перед глазами два эпизода:

1. Война на полигоне Аэропорт. Как всегда, все воюют против американцев. Сражение идет вдоль дороги. Местность открытая. На дальнем конце сидит, по моему, Данек со своей SR-25. На переднем плане мечутся имперцы и пр.

Как только последние переступают невидимую границу, нарисованную амером, он выносит осмелившегося. Неамериканцы до него дострелить не могут.

Тут появляется Пандора со своей суперснайперкой. Ходит, долго целится, стреляет, опять целится и т.д. до тех пор, пока Данек на него не обращает внимание. В результате Пандора получает свою порцию шаров.

2.Война на Стрельбище-2. Опять все против USArmy. На крыше вальяжно сидят LeMax c жутким пулеметом и ,кажется, Vit с калашем. Мы бодро бегаем вокруг здания, с надеждой его захватить. Но, наши планы, не напрягаясь, LeMax с Vit'ом сводят на нет своим серьезным оружием, не давая нам возможности даже выстрелить в их сторону.

Поэтому мой совет - не скупитесь и берите ствол позабористее, со скоростью в базе 400-450 ftps.

Опубликовано
Исходя из своего небогатого опыта участия в местных сражениях вынес мысль, что привод должен быть страшным. В плане дальнобойности и точности.

Стоят перед глазами два эпизода:

1. Война на полигоне Аэропорт. Как всегда, все воюют против американцев. Сражение идет вдоль дороги. Местность открытая. На дальнем конце сидит, по моему, Данек со своей SR-25. На переднем плане мечутся имперцы и пр.

Как только последние переступают невидимую границу, нарисованную амером, он выносит осмелившегося. Неамериканцы до него дострелить не могут.

Тут появляется Пандора со своей суперснайперкой. Ходит, долго целится, стреляет, опять целится и т.д. до тех пор, пока Данек на него не обращает внимание. В результате Пандора получает свою порцию шаров.

.

56159[/snapback]

извиняюсь что вмешиваюсь ! но на счет того что мы не достреливали ты погорячился !!! :ku:

Опубликовано (изменено)
.. но на счет того что мы не достреливали ты погорячился...

Отнюдь!

Может быть достреливали, но не пристреливали. Я лицо незаинтересованное и никого не хочу обидеть, говорю, что видел.

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано
Отнюдь!

Может быть достреливали, но не пристреливали. Я лицо незаинтересовенное и никого не хочу обидеть,  говорю, что видел.

56162[/snapback]

+ 1 EagleMan дострелить - это одно, попасть - другое. И тут несомненно рулит очередь шаров из хорошего дальнобойного привода - не один шар - так другой - попадет в цель.

ЗЫ да еще. Комрады, давайте ка завязывать с выражениями типа "все как всегда - против американцев" или "мы все против US Army". В первом случае - если все против американцев, то с кем война то? :) Тут ВСЕ комрады - без разницы - американцы - бундестанцы - ёпрстинцы, а игра у нас общая - и это - ИГРА - реальных врагов нету, все друзья.

ИМХО если кто-то себя настраивает на поиск реального врага - ребята - это неправильный путь. В следующую игру, для сплоченности сообщества, давайте постараемся поиграть со стороны блока JSF (если нас примут конечно) :)

ЗЫ 2 LeMax не может относится к USArmy - он GIMC (морпех) :) а назвать USMC сухопутным .... короче лучше не надо =@

ЗЫ 3 EagleMan - сообщение в ЛС от меня получил по поводу заказа?

Опубликовано
Кстати NKVD, тебе пришел мой заказ?

56170[/snapback]

Да, все пришло. Вобьем в следующий заказ, ты один из первых в нем.

Если не взяли себе еще разгрузы, на asmc.de есть RSA - разгрузы, в т.ч. черного цвета. С учетом того что доставка у них вообще дешевая (наземная), то можно привезти.

Punisher, я что-то по слухам узал что есть люди, которые вышивают шевроны. Почему мы тогда неошевронены? Давай решим этот вопрос на команднике?

Опубликовано
Да, все пришло. Вобьем в следующий заказ, ты один из первых в нем.

Если не взяли себе еще разгрузы, на asmc.de есть RSA - разгрузы, в т.ч. черного цвета. С учетом того что доставка у них вообще дешевая (наземная), то можно привезти.

Punisher, я что-то по слухам узал что есть люди, которые вышивают шевроны. Почему мы тогда неошевронены? Давай решим этот вопрос на команднике?

56172[/snapback]

Решим обязательно!Ск-ко примерно идти будет с asmc.de?

Опубликовано

Все остальное на команднике. Там подробности.

Значит останавливаемся на Найт-старе. Жамыла-Шагабутдинова. 19-00 - 19-30 (для тех кому далеко ехать).

Завтра кто-нибудь сможет в течение дня заехать, столик забронировать?

Отписываемся дальше - кто будет, кто - не будет угу-не угу). Просьба людям с доступом к инету завтра с утра посчитать общее кол-во народа ну и передать тому кто будет столик занимать. ;)

NKVD - угу

BigMak - не угу (он передал)

Шрайку еще нуна звякнуть, он в инет не зайдет наверное сегодня-завтра.

Опубликовано

Вниманию тех кто был в первом заказе: (Такеда, Мак, ИглМэн)

баблос по первому заказу сегодня успешно был отправлен мною в магазин. Ждемс отправки груза магазином :)

Опубликовано
не картинок  нету сам его не успел поюзать братику брал он в тот же день свалил на ученья если что в ЛС

56279[/snapback]

Добрый вечер, а что это великая тайна? А всем остальным нельзя узнать где находится это место? Или количество кэмелбэков ограничено?

Опубликовано

нет не секрет проосто так интересней но вообще кому нада то ялянь 2 этаж там есть бутка все для рыбалова и охотнига на первом этаже фантан кто возьмет то отпишитесь как качество данного экземпляра

Опубликовано

Комрады, поскольку в ветке орг. вопросов идет регистрация на Панзершвайне, вывешиваю информацию здесь:

Сегодня состоится ночная игра. Нас приглашает 10-ка. Желающие - угукнуть здесь. Ориентировочное место встречи - как обычно. Ориентировочное время 21-00. Подробности будут у меня в 20.30. Я на связи, мобильник знаете.

Takeda - угу.