Cherepaha Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Типа того. Плюс надо учесть, что Импера, Арктика и, надеюсь еще люди будут на автобусе, а значит количество машин сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Макс, обозначьте на карте (или дайте номера квадратов), для «вертолетной площадки» и «прибрежной грузовой площадки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Еще вопрос по доступу на верхние этажи, крыши и пр. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще вопрос по доступу на верхние этажи, крыши и пр. 50059[/snapback] В целях безопасности крыши и те этажи в которые проникновение может быть опасным будут огороженны лентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно будет идти всюду, куда вход не перекрыт лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 оргам! ленточками (синими или желтыми) самим обеспечиваться? есть ли требования по размеру(длина,ширина,пантон)? фонари брать,т.е.есть ли миссии с их необходимостью? ложки\чашки\кружки с собой или будет одноразовая посуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ленточки красные 120 штук Желтые 60 штук Синие 60 штук Уже куплены и нарезаны. Ленты будут по 50 см. Фонари можно брать, можно не брать, но места где их можно использовать, есть. Есть место - подвал склада инертных материалов, куда без фонаря, каски, налокотников и наколенников никого не пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 хотелось бы робко поинтересоваться - почему у нас карта в такой жопе, когда есть отдельная тема для полигона и карты. Второе - регламент, точки сбора, время план подъезда к полигону - или всем на машинах тащицо за автобусом? Просьба до конца дня предоставить ответы, желательно в отдельно оформленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 2оргам очень прошу подвесить отдельной темой регламент действа отображающий следующие моменты место и время сбора в городе место и время сбора за городом (если нужно) маршрут движения и ориентиры (для тех кто едет сам) время заезда на полигон время построения время начала время окончания время на сборы выезд с полигона отдельно стоимость действа отдельно что с собой брать (пива/спальник/воду и тд) время реально очень не много осталось и не хотелось бы сажать бабло и батарейки в мобилах выясняя примитивные вопросы в воскресенье и отдельно не заметил путевод для гостей наших игрищ с севера если есть вопросы как добраться или как вас встретить/проводить не стесняйтесь- пишите можем оказать посильную помощь (помню кошмар поиска выезда из города когда первый раз приехали в КГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Пэ Жэ - от северных - спасибо за заботу! часть наших бойцов едет на автобусе. с оргами есть договоренность, что мы постараемся быть автобусом на Панфилова/ТолеБи к 7 утра. но "сами мы не местные" поэтому если нам нет смысла въезжать в город а потом обратно выезжать, и если есть добровольцы которые смогут нас встретить по трассе и сразу сопроводить до полигона.... то мы только будем рады этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Будет машина. Встретят вас на въезде. Просто не могу пока сказать, кто. (Есть варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Neema, Cherepaha. Комрадам с севера если без заезда в город (и правильно чего в этих пробках делать) в районе ст. Чемолган можно уйти налево по дороге для транзитного транспорта (в районе кольца висит указатель если его нет то всегда стоят гайцы подскажут дорогу на Капчагай), и выехать километрах в 10 от полигона по Капчагайской трассе, экономия времени часа три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Neema, ты как? И нам будет удобнее и вы спокойно отдохнете несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот Вы и скажите нам - куда и во сколько нам надо подъехать, и чтобы Вам было удобно, и чтобы мы могли на полигон посмотреть... можем к кольцу (где указатель висит или гаи стоят) приехать к 7 утра можем и раньше, можем и гденибудь в районе Капчагае остановиться, но только бы хотелось пораньше на полигон попасть, осмотреться. off: 2Archangel - FN2000 привезу off end Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Neema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Извеняюсь, я тут миом проходил.....какие пробки в воскресенье в семь утра ?! Какие три -четыре часа ?! Я так, уточнить....об одном и том же говорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Аляска, от того места где они могут свернуть на Капчагай до Алма-Аты час, потом ждать часа 2, потом до Капчагая час. Вот и считай. Хард, я не разбираюсь в тамошних дорогах. Подскажи, где около Капчагая их лучше встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Пожалуйста дайте точную информацию - где, когда и кто нас встретит. А то нам уже сегодня надо с автобусом договориться во сколько выдвигаться из Караганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Cherepaha, на трассе в районе "заречного" километр не знаю к сожалению но должна быть вывеска "Караганда и стрелка" по крайне мере в обратную сторону точно есть. Кто едет с Караганды направление по которому нужно ехать (Капчагай, Талды-Корган) трасса А350, если захотите срезать то лучше спрашивать по дороге, раньше поселки проезжались "по главной" заблудиться было невозможно, не ездил там лет 6-7 что теперь со знаками не знаю. В конце концов "Проходимцы" вы мотаетесь больше подскажите подробней, я нарисовал как смог свернуть нужно на кольце в этом месте дорога на Алмату поворачивает круто направо вам немного налево немного поселков и как видно из карты минус 200 километров лишних. Короче я просто предложил решайте сами. Я думаю водила транзитную дорогу должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...