REKON Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) отписывайтесь здесь если что и конечно хорошо бы парочку инструкторов для обучения новички и одиночки давайте тренироваться вместе пока нас не возьмут в кокую нибудь команду Изменено 25 февраля, 2008 пользователем REKON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Лучше определитесь в команду. Команды обучают своих новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ну тогда попрошу админа удалить эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 хммм ну зачем же убивать такую тему... в конце концов кто мешает новичкам сделать свою команду ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ad_Hoc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Мы с друзьями британский сас хотим смоделить, дпм ы на ебае нашли, теперь деньги копим на бду и аеги, так что может через пару месяцев сново здесь отпишусь Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ad_Hoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ну раз так то давайте пишите раз тема актуальна в свой первый день с кем я познакомился вовторой раз играл ктото только месяц новичков я так думаю не мало так что вперед и с песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 хорошо тему оставляю... только флуд здесь тереть буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А есть команда, в которой одни девченки??? Если нет, леди, давайте создадим ее!!! И сделаем мужиков!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 вот она мечта запишите меня в женскую команду..... обещаю вести себя хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Батальйон белые колготки..... Пэ Жэ я тож попрошусь к ним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ну для "устриц" колготки как паспорт для советского гражданина, святое!!! даешь женскую команду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 пользователь получает + за нарушение действующих соглашений в отношении этой ветки (тут хэд хантинг запрещён) спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Было бы интересно, но не гуманно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Да уж!!! Ох какие вы хитрые. Вам всем не хватает общения с девушками, да и тепла наверное!!! Нет мальчиков мы брать не будем!!! Команду оденем по особому. Ну вы верно представляете как. И этим же и вас победим!!! ; ) Я лично очень хорошо стреляю, глазками. ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А если серьезно, девушек прошу подумать об этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Мы с друзьями британский сас хотим смоделить, дпм ы на ебае нашли, теперь деньги копим на бду и аеги, так что может через пару месяцев сново здесь отпишусь 47955[/snapback] А случаем там нет британских противогазов S10? Wolf, даешь женскую команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вульф начинание неплохое можно вон моделировать армию Израиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Лишнее убито. Вечная память подобным заявлениям ... Надо бы придумать название??? У кого какие идеи??? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да уж!!!Ох какие вы хитрые. Вам всем не хватает общения с девушками, да и тепла наверное!!! Нет мальчиков мы брать не будем!!! Команду оденем по особому. Ну вы верно представляете как. И этим же и вас победим!!! ; ) Я лично очень хорошо стреляю, глазками. ))))))))))))))))) 48819[/snapback] Что ж, начало многообещающее только есть один момент- в игре нет разницы какого пола боец- все получают одинаково..... Хотя бойцы прекрасного пола например из Имперы не жаловались еще Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) у Израиля имеются женские подразделения... Хед хантинг запрещен. Без плюса. по названию не стоит давать громких имен типа: "Гром среди ясного неба" или "батальон горячие губки" (гыыыыы абревиатура последнего БГУ когда написал сам чуть под стол не скатился простите меня комрады ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А есть команда, в которой одни девченки??? Если нет, леди, давайте создадим ее!!! И сделаем мужиков!!!! 48807[/snapback] К великому сожалению нету, а хотелось бы посмотреть)) В общем ждем, чтоб Вы нас сделали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Так кароче народ прекращаем разводить флуд... девушке уже четко ответили что такой команды нет... перестаньте дублить посты и писать флудовые сообщения... после етого сообщения за флуд пойдут плюсы. только информативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ,14.03.08, 13:09]Так кароче народ прекращаем разводить флуд... девушке уже четко ответили что такой команды нет... перестаньте дублить посты и писать флудовые сообщения... после етого сообщения за флуд пойдут плюсы. только информативность. 48840[/snapback] Офф Согласен на плюс. видать девушка права, Доги тебе не хватает тепла и ласки))) ну чтож хозяин барин. Ветка сия сугубо информативная флуд разводим в других местах. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ну я боли не боюсь, да и характер у меня мужской. В семье военных воспитывалась!!! Так что бойтесь зарание, у меня бабушка снайпер!!! А по поводу команды, теперь и у нас в Казахстане будут женские подразделения!!! Я люблю свою родину!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Женская команда это гуд, очень. Только попводу стрельбы глазками.....в Импере есть девушки, в команде из РФ тоже...так вот им будет индеферентно, кто, как и чем стреляет )) Кругом враг и фраг . А вообще наченание позитифное, будет мужским командам урок и польза )) Название только Вы и можете придумать, это сугубо индивидуально. А вот если моделировать то или иное реальное подразделение , то Доги вам уже привёл пару примеров, в инете можно найти более подробную инфу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...