Punisher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 BIG MAK По обстоятельствам,скорее всего 1,5 - 2 часа не более, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ну,раз все так наряжаются, одену ка я красные труселя поверх камуфляжа! 58789[/snapback] Именно так одевались Супермэны в 70-х годах пролого века. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 я тоже постараюсь угукнуть но дела дела еси успею то сто пудов тоже наряжусь как негр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Обязательно буду, есть что обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Про незабуть про аммуницую. Все приходят нарядные! =) Чур в стрингах не приходить... Если честно не догнал. А старое место ето где? Где шашлык ели или репортёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Если честно не догнал. А старое место ето где? Где шашлык ели или репортёр? 58808[/snapback] А что на вкус лучше? Если только шашлык из репортера... НайтСтар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Столик в Найт Стар на 19.00 сегодня 7 августа на мое имя зарезервирован. Ощущение чта угукнули или неугукнули не все... Исправляем... Связываемся с теми у кого в инет доступа нет. PAMWE CHETE! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) гы-гы. У них стенических костюмов нет. Стринги то запретили... Господа. Еду с маркова альфараби. Кого надо могу забрать... Стучите в аську... Изменено 7 августа, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Извиняюсь перед камрадами, но угу-кнуть не смогу Причина: домашняя бытовуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 угу, буду как по тревоги. Буду в неглиже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Комрады, важный по моему мнению оргмомент: У меня предложение - должность члена команды назвать в соотвествии с действительной терминологией SADF (ВС ЮАР) Recce - "Operator" Данный термин применяется до н.в. в других подразделениях СпН, не только в SADF. Для действительного члена команды будет возможно ношение всей официальной символики Recce SADF, в т.ч. и "Знака оператора" Recce. Прошу высказать свое мнение и проглосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 я за! тока не пойму к чему ето для воскресных пострелят не реконструйрующих Рекке, я конечно тоже этим не занимаюсь просто интересно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) я за! тока не пойму к чему ето для воскресных пострелят не реконструйрующих Рекке, я конечно тоже этим не занимаюсь просто интересно мне 58995[/snapback] ну это вообще касается в первую очередь реконструкторского подразделения но также касается и всей команды, типа как берет. для единообразия Изменено 8 августа, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Вниманию комрадов из Recce Сабдж здесь: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...008entry59008 Я думаю надо помочь комраду. Давайте окажем посильную помощь - кто сколько сможет, командно сможем набрать сумму которая чем-то сможет реально помочь человеку с такой бедой. С вопросами ко мне в ЛС или аську. Всем спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Про оператора мне нравится! =) Про Тему с буржуем. Предлагаю придумать сумму которая бы мог каждый боец себе позволить а в итоге собрать нормальную сумму для товарища по оружию... Может быть более организованно сдадим деньги и ему ето поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Сумму которую кто может себе позволить, в ЛС мне сообщаем, я дальше подбиваю итог и передаю сумму от команды Буржую. Здесь суммы не пишем, просто сообщаем в ЛС мне кто - угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Комрады, у меня долгожданный отпуск. Посему буду отсутствовать до начала сентября месяца. Все вопросы по B-Scuad к НКВД. PAMWE CHETE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Всех комрадов уведомляю: Деньга для помощи комраду Буржую (прикольное сочетание ) от всей нашей команды вчера была мною изъята из депозитария и передана инициатору сбора денег - Вьярду - для последующей передачи комраду Буржую. Всем спасибо за участие! Деньгу в мой опустошенный депозитарий в озвученных каждым суммах можно отдать мну на след. встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Господа. Есть новости по шевронам. Их стоимость оценили в 700-800тг. Незнаю на скока ето дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Завтра приеду на сбор. Берем доп.дензнаки - есть оргмоменты для решения всей командой (Pro). Немецкий посылк пришел. Разгрузы и берет привезу с собой. Out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 ура наконецтоо извените за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Приблезительная стоимость флага оценена в 17000тг. Ето двусторонее шолкование на некой ткани в дырдочку т.е. имеющею хорошую парустность... Так делают флаги для всяких парадов и так далее. Когда они нужны как аркое грациозное обозначение пренадлежности. Стирается вроде без проблем. Хотя сина удевились на ето нам надо... Теперь главный вопрос естафеты. Нам ето вообще надо всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Лис, конечна нада . Давай делать будем. Заказываем. Денужку на этот флаг собираем. С шевроном продвижки есть? Надо бы заказать ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ню не проблема! =) Всё шо надо. Даже камок шьют... Изменено 20 августа, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...