Гость Takeda Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Кстати, на родственниках можно чудесно отработать темы "защита VIP-персон","Захват-защита склада продуктов", "Ориентирование и передвижение под прикрытием шашлычного дыма" и пр. 57054[/snapback] Изменено 14 июля, 2008 пользователем Takeda Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня разговаривал по поводу пошива формы. Пошив не вопрос, от нас требуется: 1. Модель камуфляжа, хотя бы на картинке 2. Материал Цену озвучат после того как увидят что нужно сделать. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня разговаривал по поводу пошива формы. Пошив не вопрос, от нас требуется:1. Модель камуфляжа, хотя бы на картинке 2. Материал Цену озвучат после того как увидят что нужно сделать. 57160[/snapback] Угу В личку тебе чуть позже отпишу. Образцы есть. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Нашивки у дизигнера. Работа идёт. Обещали скоромс быдь... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Локальная заявлялка Recce на игру Панцершвайне2008 Комрады! Здесь описание большой игры, которую организуют Чугунный Кулёк (БГУ) и Капитан Краснов. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2518&st=0 там же можно и нужно ознакомиться с регламентом игры и оргвопросами (просьба прочитать все страницы топика). Краткая фабула: Большая игра Панцершвайне 2008 Дата проведения: 27 июля 2008 года Место проведения: Новый полигон в Каскелене. Тип полигона: Пионерский лагерь Организаторы: ЧК(БГУ) и Капитан Краснов Стоимость входного билета: 3000 тенге, включая питание Мы заявились для участия в этой игре. Теперь важно оперативно понять, сколько нас туда поедет, решить вопрос с транспортом, приводами и шарами. Если кто-то желает поехать, но испытывает временные траблы с баблосами/шарами/транспортом - поможем. Важно участие максимального количества комрадов из нашей команды, в т.ч. людей, не успевших еще побывать на больших играх и рекрутов. Судя по прошедшей тренировке в воскресенье, нас может быть больше 12 человек, и это радует! Поэтому - заявляемся по форме: 1. Ник (имя) бойца; 2. Наличие рабочего привода (рабочий - это тот который не в ремонте и на него есть бата), если не один - то написать; 3. Наличие шаров; 4. Наличие автотранспорта (если есть, то марка и сколько "безлошадных" комрадов может взять на борт); 5. Технические и иные трудности (можете в ЛС написать); На заявлялку - время до четверга в 12-00. Кто не может - тоже пишем. Если есть вопросы - пишите в ЛС. В теме игры просьба не флудить, у оргов и без нас много работы. Recce - плечом к плечу! PS На состояние 07:24 22 июля заявились для участия: 1. Takeda 2. LisSoft 3. Punisher 4. EagleMan 5. Smile 6. Pro 7. Денис (брат Pro) 8. Hunter 9. NKVD (Я сейчас решаю вопрос - возможна ли ночевка для меня или только большая игра - работы подвалило). 10. BIGMAK 11. Sharp Под вопросом? (просьба сообщить) 10. Шрайк 11. Rekon Возможно с нами поедет еще 3 комрада - вопрос решается. Изменено 22 июля, 2008 пользователем NKVD Цитата
Гость Takeda Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: Takeda; 2. Наличие рабочего привода: FN FAL, Beretta 93R; 3. Наличие шаров: есть (нужно докупить еще); 4. Наличие автотранспорта: есть, могу взять еще двоих, но не тяжелых; 5. Технические и иные трудности: без них; Recce Плечом к плечу. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: EagleMan; 2. Наличие рабочего привода: HK416,G3; 3. Наличие шаров: есть ; 4. Наличие автотранспорта: есть, могу взять еще 6-х; 5. Технические и иные трудности: без них; Комрады, так как насчет воскресного дебоша? На сколько народу расчитывать? Recce Плечом к плечу. 1 Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: LisSoft; 2. Наличие рабочего привода: AK 74 CM031; 3. Наличие шаров: есть (нужно докупить еще); 4. Наличие автотранспорта: есть, могу взять еще двоих; 5. Технические и иные трудности: без них; Цитата
