pandora101 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если идет добро на тюнинг 150 и 160 и тюнигну быть. Я кладу на страйкбол. Разбитая надкостница на указательном и суставная сумка на большом пальцах левой руки мне постоянно напоминают о страйкболе в подвале. Уж лучше на велике. Или с биноклем буду следить за страйком в горах. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 выше 160го все равно нельзя;-) Цитата
Peace Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ммм... я конечно понимаю что я не в теме... Но блин Разбитая надкостница на указательном и суставная сумка на большом пальцах левой Это уже куда серьезней чем шар под кожей... кожа то заживет... но это уже серьезные травмы... Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а какая принцыпиальная разница между 150 и 160 или 150 и 170 я просто хочу разобраться Цитата
Hans Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пока на своей шкуре не почувствуешь думаю все равно не поймешь Разве что визуально шары будут лететь еще дальше Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пандора, как увечья заработал и кто наградил? Цитата
Hans Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это наверное когда ПЖ и Гризли с двух стволов по полмагазина в него в подвале выпустили Цитата
pandora101 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 да это было именно тогда кожа даже небыла разбита на пальцах а вот под кожей повреждения остались именно по этому я тперь резкий критик того чтобы разгонять стволы дистанция с которой в меня стреляли была метра 3 я пришел в страйк не воевать а отдахать и кстати мне пришла еще одна идея в голову смотрите все ратуют за реализм реальный так сказать но смотрите если взять два обычных настоящих калаша зарядить в них один и тот же патрон то я сомневаюсь что пуля из одного полетит дальше чем из другого а значит если у всех будет оружие стреляющее в среднем на одну дистанцию мне кажется будет более реально чем если у одних оружие одного и того же типа стреляет дальше чем у других Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пандора то что ты предлагаешь это уже ролевые игры. ИМХО мое мне пофиг на то до скольки кто собираеться тюнить привода 150 да пох. я сам определил для себя предельный тюнинг он меньше. Так что те кто хочет будут вбухивать бабло на 150-160. А те кто не хочет будут ограничиваться 120-130 З.Ы. Если судить из поста Пандоры то пофиг из чего в тебя зашибли из 80 вон тоже травмы есть.. ет называеться экстрим. Цитата
cstalker Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кому экстрим а кому активный отдых Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 хе, тут имелось ввиду что больно может быть и от базового привода, без тюнинга Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 правила аирсофтклуба.ру все-таки местами очень сильно рулят 2. Защитная экипировка 2.1. Ношение защиты глаз обязательно для всех участников игры (игроков, пленных, убитых, игровых некомбатантов и посредников), находящихся во время игры на игровой территории. Приспособления защиты глаз (очки, маски, забрала и т.д.) должны выдерживать попадание в упор 6мм (8мм) ВВ шарика максимальной энергии, допустимой на играх в соответствие с п 4.3 и 4.4 настоящего Приложения 1. 2.2. Для защиты лица рекомендуется применять маски, забрала, балаклавы и прочее аналогичное снаряжение. Крайне рекомендуется для игры в зданиях. 2.3. Для защиты головы рекомендуется применять каски армейского/полицейского образца и их пластиковые копии защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.). Крайне рекомендуется для игры в зданиях. 2.4. Для защиты локтей и колен рекомендуется применять наколенники и налокотники защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.). Крайне рекомендуется для игры в зданиях. 2.5. Для защиты корпуса рекомендуется использовать бронежилеты армейского/полицейского образца или их имитации защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.). Крайне рекомендуется для игры в зданиях. 2.6. Ответственность за наличие защитной экипировки, выбор ее типа и ее соответствие потребностям безопасности и требованиям по внешнему виду лежит на участнике игры. Цитата
Остап Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Может. Но шансов меньше. В этом и суть. Ага, защититься по полной и не чувствовать шаров вообще. Горцы форева! Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 шары чувствуются через реальный противоосколочный жилет PASGT-V, Остап, давай уж говорить конкретней, опираясь на реальные примеры Цитата
Остап Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 В упор? Верю. На 30 м? Не верю. Цитата
Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 можно разрешить максимальные тюны, конечно. ну там на защитную экипировку оглядываясь вот только защитная экипировка для лица, по сути, единственный вариант - Дарт Вейдер-сан (в смысле сенсей) Ну и где тут реалистичность и антуражность страйкбола, если все начнут Анакинов изображать? те же пальцы. Пандоре было бы намного проще сейчас, если бы он одел хоккейные рукавицы. только опять же - где антураж был бы при этом? А болевой порог у всех разный. Физиология, понимаишь... То, что для некоторых нестерпимая боль - для других только пустяк. Вопрос: на кого гуманнее равняться? Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 млин..ну достал...уже..этот ...флуд на эту..тему.....((....злодейский привод пока тока у макса..а нытья..словно..каждый..уже..огреб......(.... мне вот зуб..разбило шаром...и..при этом...я..остался..при том же мнении что тюнингу быть....!!!! нет там той ..злодейской боли..о которой тут такие байки......фактами уже доказано что и базой можно причинить боль... мужики.....хавтит уже...ныть...!! давайте приммем...нормативы...и конец на этом... для себя....я решил 120- 130, дальше гемор...!!!...ограничения думаю до 150 для автоматического оружия... страйкболл это не отдых.....это активно-экстремальный отдых, дававйте уж тады...бум бегать и кричать пиыф паф......(( Цитата
Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Еще один с завышеным порогом боли? Эскадра равняется по тихоходам. То, что не больно для всех - не больно для всех. То что не больно лично для тебя - может быть больно для кого-то другого. Цитата
alaska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот всё таки интересно, ну нафига заморачиваться на мегатюнинги ?! Что бы быть круче многих других, кому просто не по карману( элементарное), стреляя дальше ?! Согласен, страйк енто экстримально - активный отдых, хатя опять же таки в разумных приделах и для МНОГИХ, а не для избранных адроеналинщиков, для таких много мест для выроботки адреналина. 120 мне кажется само самолёт будет, а бельше на фиг ? Ежели хотца стрелять далеко и мощьно , то есть хардбол. С другой стороны был пост ограничить для игры в замкнутых пространствах мощьность 100-105, мне то тогда как от своих 110 отрезать 5-10 м/с ???!!!!!!! На последок, страйкбол енто вид отдыха и где то спорта НЕ С ПОВЫШЕННЫМ ТРАВМАТИЗМОМ ! Каждый вправе рапоряжаться своими зубами как ему захочется, но не стоит ентим злоупотрть с чужими......... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 можешь не верить, уже 8 игр отыграно Цитата
pandora101 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Аляска понимаешь проблема в том что ты говришь 120 про пулемет. Но я говорю что скажем 100 или 110 для автоматов будет нормально. Поскольку ты же со своим пулеметом сам не полезешь в какой нибудь подвал или между елок будешь с ним шастать. Ты скорее всего выберешь открытоое пространство правильно. Но если кто то будет идти вперед и воевать на переднем так сказать крае со стволом в 130 а его опонент со стволом с 90 м/с то смотри встречабются они на дистанции 6-8 метров. Ну засада такая. И что девушка держащая в руках Курц стреляет в человека со 130 с 6 метрах. И чел со 130-кой с 6 метров стреляет в девушку. Ощущаешь разницу. и разница тут не только 40 метров секунду МЕЖДУ СКОРОСТЯМИ ШАРОВ а гораздо больше разница в ощущения. В адреналинщика ты стреляешь из базы и он чувствует базу. А Андреналинщик ложит в тебя 130 м/с ..... и ты чувствуешь все 130 м/с Это одна из причин чтобы все были в равных уловиях. Еще раз говрю я не садист, но и не мазохист. И точно также думаю те люди которые с которыми я ОТДЫХАЮ СТРАЙКБОЛОМ. Садизм и мазохизм у меня только в спальне. Цитата
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ромыч ты чего такой агрессивный стал? Спокойнее. Мы же пока обсуждаем и каждый выкладывает свои мысли. Не надо ругаться Кому то нравиться ходить с выбитыми зубами ну что же его выбор, у меня зубов и так нету В плане принятия высокого тюна я вижу только один выход лично для себя. Это пейнтбольная маска, шарф на шею, пречатки типа хетча LR25, разгрузка под тип жилетки или броник (или бушлат ), щитки как у ДжекиМ на всю голень, ракушку на извините, яйца. Чего еще забыл добавить? Зато офигенно антуражный боец получиться Все на уровне имхо, и не надо криков. Просто никто не хочет учиться воевать, все хотят мегатюн и валить противника за 300 метров Цитата
Hans Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Костя, а передвигать потом с места на место этого закованого в латы тевтонского рыцаря мы будем всей командой, да? Цитата
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Костя, где ж тут супер антураж - с пейнтбольной-то маской? Цитата