Перейти к содержанию
Пэ Жэ

впечатления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля все болит сцуко, голова особенно=) После зимы очень даже ничего...штурм КПП было жесть, а классический прорыв с дымами в район "бензовоза" воще супер, как в учебниках.

Удивило потребление пива=) в следующий раз возьму 200 литров, гы..ПэЖэ был прав " 18 кег и не меньше" гы....

Опубликовано

Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре!

Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!?

...Было весело, зачистка темной комнаты вообще отдельная песня, зачищали ее часа два, с гранатами с дымами, как вы там сидели??))

Шашки домовые туда кидали раза четыре дым валил из всех щелей, вы что там на полу лежали?)) в общем зачет.

50329[/snapback]

Может я не прав, но по моему речь идёт о комнатке с лестницей на второй этаж?

Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!).

Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной!

Опубликовано (изменено)

Ranger_474, жаль не было камеры когда разминировали, блин реальное такое чувство реализма, действительно тряслись руки.

Технические заморочки добавляют азарта, интересности и реализма.

Отыграли хорошо всем спасибо,

как обычно небольшие нереспекты производиделям шарофф из поднебесной и разбитым чувакам на трассе за подпорченное настроение.

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано

У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!!

Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!)

Вот она, любовь к организаторам :biggrin:

Опубликовано
У меня в мертвяке спросили - зачем тебе зеленая папочка. По тебе же не стреляют!!!

Ага ... Только по папочке попали 13 раз (!)

Вот она, любовь к организаторам  :biggrin:

50356[/snapback]

Говорил тебе - давай возьму привод и буду отстреливаться от стреляющих по оргам! :biggrin:

Опубликовано (изменено)
Спасибо за игру!!! Впервые на такой крупномасштабной игре!

Организаторам огромный респект - до сих пор не пойму, как можно ходить по полю боя и не учавствовать в битве!?!?

Лежал именно на полу. Был убит челом через окошко под потолком - хочу извиниться, т.к. сначала был оглушён гранатой, потом по видимому убит приводом(что не почувствовал под градом сыпавшихся из под потолка горошин!), в результате обвинён в маклаудизме, но признал и ушёл в мертвятник(попрошу занести в протокол!).

Выкуривали по жёсткой. не было видно ничего! Дымовух было много! Вылез убиенным с кучей сажи ВЕЗДЕ, но довольный обороной!

Подтверждаю сей факт.И по поводу грены и по поводу того,что это был вход на первый этаж.

Такое ощущение было,что мы уголь нюхали....сажа была везде.......

Она когда гореть начала,я думал,ахтунг неминуем,сгорим усе :lol:

Огонь медленно разгорался,а у меня глаза также медленно увеличивались в размерах.Констатирую,на расстоянии 1-2 см от очков не было видно пальцев.Атакующим за такую дымовуху респект, здесь было что-то написано

Изменено пользователем Black Grizzly
Опубликовано (изменено)
Атакующим за такую дымовуху респект здесь было что-то написано

50358[/snapback]

здесь было что-то написано

Изменено пользователем Black Grizzly
Опубликовано
Атакующим за такую дымовуху респект,но хотелось бы сказать,больше так делать не стоит,как-никак на здоровье влияет не положительным образом.

50358[/snapback]

да, ладно, классные были дымы! чрезмерное водко-пивопотребление и табакокурение тоже не есть гуд! :drinks:

еще поразила минутная тишина на полигоне, когда орги тушили пожар, который возник при атаке желтых на КПП синих.

Опубликовано

Отлично побегали - всем улькен рахмет

Прикольный получился слайд в стиле STALKER

а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните post-3253-1207561365_thumb.jpg

Опубликовано

само зачетно это взятие сейфа - враги до последнего держались но были обречены - время свое взяло...

всем респект...

Опубликовано

Вот и снайпер :biggrin: Всем спасибо за игру, положительных эмоций через край.

Спасибо организаторам, все было отлично, а если что было и не так, то в этом вина не организаторов.

По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте. :pardon:

Респект снайперу желтых, попал в амбразуру и убил меня в палец, это был хороший поединок!

Опубликовано
Отлично побегали - всем улькен рахмет

Прикольный получился слайд в стиле STALKER

а почему там больше игры проводится не будут ктонить обьясните post-3253-1207561365_thumb.jpg

50368[/snapback]

Дело в том, что там будут восстанавливать этот самый завод. Сомневаюсь, что нам разрешат поиграть на отремонтированном заводе :biggrin:

Опубликовано

50351[/snapback]

Не я говорил про комнату в квадрате 30))

Вас кто то другой выкуривал))

Еще понравились, массированные масштабные атаки, хоть и убийственно но смотрится эффектно))

Опубликовано

Отличная была игра. Веселого адреналина и динамизма было предостаточно Особенно впечатлило мочилово у бензовоза и финальная битва. Ощущения были как от добротного боевика. :good: Спасибо всем за отличную игру и отдельное спасибо организаторам за предоставленную возможность и конечно же за пиво!

Опубликовано

МЕГА позитивв....Мега игра..мега ощущения...все просто суперрр всем спасибо....Драйва полные карманы:)

Опубликовано
Вот и снайпер. По поводу снайпинга - искренне прошу прощения у тех кому попадал в голову, просто иногда только ее и было видно и потом на таких расстояниях мне приходилось брать большие упреждения по ветру и высоте.  :pardon:

50395[/snapback]

Phantom, хоть мы тебя и материли на чем свет стоит, но ты кроссавчег. :good:

У бензовоза было практически постоянное боевое оживление, только я там провел минут сорок в общей сложности, то забирая бензовоз, то отбивая, то перестреливаясь с "угловыми")))) Геморройная зона если честно для всех была, но драйва сильно прибавляла.

Опубликовано

Хм, Вито... из 100-114 квадрата в здание 102-103 стрелял в основном я, очень многих положил... не меньше 5 чел. А сидел я на наклонной галлерее транспортера (с разрешения Черепахи).

А вообще - снайперов было много! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...