Intelligent Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А то жестоко получится если я приеду во всем так сказать обмундировании, а мне придется назад топать... 82789[/snapback] а лучше не светится "во всем так сказать обмундировании" лишний раз, а привести все в сумочке и там переодется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 На эту тему читал как-то люди писали, что многие туда сразу приезжают в камуфляже (в принципе и я не вижу в этом ничего такого), хотя тоже почва подумать, все равно спасибо за содействие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 в камуфляже можно но более никакого снаряжения на себе все в рюкзаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я конечно новичек, но правила страйкбола как положенно прочитал и выводы для себя сделал. Мне самому было бы не очень приятно лишний раз связыватся по такому поводу с нашими правоохранительными органами. Конечно я не собираюсь с приводом (учитывая отсутствие личного транспортного средства) в автобус залазить (хотя я бы на их лица посмотрел ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ладно еще один новичковый вопрос: Я вроде бы все приобрел, но есть одна проблема. У меня механ на 30 шаров (АК74 diboys), и я так понимаю мне мягко говоря будет не удобно постоянно его заряжать после пары очередей. По капусту напряги, возможно что до воскресенья не достану. Может ли кто нибудь одолжить на игру бункер??? (просто читал, что новичкам умудряются даже привода найти на игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я завтра один буду. Есь место надо то пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ладно еще один новичковый вопрос: Я вроде бы все приобрел, но есть одна проблема. У меня механ на 30 шаров (АК74 diboys), и я так понимаю мне мягко говоря будет не удобно постоянно его заряжать после пары очередей. По капусту напряги, возможно что до воскресенья не достану. Может ли кто нибудь одолжить на игру бункер??? (просто читал, что новичкам умудряются даже привода найти на игру) 83047[/snapback] Могу захватить тебе бункер РПКшный как раз для DiBoys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Смогешь захватить завтра или на воскресенье??? Просто вернее всего на завтра с работы не смогу отпраситься, поэтому думаю в воскресенье поехать. Все равно спасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я вот смотрю на ето и думаю чеж мне с вашим то флудом делать. Может хватит откровенно говоря засорять вполне себе информативную ветку ?? всем по предупреждению. В воскресенье все посты не по теме потру нафих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 У меня как-то руки чесались, и я разобрал свой АУГ, под предлогом почистить.После того как собрал, попробовал выстрелить,шары из дула не вышли, я разобрал его заново и увидел что шары застряли в резинке одетой на поршень (это вроде уплотнитель), я по дурости вытащил уплотнитель и поставил на полку, на игре оказалось что мой АУГ стал стрелять на 15 метров без этой самой "резинки", по возврату домой оказалось что мой уплотнитель безвозвратно утерян во врем уборки Вопрос: уплотнители отдельно продаются?Если да то где?А то я до жути устал бегать со спринговым моссбергом Камрады помогите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 плакал вопрос 1 какая резинка на поршне? зы походу хопап осталсо без резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 И без валика тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Эммм....как бы объяснить так.... Знаете на Нокию есть наушники такие страшные,которые глубоко в ушную раковину вставляются? Вот резинка которую я вытащил работала по такому же принципу,одевалась на маленький стволик выходящий из гирбокса и вставлялась уже в основной ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) блин либо нозл либо резинка хоп апа продается отдельно и то и то рекомендую почитать тут для общего ознакомления http://black-wolf.ru/makenotes/makenotes054.bwc тут про ауг http://www.airsoftgun.kz/forum/topic86.html?hl=ауг вот так выглядит ваш гирбокс http://www.airsoftpost.com/complete-echo1-...le-p-30046.html поиск будте добры поюзать очень подробно написанно про всякие штучки которые находяться внутри вашей винтовки не взрывайте мозг плиз я от хохота просто из под стола вылезти не могу шеф 2 раза заходил Изменено 29 июня, 2009 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо! 83205[/snapback] не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 кароче вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 карочевам сюда 83208[/snapback] о, вот это вобще замечательно!!! Спасибо огромнейшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordSet Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 вопрос: где можно найти чертежи привода? хоть какого-нибудь. именно внутреннее устройство и принцип работы. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 вопрос:где можно найти чертежи привода? хоть какого-нибудь. именно внутреннее устройство и принцип работы. заранее благодарен. 83675[/snapback] Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordSet Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 поправил линк теперь работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordSet Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 повторюсь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1950s20.html а то скока лет прошло а так и не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вобщем есть 200бумажек вражеской валюты! подскажите оптимальный вариант привода на энтот бабос! бу или новый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...