mouse Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Имя: Александр Ник: S@ncho Год рождения: 1988 Город: Алматы. Команда: Не вступал. Оружие: M4 Интересы: Машины, оружия Обычные привычки: Курю, пью Авто: Land Rover Discovery Имею большое желание попасть в команду. Не знаю кто и куда может взять.(если что нас двое). Довольно способные. Командное чувство развито очень сильно. Расскажите как и куда написать чтобы взяли в команду. На форуме есть раздел "команды". просмотрите команды и подайте заявку в понравившуюся. Цитата
matlex Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет. Имя: Матвей. Позывной: Matlex Год рождения: 1983 Место жительства: г. Алматы. Привод: VFC "E" Series Full Metal M4 (Model: AEG-VFC-M4ES-145R) Форма: Multicam Род занятий: Айтишник Личный автотранспорт: Имеется. В играх не участвовал. С правилами страйкбола в РК ознакомлен. Манифест Анти-Маклауда изучен. Форма, привод и снаряжение есть. Потихоньку докупаю остальную мелочевку. Буду рад знакомству с опытными страйкболистами. Цитата
Shans Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день. Имя: Дмитрий. Ник: Shans Год рождения: 1985 Место жительства: г. Алматы. команда: беспризорник Привод: отсутствует Форма: отсутствует Род занятий: сетевые системные интеграции Личный автотранспорт: в наличии В играх участвовал - 2006х годах за команду БГУ С правилами страйкбола ознакомлен. буду рад посетить пару игр, а так же проконсультироваться по оружию итд. а потом может и приютит кто. Цитата
Tolo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день. Имя: Дмитрий. Ник: Shans Год рождения: 1985 Место жительства: г. Алматы. команда: беспризорник Привод: отсутствует Форма: отсутствует Род занятий: сетевые системные интеграции Личный автотранспорт: в наличии В играх участвовал - 2006х годах за команду БГУ С правилами страйкбола ознакомлен. буду рад посетить пару игр, а так же проконсультироваться по оружию итд. а потом может и приютит кто. Добрый день. Имя: Дмитрий. Ник: Shans Год рождения: 1985 Место жительства: г. Алматы. команда: беспризорник Привод: отсутствует Форма: отсутствует Род занятий: сетевые системные интеграции Личный автотранспорт: в наличии В играх участвовал - 2006х годах за команду БГУ С правилами страйкбола ознакомлен. буду рад посетить пару игр, а так же проконсультироваться по оружию итд. а потом может и приютит кто. Дай знать! Цитата
Раз-Два Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Имя: Дмитрий. Ник: Shans Год рождения: 1985 Место жительства: г. Алматы. команда: беспризорник Привод: отсутствует Форма: отсутствует Род занятий: сетевые системные интеграции Личный автотранспорт: в наличии В играх участвовал - 2006х годах за команду БГУ С правилами страйкбола ознакомлен. буду рад посетить пару игр, а так же проконсультироваться по оружию итд. а потом может и приютит кто. Сообщения Вам в личку не идут !!! Цитата
Раз-Два Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Хэдхантинг? ))) Исключен, по правилам ветки)))) Просто констатация факта)))))) Цитата
Arrim Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый день. Имя: Макс. Ник: Arrim Год рождения: 1994 Место жительства: г. Алматы. Команда: беспризорник Привод: CYMA 040 (AK) Форма: Лес Род занятий: Системный администратор/Программист (Айтишник короче) Личный автотранспорт: Нет Участвовал в воскресной игре 07.06.2015. С правилами страйкбола ознакомлен. Цитата
IZGOY Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Будем знакомы ... Имя: Владимир Ник:IZGOY (изгой) Год рождения: 1981 Место жительства: г. Кокшетау Команда: ITS MAD MUSTANGS Привод: LCT АК74м ,М4 ,НК G36 ... Форма: Мультикам,акупат,дубок Род занятий: - разный - Личный автотранспорт: Нет С правилами страйкбола ознакомлен. В страйке с 2012 Изменено 21 июня, 2015 пользователем IZGOY Цитата
NewT Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Всем здрасте.... Имя: Жанат Ник: NewT (НоваяТ -> ЖанаТ) произносится как НьюТи, или Ньют. Год рождения: 1985 Место жительства: г. Астана Команда: Schwanz Привод: JG G36KSK, Cyma G36C, Umareks G36K Форма: Флектарн Род занятий: Собачья безопасность =) Личный автотранспорт: Есть С правилами страйкбола ознакомлен. В страйке с 2013 Изменено 29 июня, 2015 пользователем NewT Цитата
Снап Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Всем прив. Я не новичку в сирайке на российской земле. Но новичек в Казахстане. Буду рад приглашению на стрелялки. Из приводов g36. СВД спринг. кольт газ. Форма чёрная. Мой номер 87752960546 Андрей ( Снап) 36 лет. Цитата
Снап Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Да я с Алматы. Жду предложений. Буду рад знакомству общению и боям. Цитата
