yavor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Часть 1.В течение первого получаса игры на игровой территории присутствуют только арабы, вьетнамцы и одна группа спецназа. (Численность всех групп зависит от заявленного количества игроков, в любом случае, группа спецназа будет многочисленнее процентов на 30-50). т.е. арабы и вьетнамцы изначально будут выпущены не в полном составе или это будет полный состав, а все остальные будут скандинавами? можно более развёрнуто, например в процетном соотношении, представить баланс сил на первую часть и вообще в целом и в том числе деление блока синих? В случае подрыва оборудования стороны теряют определенное количество очков как этот подрыв может произойти и как в целом бкдет осучествляться минировани и разминирование? можно детально описать все процессы с этим связанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 На начало будет около 10 Арабов, около 10 Вьетнамцев. Остальные - скандинавы. Въетнамцы восстанавливаются и остаются таковыми всю игру. Арабы не восстанавливаются и после первого же мертмятника заходят уже скандинавами. Если груз захвачен, командам на поле придется ставить перед собой цели. Мины предполагается разместить внутри ящиков. Открывать ящики можно только ключом. При попытке сместить или поднять, ящики взрываются. Точнее взрывается петарда внутри ящика. Те, кто был в комнате с ящиками в момент детонации, считаются погибшими. Стороны планируется разделить 50 на 50. В первом этапе будут Арабы и Въетнамцы (около 20 человек) и спецназ (около 26 чел). Все, кто остался, выступают через пол часа. Пишу везде ОКОЛО, так как если людей на игре будет сильно мало, количество сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 вот, теперь понятно. спасибо. а в первое эн число человек как можно поапасть? я конечно понимаю что 30 минут это мало, но думаю многие захотят быть в составе передовых отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Въетнамцев или Арабов? За нужен платок Афганского или Эмиратского рисунка (то есть - грубо - красные и белые или черные и белые квадатики) для арабов. Для въетнамцев - только желание. И желание - набор в первое число Н объявляется открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ежей во вьетнамцев можно записать? : +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Есть такой платок. Арафатка. И шляпа афганская тоже есть. 23.03 привезу. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ежей всех? А вас сколько планируется? Можно, в принципе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ну думаю не меньше пяти точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Для Ежей специально есть у меня 2 штуки арафаток, если оргами предъявляется такой критерий попадания в число арабов. По прибытии могу дать, если есть желание "подольше" поиграть Куфии настоящие, из Палестинской автономии. Схеме завязывания могу научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Макс, меня пиши варабы !!! Горю желанием начать играть менно за них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ладно Арабы: 1. Аляска Въетнамцы: 1 -5 Ежи. НКВД, с тебя - 2 арафатки, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) НКВД, с тебя - 2 арафатки, ладно? 49311[/snapback] ладно, с возвратом отдам или конкретно Ежам или тебе Изменено 19 марта, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 : )))))))) нквд, ну как блин отказаться?! : ) если будет вписываться в концепцию, то с удовольствием примим во временное пользование : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Макс, впиши 5 "Волков" во въетнамцев, плиз Изменено 20 марта, 2008 пользователем nkvizitor0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я постараюсь прокатить за арабского принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Есть еще Арафатка - черная, только с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дафай! Еще Панда, Змей ... У кого еще были арафатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А может Дерек предоставит пешаварки? Макс, они подойдут? Кстати, арафатки и пешаварки были видны на "зелёнке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Макс меня в арабов запиши. Тока вот арафатки у меня нету. Лишней случаем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Есть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 буду витнамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Тожа витнамся....Длинная такай. витнамся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 у меня есть арафатка буду арабским организатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Тожа витнамся....Длинная такай. витнамся..... 49426[/snapback] тебя за двоих считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 сорри за офф: мужики здесь вроде обсуждаем и спрашиваем, заявляемся вроде в другом месте. вопрос, с полигоном уже решили? когда будут карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...