cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Дерек я правильно тебя понял? 130 на любых дистанциях и на улице и в подвале? Цитата
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ответственность - око за око! тем же самым тюном с того же самого расстояния в тоже самое место тоже количество шаров, но 2 раза Цитата
pandora101 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А если он мазохист? Ему чем больнее тем приятнее? Вот в чем замарока.... Цитата
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ту Пандора из тех кого видел на игре в Караганде такого бы не сказал. может сады :-)) но явно не мазы Цитата
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я все таки за ограничение тюна в закрытых помещениях и на ближних дистанциях. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 я понимаю что у всех разный подход к страйку, но игра на дистанции 30-50 м мало похоже на реальность, исключая конечно городские бои. дальность около 100м это мне кажется более реалистично, и приучает двигаться правильнее, а не стоять в открытую и дразнить противника своим видом. ИМХО Цитата
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот и чудно. Делаем пушки до 160 для боев на дальней дистанции и приводы послабее для ближнего боя. Готовте бабло на секондари? Цитата
Jackson Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 согласен с дереком но тут надо определится в клоуз комбате тюны не использовать Цитата
Jackson Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ну дык я и планирую так один для клоуз комбата а второй дальнобой и исчо снайпинг райфл куплю Цитата
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Пока идет грызня между командами трудно надеяться на адекватность игроков разных команд. Не факт что выскочив неожиданно на тропу в 4-5 метрах друг от друга бойцы будут настолько благородны что достанут секондари оружие или будут стрелять по ногам или корпусу. Цитата
Hans Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Проверено в подвале у Краснова 130-й тюн в помещении не наш выбор. У ВСЕХ в кого попадали из М16 ПЖ оставались кровоточашие раны даже сквозь камуфляж. Одному товарищу даже пришлось бинтовать руку. Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 может тогда в помещениях 100 сделаем пределом ? Цитата
pandora101 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сталкер и Hans дело говорят Никто не полезет за вторым оружием если врашг вышел на него на дистанции в 5 метров. Очеред пойдует в полный рост и "сортировать" куда она пошла в торс в ноги или лицо никто не будет. И если уже есть преценденты когда со 130 луди получали кровоточащие раны Встает вопрос а оно нам надо. Конечно через кривое зеркало я вижу и других людей. Вижу их мнение. Куплено дорогое оружие для тюна, куплен тюн делающий их на поле боя не уязвимыми (ну в меру конечно), потрачены в конце концов реальные бабки. И тут им предлагается быть как все? И у них встает вопрос а оно им надо? Я еще раз говорю я никогда не играл в одни ворота и никогда играть не буду. Должны быть приняты единые разумные правила делающие всех равными. Как и в любой ИГРЕ! Никто не выходит на ринг с разницей в весе в 40 кг. Никто не расвнивает на скорость велосипед и мотоцикл. Либо все играют на равных условиях по четко оглашенным правилам. Либо такие игры по крайней мере не для меня. Страйк не должен превращаться в садомазохисткие игры. Еще раз прошу модераторов сделать голосование на скорость вылета шара для автоматов Цитата
Hans Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Никто не полезет за вторым оружием если врашг вышел на него на дистанции в 5 метров. 5652[/snapback] Если договоримся об этом на уровне правил - полезет. Ибо иначе такой нарушитель правил имхо должен приравниваться к маклауду. Цитата
alaska Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Угу, ну будет он по правилам приравниваться к маклаудам и что ??!!!!! Какие меры, наказания применяются к маклаудам и будут применяться к таким людям ?! К тому же народ, о чём вы говорите , кто там будет определять расстояние и менять оружие в горячке боя ?!!!!! Да никто и подумать толком не успеет, увидел противника неожиданно и дал очередью....... Далее та же Москва, ну прям непререкаемый авторитет, явно не сразу стала использовать мегатюнинги ( Москва не один день строилась ), нам сначала надо НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО И ВЕЖЛИВО ИГРАТЬ, А УЖ ПОТОМ ОБЗАВОДИТЬСЯ МЕГА ПУШКАМИ. К тому же как упомянул Пандора, не каждому по карману сходу выложить двойную или даже большую цену на привод, а если разрешить мегатюнинг то придётся раскошеливаться.......или чел отойдёт от страйка, енто уже не популяризация будет, а антиреклама что ли какая то........ Вот пример, ну могу я себе нынче позволить ( по финансам) купить тот интересный пулемёт " Вулкан", ну привезу я его и кто будет например штурмовать Имперу на укреплённой позиции с такой игрушкой в руках ?! Найдуться желающие под её ствол встать ? Цитата
Bender Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 кстати, многие из очень уважаемых людей в российском страйкболе, те, кто были одними из первых, и сейчас играют "базой". Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошо, вот вам вторая крайность, называется моссберг. Безопасный до жути !!!! Но и реализма от него никакого.....на счёт защиты я думаю каждый будет сам стараться, а на счёт пределов по тюну, можно и на 130 остановиться, для открытых просторов, даже если и хапнешь из него в упор мне кажется особо не страшно (на 75 км. получал из ствола Лемакса с 1,5 метров, неприятно но терпимо) Цитата
Bender Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Киркус, в какую часть тела получал? Просто интересно. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А ношение амуниции аля тевтонский рыцарь мало попадает в категорию отдых по моим меркам.Пандора хочешь я тебя удивлю и скажу что тевтонский рыцарь по закованости просто девочка? По поводу тюнов мое ИМХО я не собираюсь тюнить пушку до 160ти и даже до 150 130 ет нормально но и воевать против 150ток готов хотя можно конечно долго говорить про то что больно и 130 130 просто прибавляет реализму срезая мелкие веточки добавляя дистанции а та же база зачастую могла непробить даже травку. за примером далеко ходить не буду моя первая минивойна с приводом Черпеха сказал что шар лете ему в лоб но ударился о какую то травинку и поменял направление. А это уже маразм поэтому имхо база фигня. А мегатюны они редкость полюбэ Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Еще раз. Реализм в плане стрельбы это в харбол. Там и веточки срезает и расстояния стрельбы дай боже каждому. Вон на форуме где то предлагали пушки для хардбола. И не надо говорить что хард это изврат. Не намного извратнее 160ки ПыСы. Тока не надо эмоций, все на уровне имхо Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ты в моем посте увидел стремление к 160-тке и хардболу ?? хватит читать меня между строк... Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 В твоем посте я увидел стремление к реализму вот и засоветовал тебе более РЕАЛИСТИЧНЫЕ варианты Цитата
alaska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Есть такое дело, там и веточки срежит и кустарник не крупный тоже....Хотя 130 как максимум , мне так кажется, ещё куда ни шло. Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Интересно а что для вас значит "поражать противника на расстоянии около 100 метров" ? Для меня лично прицельная дистанция стрельбы это дистанция на которой я могу уложить 4 шара из 5 в футбольны мяч. То что шар улетает на 100 или около того метров для меня все таки не являеться показателем точной стрельбы. Конечно можно попасть а можно и не попасть Не будем углубляться в тонкости баллистики, общая мысль надеюсь ясна? Цитата