Punisher Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 1. Ник (имя) бойца: Punisher. 2. Наличие рабочего привода: Основной:Cyma031 AK 74. Запасной:Army AK 47. 3. Наличие шаров: Есть,но нужно будет еще. 4. Наличие автотранспорта: нет 5. Технические и иные трудности: нужна бата на 9,6 для АК,есть 2 на 8.4 но слабые. Recce Плечом к плечу!!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем NKVD Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: Smile; 2. Наличие рабочего привода: отсутствует; 3. Наличие шаров: нет, готов купить; 4. Наличие автотранспорта: нет; 5. Технические и иные трудности: только отсутствие привода ; Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) 1. Ник (имя) бойца: Apache ; 2. Наличие рабочего привода: AK 74 CM031; 3. Наличие шаров: да; 4. Наличие автотранспорта: да; 5. Технические и иные трудности: без них; Изменено 24 июля, 2008 пользователем PRO Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) 1. Ник (имя) бойца: PRO; 2. Наличие рабочего привода: AK 74 CM031; 3. Наличие шаров: да; 4. Наличие автотранспорта: да +2места; 5. Технические и иные трудности: без них; Изменено 21 июля, 2008 пользователем PRO Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: Hunter; 2. Наличие рабочего привода: что-то есть; 3. Наличие шаров: хотел бы прикупить ; 4. Наличие автотранспорта: есть ; 5. Технические и иные трудности: без них; 1 Цитата
MAK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) 1. Ник (имя) бойца: Mak; 2. Наличие рабочего привода: что-то есть; 3. Наличие шаров: хотел бы прикупить ; 4. Наличие автотранспорта: есть ; 5. Технические и иные трудности: если все срастется; Изменено 22 июля, 2008 пользователем BIG MAK Цитата
Sharp Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 1. Ник (имя) бойца: Sharp 2. Наличие рабочего привода: нет 3. Наличие шаров: нужно купить 4. Наличие автотранспорта: имеется 5. Технические и иные трудности: только привод Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Комрады! Заявлялка на участие в Панцершвайне 2008 закрыта. Кто хотел, тот зарегился. Вот наша заявка 1. Recce 2. 10-12 бойцов 3. 0-? некомбатантов (пока нет) 4. Командный камо - Woodland, Флора, Splinter - (все камо в зеленых тонах, дополнительно все члены команды Recce будут иметь спец.командные идентифицирующие повязки); 5. Связь с оргами - NKVD и Takeda (ЛС на форуме, аську и телефоны орги знают) 6. Мы из Алматы 7. Количество автомашин 6-8 Теперь второй вопрос: В рамках игры в первый день заезда, 26 июля, в субботу, вечером будут проводится соревнования по пистолеткам и снайперганам. Есть ли у нас бойцы, желающие принять участие в этих важных мероприятиях? В наличии в команде 2 снайперки (у Лиса GBB G22 и у меня спринг BAR-10G). Спринг могу дать Sharp-у, вроде как он изъявлял желание попробовать поснайперить, Если что-то изменилось в намерениях Sharp-а, могу дать спринг другому желающему). По пистолеткам вопрос открытый. У меня есть WE P08 "Luger" (Parabellum) ГББ и M93R Beretta AEG - пистолеты дам при необходимости для участия. Для участия рекомендуется кроме наличия собсна пистоля - каско, локти-колени, бронежилетка (Мак, просьба взять на игру максимально возможное количество бронежилеток). За эти доп.элементы снаряги идут соответственно доп.