Danzel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Имя: Денис Ник: Danzel ну или Вашингтон Год рождения: 1990 Город: Алматы Команда: без команды Привод: m4 от d-boys, и ksc glock 17 Форма: казцифра (очень понравился внешне, планирую купитьеще Мультикам) С правилами страйкбола ознакомлен, манифест зачитал. На играх еще не участвовал, думал лучше все свое сначала прикуплю а уж потом и на игры Цитата
Red XIII Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Имя: Андрей Ник: Red XIII или просто Рэд, многие именно под ним меня знают. Год рождения: 1987 Город: Алматы Команда: безпризорник, изредка набираю ораву вольных покемонов без тренера) Привод: АКМ классический от CYMA, стилизованный под советский б/у Форма: флектарн б/у с консервации в ассортименте)) С правилами страйкбола ознакомлен, манифест антимаклауда подписал, придерживаюсь правил. Эпизодически появляюсь на играх в качестве халявного фрага, фотографа, покемона или консультанта по снаряге (хабару) и полигонам. Род занятий: инженер-радиотехник, военный связист, в настоящее время - айтишнеГ в строительной конторе. Место службы: в/ч 25043 Сарыжаз, ПВО С-75 оператор РЛС. Прочее о себе: сталкер, диггер с огромным стажем (более 10 лет), фотограф, милитарист, коллекционер советского военного барахла, покемон и трепло Могу проконсультировать по поводу полигонов для игр, где какая заброшка и где что можно найти на предмет интегрирования в снарягу Личный автотранспорт: имеется, Паджеро Джуниор, целый литр праведной ярости. Ищу постоянную команду, любящую покемонов, ну и просто рад общению с единомышленниками. Цитата
voland Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день! Имя: Владимир Год рождения: 1987 Город: Капчагай-Алматы Команда: Без команды Привод: АК-74С E&L Форма; Березка С правилами страйкбола ознакомлен, манифест антимаклауда подписал. Цитата
Venkman Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) О себе: Имя - Сергей Ник - Venkman Возрост - 26 Снаряжон: - Пока нет О себе: Музыкат, айтишник. Планирую далее собирать снарягу и привод. В командах пока не определился. Приятно со всеми познакомиться!!! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Venkman Цитата
Зверь Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Имя: Павел Позывной: Зверь Год рождения: 1992 Место жительства: г. Алматы Команда: Пока свободен Привод: AK74M Форма: Горка-3 Род занятий: Фотограф Приветствую всех, дорогие друзья, уважаемые страйкболисты! Взяв пример со старших, решил и я поделиться своей небольшой историей, повествующей о том, как я, сквозь тернии препятствий, пробирался в ряды страйкболистов. Помнится, еще в 2013 году, о страйкболе мне рассказал мой хороший друг - Коля (Миклуха). Тут же загорелся желанием как можно скорее поехать на игру, но, случилось мне срочно уехать в длительную командировку в далекий Усть-Каменогорск. Немного освоившись на новом месте, а это заняло около года=), стал я вспоминать былые мечты о славных боях во имя справедливости. Не долго думая, нашел Усть-Каменогорских страйкболистов в лице Алексея (на сколько я понял он был самым главным). Дело было зимой. В связи с суровым климатом зимние игры у них не проводились. Но меня пригласили на ознакомительный сбор, где подробно и весело посвятили в тему, рассказали основные принципы и даже одели в снарягу пофотаться. Прием был крайне теплый и душевный, от одной встречи удовольствия получил немерено. Оставалось только дождаться весны, а с ней открытия сезона. Но... незадолго до открытия, случилось мне заболеть. Вдруг как-то утром сильно начала болеть голова, думал пройдет, а нет, затянулось на долгие 3 месяца, обошел всех врачей, потратил все сбережения на обследования, в итоге выяснилось - не климатит мне Восточный Казахстан. Пока одно-другое, вернулся я в Алмату лишь зимой. Мысли о страйкболе уже поутихли, вроде даже забыл. А там работа, дела и все как-то закрутилось. Но, недавно снова встретился с Миклухой и, почти сразу, получил вопрос: "Че на страйкбол то идешь?", - на что я, сам от себя не ожидая, тут же ответил: "Иду!". Подкопив немного денежки взял свой первый привод - АК74М, с которым и вступил в первый бой. На игре я сразу понял - мое! Вот недавно отыграл свою третью игру, осмелел, получил первые травмы, но еще больше загорелся. Так что принимайте в свои круги, буду рад новым знакомствам! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Зверь 4 Цитата
