Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пандора предложил отпугиватель насекомых (клещей и прочей твари) Гардекс. ИМХО нада приобрести. Заявки скидываем мне в личку. Вопросы по деньгам тоже.

Recce

Плечом к плечу!

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано (изменено)

Личному составу команды:

Необходимо чтобы каждый из Вас перед тренировкой или очередной игрой (большой или воскресной) в обязательном порядке заявлялся в теме "Организационные вопросы" ветки нашей команды.

Начнем с игры 1 июня 2008 года.

Recce

Плечом к плечу!

Опубликовано
надобы зделать я так думаю мож обсудим ето дело?

я думаю желающие могут присоединиться к общему заказу. Проблема в том, что подразделению А нужна нашивка на "нутриан браун", а существующий вариант предполагает пока только "олив" или "черный".

В принципе для второй формы можем и мы себе тоже заказать.

NKVD - 2 шт. (олив), Shraik - 2 шт. (олив)

Кто будет еще заказывать, меня включите, категорически не хватаить времени на этой неделе... Деньгу отдам. :drinks:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю заказать.

Тогда получается:

Цвет "олива"

1. Rekon.

2. Punisher.

3. NKVD.

4. Shraik.

5. Eagleman.

6. BAZA - непонятно????

7. Takeda.

По 2 нашивки каждому. Вывешу пост в Имперской ветке.

АУУУ Игорь!!!!

Опубликовано
Предлагаю заказать.

Цвет "олива"

1. Rekon.

2. Punisher.

3. NKVD.

4. Shraik.

5. Eagleman.

6. BAZA - непонятно????

7. Takeda.

По 2 нашивки каждому. Вывешу пост в Имперской ветке.

55784[/snapback]

Полный одобрямс.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю заказать.

Takeda,мне 3. :)

55830[/snapback]

Малость запоздал с пожеланием то. Заказ уже скомплектован. Так что пока только 2. :pardon:

Опубликовано

Так, комрады!

Тут люди в соседней ветке скидываются на какое-то секретное жуткое ОМП (оружие массового поражения). Есть подозрение, что по сумме их взносов должен получится как минимум 1 (один) БМ-21 "Град".

Поэтому - объявляем:

1. Полную тотальную мобилизацию с продажей квартир, машин, всего имущества;

2. Скидываемся по 100 тонн зелени каждый (кто сможет - больше) на сРатегичский бомбардировщик Б-52, дабы раздолбать супостатский БМ-21 на марше, до выхода на огневую позицию;

3. Форму, флаги, нашивки и шевроны брать теперь смысла нет. Есть смысл взять лопату и окапываться;

4. Будем недеятся, что наш бомбардировщик не промахнется;

5. На случай промаха бомбардировщика вместе копаем и поем песню - "Врагу не сдается наш гордый ЮАР";

6. Будем надеятся, что противник проявит гуманизм и не нанесет удар боеприпасами с бактериологическим оружием, чтобы не пахло на позициях.

:drinks: Всем взять в руки космические кружки и пить сколько влезет до прибытия БМ-21 :biggrin:

Опубликовано

По 10 тонн ... на миномет. :blink:

Интересно будет взглянуть на сей девайс. :drinks:

:bayan: Кстати в последнем номере "Популярной механики" расписывали как делаеццо метатель теннисных мячиков. Цена, исходя из используемых материалов: две пустые банки из под чипсов, армированный скотч, обрезок ПВХ трубы, как защитный кожух, канистрочка бензина для зажигалок, ложка и два кирпича, вместо лафета, обойдецца сей девайс тенге этак в 3 тысячи :P , как максимум.

А вот по 10 тонн... интересно.

Опубликовано

не ну конечно я все понимаю но зачем так радикально можж ящик пЫва и все обойдеца сей девайс крут но у нас есть Такеда он же японский десантник пройдет курсы комйкадзэ и мы ето дело обмоем предлагаю такое решение насущных вопрософ ето бует сила прикиньте кучка юарофских негроф и один камикадзэ:ph34r: пяных покруче Б-52 бует :biggrin:

Опубликовано

Тоже выход :)

Только не понятно, чем их кормить (юаровских кафров). Травой, наверное... Покруче, позабористей... :biggrin:

Ну и потом как-то их обратно придется отправлять. А привезти их можно сюда в ящике с апельсинами, как Чебурашку. Армия Чебураторов...

Такеду нельзя так использовать. А вдруг в следующем месяце еще раз супостат скинется по 10 тонн на что-нибудь? Что тогда делать? :bayan:

Опубликовано (изменено)

Domo arigato за оценку :friends:

Kamikaze на американском В52 - круто. :diablo:

:bayan: Вы забыли что я СТАРЫЙ, ОПЫТНЫЙ kamikaze :vava:.

Так что возможно неоднократное получение и исполнение задний. :yahoo:

Опубликовано
Комрады, опишите модель,название рации, принятую у нас к снаряжению. :good:

56036[/snapback]

Motorola, модель не помню какая, диапазон 450-470. Где такую взять, если собрался - обратись ко мне в ЛС. Цену озвучивали ранее. :)

Recce - плечом к плечу!

Опубликовано (изменено)

Все зависит от количества денег, имеющихся в распоряжении.

Если будешь заказывать через НКВД, то есть возможность затюнить его прямо там: выбираешь привод, выбираешь тюн (помним, что для автоматического Правилами ограничено 130 м/с) и привод приходит уже с тюном... такой красиввый, желанный... тюненый... В АТАКУ СЦУКО! :yahoo:

Ну а по типу привода - что в руку "ляжет", поэтому не торопись. Запасные есть, без привода не останешься.

Тебе с твоими физическими данными рекомендую пулемет M249 Minimi. Тяжеловат, но поляну можно жестко накрыть :spiteful:. В обчем прикольная знаешь ли штучка. Отзывы можешь получить в следующее воскресенье у Shraika.