ARAB Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мля все болит сцуко, голова особенно=) После зимы очень даже ничего...штурм КПП было жесть, а классический прорыв с дымами в район "бензовоза" воще супер, как в учебниках. Удивило потребление пива=) в следующий раз возьму 200 литров, гы..ПэЖэ был прав " 18 кег и не меньше" гы....
tybalt Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре! Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!? ...Было весело, зачистка темной комнаты вообще отдельная песня, зачищали ее часа два, с гранатами с дымами, как вы там сидели??))Шашки домовые туда кидали раза четыре дым валил из всех щелей, вы что там на полу лежали?)) в общем зачет. 50329[/snapback] Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!). Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной!
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ranger_474, жаль не было камеры когда разминировали, блин реальное такое чувство реализма, действительно тряслись руки. Технические заморочки добавляют азарта, интересности и реализма. Отыграли хорошо всем спасибо, как обычно небольшие нереспекты производиделям шарофф из поднебесной и разбитым чувакам на трассе за подпорченное настроение. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Hard [RAVENS]
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!! Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!) Вот она, любовь к организаторам
Archangel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!!Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!) Вот она, любовь к организаторам 50356[/snapback] Говорил тебе - давай возьму привод и буду отстреливаться от стреляющих по оргам!
SOHOS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре!Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!? Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!). Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной! Подтверждаю сей факт.И по поводу грены и по поводу того,что это был вход на первый этаж. Такое ощущение было,что мы уголь нюхали....сажа была везде....... Она когда гореть начала,я думал,ахтунг неминуем,сгорим усе Огонь медленно разгорался,а у меня глаза также медленно увеличивались в размерах.Констатирую,на расстоянии 1-2 см от очков не было видно пальцев.Атакующим за такую дымовуху респект, здесь было что-то написано Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Black Grizzly
NKVD [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за интересную игру - организаторам отдельный респект за подбор "отставших" бойцов.
Лютый Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Атакующим за такую дымовуху респект здесь было что-то написано50358[/snapback] здесь было что-то написано Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Black Grizzly
Ryn Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Атакующим за такую дымовуху респект,но хотелось бы сказать,больше так делать не стоит,как-никак на здоровье влияет не положительным образом. 50358[/snapback] да, ладно, классные были дымы! чрезмерное водко-пивопотребление и табакокурение тоже не есть гуд! еще поразила минутная тишина на полигоне, когда орги тушили пожар, который возник при атаке желтых на КПП синих.
Bob Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Отлично побегали - всем улькен рахмет Прикольный получился слайд в стиле STALKER а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните
Black Grizzly Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 SOHOS, Лютый бан на месяц за нарушение моратория. Наказание обжалованию не подлежит.
CraSH [10th] Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем Огромный респект! Организаторам, Спасибо за порцию адреналина, в неимоверных количествах!
Speargun Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 само зачетно это взятие сейфа - враги до последнего держались но были обречены - время свое взяло... всем респект...
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и снайпер Всем спасибо за игру, положительных эмоций через край. Спасибо организаторам, все было отлично, а если что было и не так, то в этом вина не организаторов. По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте. Респект снайперу желтых, попал в амбразуру и убил меня в палец, это был хороший поединок!
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Отлично побегали - всем улькен рахметПрикольный получился слайд в стиле STALKER а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните 50368[/snapback] Дело в том, что там будут восстанавливать этот самый завод. Сомневаюсь, что нам разрешат поиграть на отремонтированном заводе
V.I.T. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж? 50351[/snapback] Не я говорил про комнату в квадрате 30)) Вас кто то другой выкуривал)) Еще понравились, массированные масштабные атаки, хоть и убийственно но смотрится эффектно))
Шепард Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Отличная была игра. Веселого адреналина и динамизма было предостаточно Особенно впечатлило мочилово у бензовоза и финальная битва. Ощущения были как от добротного боевика. Спасибо всем за отличную игру и отдельное спасибо организаторам за предоставленную возможность и конечно же за пиво!
ION Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 МЕГА позитивв....Мега игра..мега ощущения...все просто суперрр всем спасибо....Драйва полные карманы
Edi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ! БЫЛО ЗДОРОВО ! ЕЩЕ ХОЦА !
VITO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот и снайпер. По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте. 50395[/snapback] Phantom, хоть мы тебя и материли на чем свет стоит, но ты кроссавчег. У бензовоза было практически постоянное боевое оживление, только я там провел минут сорок в общей сложности, то забирая бензовоз, то отбивая, то перестреливаясь с "угловыми")))) Геморройная зона если честно для всех была, но драйва сильно прибавляла.
Wolf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем большое спасибо!!!!! Все было суппер!!!
Остап Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, Вито... из 100-114 квадрата в здание 102-103 стрелял в основном я, очень многих положил... не меньше 5 чел. А сидел я на наклонной галлерее транспортера (с разрешения Черепахи). А вообще - снайперов было много!
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Первый выезд...Столько позитива.Великолепно!