Mixer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Всем привет. О себе: Имя - Владимир Ник - Mixer Возраст - 23 О себе: IT специалист. Привод АК105. Планирую далее собирать снарягу. Планирую идти в команду Кобра. Приятно со всеми познакомиться. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Mixer 1 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Имя: Андрей Ник: Red XIII или просто Рэд, многие именно под ним меня знают. Год рождения: 1987 Город: Алматы Команда: безпризорник, изредка набираю ораву вольных покемонов без тренера) Привод: АКМ классический от CYMA, стилизованный под советский б/у Форма: флектарн б/у с консервации в ассортименте)) С правилами страйкбола ознакомлен, манифест антимаклауда подписал, придерживаюсь правил. Эпизодически появляюсь на играх в качестве халявного фрага, фотографа, покемона или консультанта по снаряге (хабару) и полигонам. Род занятий: инженер-радиотехник, военный связист, в настоящее время - айтишнеГ в строительной конторе. Место службы: в/ч 25043 Сарыжаз, ПВО С-75 оператор РЛС. Прочее о себе: сталкер, диггер с огромным стажем (более 10 лет), фотограф, милитарист, коллекционер советского военного барахла, покемон и трепло Могу проконсультировать по поводу полигонов для игр, где какая заброшка и где что можно найти на предмет интегрирования в снарягу Личный автотранспорт: имеется, Паджеро Джуниор, целый литр праведной ярости. Ищу постоянную команду, любящую покемонов, ну и просто рад общению с единомышленниками. Нашел команду, друг? 1 Цитата
Bmwist Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день. Имя: Вадим Ник: Bmwist (Бмвист) Год рождения: 1989 Место жительства: г. Алматы. команда: пока фрилансер Привод: АК 74 E&L Форма: Мультикам песок Род занятий: Врач Личный автотранспорт: Kia Rio В играх участвовал - 29/11/15 С правилами страйкбола ознакомлен. Манифест антимаклауда подписал. Буду рад вступить в команду! Цитата
Slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Всем добрый день, Давно собирался заиметь еще одно хобби и вот постепенно подошел к этому моменту. Имя: Вячеслав НикНейм: Slivkin Возраст: 36 лет Место проживания: г. Алматы Хобби: охота, рыбалка. Снаряжения, нет, выбираю. Профа в реале: специалист по информационной безопасности. Характер: умеренный. Изменено 21 января, 2016 пользователем Slivkin Цитата
Lis.t Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Алоха комрады) давно слышал про страйкбол, но настоящий интерес проявился после знакомства с персонажем с позывным Grif) отыграл на данный момент 5 игр (воскресы). И спасибо Панде за первы привод) Имя: Темирлан Никнейм: Lis.t (именно так, с точечкой. Но произносится Лист) Возраст: 21 год Снаряжение: ACU black, берцы, цима 040с ак74с, беретта м92 ksc, жилет ciras blacl и шлем Играю воскресы на Талгаре.по возможности Цитата
Dushman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Имя - Данияр Ник/позывной - dushman (душман) Возраст - 29 лет Место жительства - Алматы Снаряжение - Пока не приобрел (буду моделировать под команду) Экипировка - Пока нет! Команда - Пока не вступил Хобби - Активный отдых, охота, рыбалка, стрельбище по тарелкам, мишеням, автомобили, драг ресинг. Опыт - В страйкболе новичок 2 игры с арендованным приводом; По стрельбе и оружию опыт есть! О себе - КМС по каратэ (ЧП), 1-разряд по боксу. 2 года работал в охранном агентсве. Командир ГБР (группа быстрого реагирования). Зам. начальника по службе . В личном подчинении было от 40-50 бойцов! Активно принимал участие на тактическо-учебных мероприятиях, стрельбище. К боевым условиям закалки хватает. Женат, трое детей! Характер взвешанный, всегда за спроведливость! Общительный, ответственный, Любимые оружие Винторез, СВД, СР25, ТТ; В страйкболе пока не определился. Предпочтение к спецназ ФСБ, ЦСН, СОБР РФ. Можно и НАТО. Главное чтоб команда была адекватная, взрослая, общительная! Да и вообще буду рад просто пообщятся! С правилами ознокомлен, манифест антимаклауда подписан! 87472354508 2 Цитата
ABZY Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени суток, господа! Имя : Адэль Возраст:29 Город:Алматы Позывной : ABZY Команда : СК "IRBIS",рекрут. Цитата
FRAN Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Имя: ЕрланНик: FranГод рождения: 1985Место жительства: г. Алматы.Команда: свободный игрокПривод: нравятся М-ка и Беретта. Планирую приобрести.Форма: на данный момент куплен самый простой. Род занятий: менеджер по продажам. Часто езжу в командировки. Но в выходные я всегда в городе.Личный автотранспорт: есть. королла 2001, не любит плохой дороги, но старается.Опыт: несколько воскресных игр. Набираюсь опыта. Хочу попасть в команду. Признаюсь моментально! Если попали)) О себе: Обычный веселый, спокойный, адекватный парень. Не конфликтный. Женат, есть сын. Есть желание играть в команде, посещать тренировки. Моделировать конечно интересно, но хорошо бы без глобальных затрат. По душе темная сторона. Цитата