Опубликовано 11 марта, 201213 г comment_156966 а что из среднего класса подойдет? например г 36 какую лучше? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201213 г comment_156972 а что из среднего класса подойдет? например г 36 какую лучше? 156966[/snapback] А что под "средним классом" понимается? Длина привода, или цена? G36 бывают разные: - Classic Army - качественно и дорого - Ares/Umarex - довольно хорошего качества, есть интересные фирменные "фишки" типа быстрой смены пружины, затворной задержки. - Jing Gong - хорошее соотношение цена/качество Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201213 г comment_157098 Здрасте. Незнал куда лучше определить,поэтому сюда написал. Вот предистория: Страйкболом увлекся где то год назад. Зацепило, подсел. Присоединился к таким же как и я новичкам. Пытались образовать свою команду. Со снарягой долго не могли определится. Потом я приболел и вот уже почти пол года как не играю. Где то с 3 месяца назд отедлились из за неладов с капитаном. Создали бомонд с другими новичками. Ну уже большая часть команды с приводами, а я по финансовым причинам, все с ножем и китайским спринговым пестолем. Вообщем вопрос к более опытным комрадам: какой привод посоветуете для старта? Хотелось бы что нибудь поживучее, а то есть у нас такие которые мучаются. Жду ответов. Спасибо. 156944[/snapback] Нож и китайский спринговый пистолет отлично тренируют дзен. Один знакомый снайпер пистолетом спринговым набивал больше чем снайперкой. Советую купить Маруевский спринг пистоль , и продолжать свой путь воина. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201213 г comment_157213 Нож и китайский спринговый пистолетотлично тренируют дзен. Один знакомый снайпер пистолетом спринговым набивал больше чем снайперкой. Советую купить Маруевский спринг пистоль , и продолжать свой путь воина. 157098[/snapback] ну в када в старой команде был так и бегал пока пестоль не умер) вот щас на привод хочу перейти)) следующий левл так сказать))). п.с. Вопрос не снят Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201213 г comment_157216 да люди вроде все сказали, у самого первым(да и есть) был цумовский см.031, за свои деньги вполне нормальный аппарат, не подводил ниразу Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157743 Здравствуй народ! Вообщем облазил я форум и так и не смог найти куда берут новобранцев.Получилось так что есть всё что нужно(привод,пистолет,защита) и хотелось бы попробовать что это вообще такое. Так что за ответ куда податься буду очень благодарен=) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157744 Самый лучший вариант.. это приехать в воскресенье в 9.30 на старую площадь. по панфилова выше толе би! там собираются игроки. решают куда ехать.. и дальше выдвигаются. если проблемы с трансопртом, то всегда найдутся те, кто подкинут на своих колесах! поиграеш.. поссмотриш, что к чему! а там уже общайся и знакомься с комрадами. команд много, на любой вкусс. как никак все начинали так без команды. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157747 Здравствуй народ!Вообщем облазил я форум и так и не смог найти куда берут новобранцев.Получилось так что есть всё что нужно(привод,пистолет,защита) и хотелось бы попробовать что это вообще такое. Так что за ответ куда податься буду очень благодарен=) 157743[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/forum24.html здесь все команды, читайте. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157749 Самый лучший вариант.. это приехать в воскресенье в 9.30 на старую площадь. по панфилова выше толе би! там собираются игроки. решают куда ехать.. и дальше выдвигаются. если проблемы с трансопртом, то всегда найдутся те, кто подкинут на своих колесах! поиграеш.. поссмотриш, что к чему! а там уже общайся и знакомься с комрадами. команд много, на любой вкусс. как никак все начинали так без команды. 157744[/snapback] большое спасибо, думаю так и поступлю!а насчёт адреса получается на углу парка если, я правильно понял? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157751 Ориентир.. большая толпа куча в камуфляже))) у нас не толпы, у нас кучи поправлено модером Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157753 Ориентир.. большая толпа куча в камуфляже))) у нас не толпы, у нас кучи поправлено модером 157751[/snapback] ахахах...ну хорошо,есть какие нибудь советы что брать с собой,ну за исключением приводов конечно)) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157759 ахахах...ну хорошо,есть какие нибудь советы что брать с собой,ну за исключением приводов конечно)) 157753[/snapback] МОЗГ. Нужен Обязательно в страйке Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157763 Как Спайдер сказал... это обязательно! Камуфло на себя, снарягу в сумку, привод и пекаль в чихол. Документы желательно, дабы побыстрей обьяснить доблестным стражам откуда идеш, и что в чехле несеш. Можеш взять денег. Только не много. на сборе орудет Панда потрашитель.. потрашитель в плане кошельков! ништяков много.. мож че и прикупиш интерестное! ну и не забудь бату зарядить да и средство защиты глаз взять! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157765 ахахах...ну хорошо,есть какие нибудь советы что брать с собой,ну за исключением приводов конечно)) 157753[/snapback] Строительные очки. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157772 МОЗГ. Нужен Обязательно в страйке 157759[/snapback] А совесть вкупе с адекватносттью забыли? Без них в КУЧУ не вписывают Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г comment_157784 Без них в КУЧУ не вписывают 157772[/snapback] Лёша! в Кучу не вписывают! Вписывают Кучу... в сердце... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г comment_157868 Вопрос про форум: Как скоро новички смогут создавать темы в разделе "Барахолка"? Искал ответ, но не нашел. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г comment_157869 Вопрос про форум:Как скоро новички смогут создавать темы в разделе "Барахолка"? Искал ответ, но не нашел. Заранее спасибо. 157868[/snapback] Однако плохой разведчик получится... Почти на каждой странице этой темы написано примерно такое: Набейте больше 5 постов. для вас появится больше разделов. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г comment_157871 Однако плохой разведчик получится...Почти на каждой странице этой темы написано примерно такое: 157869[/snapback] Да, теперь вижу. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201213 г comment_159823 Посоны, подскажите пожалуста, а на этой недели игра как обычно? В воскресени, 9.00 на страйро площади? Или какие-то другие мероприятия намечаются? чёткие пацанчики читаю правила тут http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules или получают + ну как то так... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201213 г comment_159825 Посоны, подскажите пожалуста, а на этой недели игра как обычно? В воскресени, 9.00 на страйро площади? Или какие-то другие мероприятия намечаются? 159823[/snapback] Сейчас повесился 1 учитель русского языка!Да как обычно на старухе в 9 Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201213 г comment_160460 Сразу извиняюсь, я знаю что не туда, но так как тема называется Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley, что/где купить то вопрос свой я задаю здесь... А вопрос такой: где можно купить петарды под грены? Гуглил, но там одни фейрверки, о петардах Корсар ничего нет Модераторов прошу перенести вопрос в более подходящую ветку, если такая есть Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201213 г comment_160483 Сразу извиняюсь, я знаю что не туда, но так как тема называется Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley, что/где купить то вопрос свой я задаю здесь... А вопрос такой: где можно купить петарды под грены? Гуглил, но там одни фейрверки, о петардах Корсар ничего нет Модераторов прошу перенести вопрос в более подходящую ветку, если такая есть 160460[/snapback] Барахолка-барыс,не помню только именно где(( Жалоба