alaska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А мегатюны они редкость полюбэ 5704[/snapback] Это пока редкость, хотя вон уже несколько человек решает вопрос приобретением мегапушек. Эта тенденция пойдёт как снежный ком, чем дальше тем сильнее ! Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А ишшо мне кажеться на дистанции в 100 метров можно поиграть в Нео и агентов. Скорость подлета шара все же будет не настолько высока что бы от него невозможно было уклониться. Надо поробовать Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 кароче все понятно эта тема ни к чему не приведет только к тому что очередной провокатор начнет очередной виток разборок... пускай все решают командиры. как решат так все и будет. Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А может это просто нежелание обсуждать? Цитата
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А что уже обсуждать? Все обсудили... Есть три основные позиции: 1. Бегать с базами. 2. Остановиться 130 м/с. 3. Взять московские правила. И врядли народ подвинется, разве что к позиции №2..... Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А дистанция стрельбы? Тоже неплохой вариант решения сильных тюнов. Но как уже не раз говорилось до взаимного уважения еще дело не дошло настолько что бы быть уверенным в адекватности игроков. Цитата
pandora101 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Народ пора в конце концов определиться. 90 м/с (я не говорю база поскольку у разных фирм она разная) 100 м/с 110 м/с 120 м/с 130 м/с 140 м/с 150 м/с 160 м/с Может как говорится уже хватит толочь воду в ступе. И уже определится. Я просто хочу увидеть казахстанские правила перед тем как покупать какое либо другое оружие или амуницию или еще что то. Цитата
alaska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Согласен с Пандорой. Я за ограничение 130-ми, вполне достаточно и для так сильно желаемого реализма отдельными лицами и не так уж мощно чтоб нанести повреждения. Про помещения я думаю говорить особе нечего, второе оружие в базе решит эту проблему. Хотя опять же таки если игра ведётся только в помещении, без выхода за пределы. Типа как подвал Краснова. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 комрады вчера на вгц наш боец нашёл вариант которы должен устроить всех приблуда винтится на ствол и принудительно опускает ФПСы в процентном соотношении от старта в самом жутком варианте можно снять 47% фпс стоимость приблуды 20УЁ завезти всем и будет счастье и вторые стволы не нужны и пушки портить не нада думаю разговор могет перейти в другую плоскость Цитата
Hans Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Заказан привод G&P M16A3 и системовским reinforced gearbox`ом, стволиком 6,03 мм, кастомной батареей 10,8В, усиленной проводкой и набором пружин 100, 120, 150, 160, 170 м/с. Какая из пружин будет использоваться, зависит от того, что решим с правилами. Потроха привода рассчитаны на использование максимальной пружины. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ханс 170 то зачем ??? Цитата
Hans Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Есть мысль, что в процессе эксплуатации она немного подсядет и будет выдавать честные 160 Цитата
Hans Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вот девайсина про которую говорит ПЖ http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...81aa5455cdef0e9 Цитата
Остап Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Именно её на днях рекомендовал ЛеМаксу. Не устроило то, что для одевания надо скрутить пламегаситель и надеть эту штуку - долго... Или она поверх одевается? Но врятли... Цитата
pandora101 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А как работает принцип тормажения шара? Цитата
Derek [10th] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ханс, с пружиной 170 и стволиком 6.03 привод будет выдавать больше 180 а то и 190мс. Это уже явно перобор по любым правилам;-) Цитата
Hans Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вопросы с приведением привода в соответствии с правилами я решу. Осталось только с этими самыми правилами определиться Цитата
pandora101 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Даже приобретя для всех эту штуковину мы все равно рано или поздно наступим на теже грабли с которых начали наш разговор. Бой идет на дальней дистанции в горах среди елок Все ок. Но вдруг (ну так получилось( заплутал ктото среди елок или затаился)) дистанция сократилась до 4-5 метров. А поскольку насадки у всех в карманах точно так же как и оружие секондари, за спиной или в кобурах? И что чел получит в лицо очередь из 150 м/с Что произойдет вероятнее??? Есть два варианта - 1. Чел вскинет автомат, даст очередь 2 Чел опустит автомат, свинтит пламегаситель, залезеть в карман, нащупает и достанет "замедлитель", завинтит "замедлитель", вскинет автомат даст очередь? А теперь угадайте что вероятнее? Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Пандора в горах всегда будет именно так как ты описал просто адекватность она такая же важная вещь как и маклаудство Цитата
Иной Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 1. Чел вскинет автомат, даст очередь 2 Чел опустит автомат, свинтит пламегаситель, залезеть в карман, нащупает и достанет "замедлитель", завинтит "замедлитель", вскинет автомат даст очередь? А теперь угадайте что вероятнее? 5753[/snapback] Если этим челом будет ЛеМакс, он растегнет клипсу на правом плече вынет нож, подкрадется и зарежет противника. у меня такое было два раза тож вариант Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну вот блин и решился вопрос. Цитата
Archangel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну мои 5 копеек в эту тему... 12 числа я себе поставлю стволик на 6.03 и пружинку на 175 М/с Стрелять по команде БГУ из него не буду - там есть люди, с которыми я по работе пересекаюсь и по которым мне совесть не позволит применять это. Так же данный "ствол" в подвал ни ногой... Но любителям тюна я постараюсь стрелять по открытым местам, а потом спрашивать их ощущения. Надеюсь желание продвигать тюнинг у них пропадет. Ганс с БГУ пошел таким-же методом. А для ближнего боя рядом будет или Черепаха в качестве прикрытия или Аляска с "Эллочкой-людоедкой" Тюнинг зло по той простой причине, что базовый привод с ним ни по цене, ни по характеристикам близко не лежит. Имперу в свое время одна личность обвинила, что мы привыкли воевать с приводами против моссбергов - так моссберг нормальными шарами выдает такую же дальность, просто он менее точен и скорострелен и БГУ нас с моссбергов убивали, а базовый (80-90 м/с_ привод по сравнению с тюном так не выглядит хорошо. Думать надо не только о том, чтобы доставить удовольствие себе, сняв беззащитного "врага" с недосягаемой дистанции, а о том, чтобы при равных уловиях "убить" его, и тогда удовольствие получат оба. Или второй не получит настолько сильного разочарования - что его положили только потому, что его привод не может выдать такой дистанции. Цитата
alaska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Согласен с Архангелом, к тому могет ,надеюсь на енто, сложится определённая ситуация и раскошелюсь либо на максимальный тюн для пулемёта. либо и вовсе куплю того зверька что выдает 30 выстрелов в секунду с максимально возможным тюном. По крайней мере команда Импера не будет заморачиваться слишком сильно остальными стволами, одного будет достаточно. Он так же не будет идти в подвалы, только с позиций прикрытия снайпера, но растояния замерять не буду, 30 метров, значит 30. 10 значит 10. Если мегатюн, то использовать я его буду по максимому. Воть. Цитата
pandora101 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 После сегодняшенго собрания и совещания. И решения. Тюнингу быть и он не отвратим. Покупка курца откладывается до неопределенных времен (когда у меня будут абсолютно лишние деньги которые просто некудадевать будет) К сожалению я осознаю что мой ствол не дотягивает до доспустимого по тюну 130 м/с очевидные 35 м/с показывая 94-95 м/с. И поскольку я не вижу особой разницы между помещениями и скажем лесом в кисмасаровском ущелье или медвежке. Я заявляю что пока мною не будут найдены адекватные методы защиты от тюна в 130 м/с я воздержусь от игр. Я хочу просто отдыхать... может быть велоспорт? Цитата