ARAB Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мля все болит сцуко, голова особенно=) После зимы очень даже ничего...штурм КПП было жесть, а классический прорыв с дымами в район "бензовоза" воще супер, как в учебниках. Удивило потребление пива=) в следующий раз возьму 200 литров, гы..ПэЖэ был прав " 18 кег и не меньше" гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре! Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!? ...Было весело, зачистка темной комнаты вообще отдельная песня, зачищали ее часа два, с гранатами с дымами, как вы там сидели??))Шашки домовые туда кидали раза четыре дым валил из всех щелей, вы что там на полу лежали?)) в общем зачет. 50329[/snapback] Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!). Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ranger_474, жаль не было камеры когда разминировали, блин реальное такое чувство реализма, действительно тряслись руки. Технические заморочки добавляют азарта, интересности и реализма. Отыграли хорошо всем спасибо, как обычно небольшие нереспекты производиделям шарофф из поднебесной и разбитым чувакам на трассе за подпорченное настроение. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Hard [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!! Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!) Вот она, любовь к организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!!Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!) Вот она, любовь к организаторам 50356[/snapback] Говорил тебе - давай возьму привод и буду отстреливаться от стреляющих по оргам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре!Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!? Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!). Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной! Подтверждаю сей факт.И по поводу грены и по поводу того,что это был вход на первый этаж. Такое ощущение было,что мы уголь нюхали....сажа была везде....... Она когда гореть начала,я думал,ахтунг неминуем,сгорим усе Огонь медленно разгорался,а у меня глаза также медленно увеличивались в размерах.Констатирую,на расстоянии 1-2 см от очков не было видно пальцев.Атакующим за такую дымовуху респект, здесь было что-то написано Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Black Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за интересную игру - организаторам отдельный респект за подбор "отставших" бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Атакующим за такую дымовуху респект здесь было что-то написано50358[/snapback] здесь было что-то написано Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Black Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Атакующим за такую дымовуху респект,но хотелось бы сказать,больше так делать не стоит,как-никак на здоровье влияет не положительным образом. 50358[/snapback] да, ладно, классные были дымы! чрезмерное водко-пивопотребление и табакокурение тоже не есть гуд! еще поразила минутная тишина на полигоне, когда орги тушили пожар, который возник при атаке желтых на КПП синих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Отлично побегали - всем улькен рахмет Прикольный получился слайд в стиле STALKER а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 SOHOS, Лютый бан на месяц за нарушение моратория. Наказание обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем Огромный респект! Организаторам, Спасибо за порцию адреналина, в неимоверных количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speargun Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 само зачетно это взятие сейфа - враги до последнего держались но были обречены - время свое взяло... всем респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и снайпер Всем спасибо за игру, положительных эмоций через край. Спасибо организаторам, все было отлично, а если что было и не так, то в этом вина не организаторов. По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте. Респект снайперу желтых, попал в амбразуру и убил меня в палец, это был хороший поединок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Отлично побегали - всем улькен рахметПрикольный получился слайд в стиле STALKER а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните 50368[/snapback] Дело в том, что там будут восстанавливать этот самый завод. Сомневаюсь, что нам разрешат поиграть на отремонтированном заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? 50351[/snapback] Не я говорил про комнату в квадрате 30)) Вас кто то другой выкуривал)) Еще понравились, массированные масштабные атаки, хоть и убийственно но смотрится эффектно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Отличная была игра. Веселого адреналина и динамизма было предостаточно Особенно впечатлило мочилово у бензовоза и финальная битва. Ощущения были как от добротного боевика. Спасибо всем за отличную игру и отдельное спасибо организаторам за предоставленную возможность и конечно же за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 МЕГА позитивв....Мега игра..мега ощущения...все просто суперрр всем спасибо....Драйва полные карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ! БЫЛО ЗДОРОВО ! ЕЩЕ ХОЦА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот и снайпер. По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте. 50395[/snapback] Phantom, хоть мы тебя и материли на чем свет стоит, но ты кроссавчег. У бензовоза было практически постоянное боевое оживление, только я там провел минут сорок в общей сложности, то забирая бензовоз, то отбивая, то перестреливаясь с "угловыми")))) Геморройная зона если честно для всех была, но драйва сильно прибавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 а где же фотовпечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем большое спасибо!!!!! Все было суппер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, Вито... из 100-114 квадрата в здание 102-103 стрелял в основном я, очень многих положил... не меньше 5 чел. А сидел я на наклонной галлерее транспортера (с разрешения Черепахи). А вообще - снайперов было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Первый выезд...Столько позитива.Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...