баллы (за антураж и собсна их наличие, а также желание и физическую силу их носить). Отнеситесь к этим соревнованиям со всей серьезностью, бояться участвовать не нужно, гораздо хуже будет если мы тупо не примем участия в этих соревнованиях. Если есть желание поучаствовать в пистолетках и снайперганах, от имени команды Recce, то дальше регимся по форме: 1. Ник 2. Вид соревнования (пистоль, снайпер); 3. Возможность прибытия на игру в субботу (!!!); 4. Наличие и тип пистолетки и снайпергана (если нету - пишем - нет); 5. Для снайпера - нужен напарник, пишем его ник и тип привода (для напарника мона АЕГ и все прочее), если напарника нету - пишем нет; 6. Наличие касок, броников, коленей-локтей (только для пистолетных соревнований) ЗЫ желающим стать напарником (наводчиком-корректировщиком стрельбы), тоже зарегиться по 1-5 позициям, в 5 позиции указать - напарник снайпера; Зарегистрированы по состоянию на 21:19 22.07.2008: Пистолетки: 1. Smile_ M93R AEG / WE P08 "Luger" GBB (на выбор) 2. EagleMan WE P08 "Luger" GBB (Я дам вам Парабеллум! ) 3. LisSoft - M9 AEG (жду подтверждения здесь по установленной форме). Снайперган: 1.1. Собсна снайперы: 1. Sharp 2. Punisher 3. LisSoft (жду подтверждения здесь по установленной форме) 1.2. Напарники-корректировщики 1. EagleMan Изменено 22 июля, 2008 пользователем NKVD Цитата
Punisher Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 1. Ник - Punisher 2. Вид соревнования (снайпер); 3. Возможность прибытия на игру в субботу : да 4. Наличие и тип снайпергана : нету 5. Напарник : сыграного нет,но на месте я думаю определимся Цитата
Sharp Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 1. Ник - Sharp 2. Вид соревнования (снайпер) 3. Возможность прибытия на игру в субботу: да 4. Наличие и тип снайпергана: нет 5. Напарник: нет, разберемся на месте Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 1. Ник: Smile 2. Вид соревнования: пистолетка 3. Возможность прибытия на игру в субботу: да 4. Наличие и тип: нет 5. Нет ни броников, ни локтей масок, ни каски Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Эх.. Взял бы снайперку в руки - да нету... Выхватил бы пистолет из кобуры но, тяжело в деревне без нагана... Приходится реализовывать себя банальным штурмовиком. Но ежели, что могу поддержать снайперов, хотя зрение уже не то... С другой стороны, если мне дадут парабелум - мы оправдаем доверие! Обратите внимание: грамотный народ во всю копирует и размножает карты и пропуска. Посему я наклепаю пропусков и карт полигона с целью дешевого въезда Рекке на территорию и заблаговременного изучения местности военных действий на команднике. 1 Цитата
Punisher Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Эх..Взял бы снайперку в руки - да нету... Выхватил бы пистолет из кобуры но, тяжело в деревне без нагана... Приходится реализовывать себя банальным штурмовиком. Но ежели, что могу поддержать снайперов, хотя зрение уже не то... С другой стороны, если мне дадут парабелум - мы оправдаем доверие! В принципе можем поменяться с тобой ролями, я хорошо кемперить только в Контре умею,на страйке ни разу не играл .Хотя может у меня скрытый-скрытый талант.... Изменено 22 июля, 2008 пользователем NKVD Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 В принципе можем поменяться с тобой ролями, я хорошо кемперить только в Контре умею,на страйке ни разу не играл .Хотя может у меня скрытый-скрытый талант.... Ну вот и пора выявить талант и попробовать в страйкболе 2 всем Recce - кто еще хочет поучаствать? не стесняемся, регимся! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Комрады, в четверг 24 июля 2008 года командник. Время: 19.00. Место: Найт стар - там где был предыдущий. Столик зарезервирую. PAMWE CHETE! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Напоминаю, что сегодня 24 июля - командник в Найт Старе в 19.00. Столик(и) забронировал. Бронь - на мое имя. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я буду. Буду пить пиво и разговоры разговаривать, а то после сегодняшнего прочтения форума грустно (я думаю этим все сказано) В основной повестке дня - обсуждение Танкохряка-2008 и оргвопросы. Всем быть. Общий сбор команды. Цитата