Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 472
  • Просмотры 134.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я смотрю, здесь есть люди, которые прям умные типа родились с приводом в руках и сами не были такими же зелеными

• Виталька! Кличко! Ты ли это к нам приехал смотреть в завтрашний день страйка?   Ну а по вопросу так. Мы тоже не знаем. Админы скорее всего извинят. Написал в принципе туда. Есть скорее всего много

• какими рациями вы пользуетесь

Posted Images

Опубликовано

на фото Digjtal ACU (цифровая Армейская боевая униформа). постучи к Гост Реконцам мож они потскажут, а вапще в Алмате на барахолке помоему есть всё! смотря что ты хочешь купить!? если китай путь на барахолку или на рынок если оригинал то инет-магазины!

post-12799-1225637780_thumb.jpg

• 1 month later...
Опубликовано
бывают ли игры зимой? или теперь ждать до весны?

67435[/snapback]

тут читай как собираются

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...opic=545&st=180

тут читай как отчитываются

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...300entry67391

post-15-1229968117_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

• 3 weeks later...
Опубликовано

хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода?

Опубликовано
хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода?

67875[/snapback]

просто одни ищут причины, а другие возможности. В сибири при -30 играют и ничего. у нас тоже самое. единственно были замечены поломки в гирбоксах с приужинами выше 140м\с. в остальном все нормально. раньше тоже этого момента боялись даже смазку на морозостойкую меняли. но как показала правктика все это фигня. играть в мороз можно.

post-15-1231398232_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано

Было бы не плохо создать тему-обзор о видах амуниций разных подразделений и отрядов.

В инете уже запарился искать - ничего подобного нет - только кусками.

В общем, хотелось бы узнать все самое исчерпывающее и нужное по амуниции/камуфляже/защите и т.д.

И еще, какую амуницию и униформы употрбляют контр-террорестические подразделения в известной всем игре КонтрСтрайк?

Жажда знаний на дает покоя :lol:

Опубликовано

поддерживаю Гриза.

И от себя добавлю если было бы неплохо то делай мы все на сайте опубликуем.

А давать советы другим о том что делать не стоит.

Опубликовано
идите в опу со своим контерстрайком

68797[/snapback]

Ай-ай-ай, ну зачем же так :P я же новичек, поэтому мало чего чего знаю и понимаю.

Опубликовано

Копайся по форуму и найдешь большинство ответов на свой вопрос.

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]

• 1 month later...
Опубликовано

Как можно связаться с Bullet? У меня ошибку выдаёт при поиске

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день\ночь! :hi:

Я тут новенький, и очень хочу поиграть. Но заметил что все немного помешаны на реконструкции того или иного военного подразделения.

Так вот, могу ли я приобрести то снаряжение которое хочу и не заворачиваться просто играть???

С уважением Карлос.

Опубликовано

Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи.

Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду?

Опубликовано
Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи.

Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду?

76049[/snapback]

если в серии игр ДРУГой страйкбол, то не сможешь попасть даже на воскресную...

post-15-1239680479_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

Опубликовано

76049[/snapback]

тут много раз описана процедура что и как. Человек покупает привод, который ему нравится, покупает одежду стиля милитари (обязательное требование) и защитные очки. Сделать это можно у проверенных поставщиков (привод и очки), Камуфляж - на барахолке.

в воскресенье приходит и прибивается к какой либо из команд, которая ему понравилась по прочтению ее на форуме или по еще каким мотивам.

играет

смотрит

делает выводы.

А может и начинает реконить что-либо.

где-то так...

Опубликовано

Carlos - попробуй поехать поиграть с кем договоришься...

А там разберешься что тебе надо как и куда ....

Изменено пользователем pandora101

Опубликовано

Да, что то я тороплюсь. Мне это по душе, поэтому и забегаю вперед.

Спасибо за ответы.

• 2 weeks later...
Опубликовано

думаю действительно лучше сьездить все вживую посмотреть

и потом решать-надо или нет тебе это

начет сайта-скажу что сайт суперр-правдо чтоб все прочитать и ознакомиться нужно очень много времени-уж больно много сдесь инфы

• 4 weeks later...
Опубликовано

В Шымкенте страйкболисты водятся? Или я один , ну еше пара поцанов которые хотят но не могут. Есть 3 ствола и одни очки) для игры другие используют плавотельные используют плавотельные) . Вобшем жду Шымкентцев.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Привет всем! Хочу придти в это воскресенье на игру!

Незнаю, но мучает меня один вопрос: А всегда ли бывают места у автолюбителей страйкбола? А то жестоко получится если я приеду во всем так сказать обмундировании, а мне придется назад топать...

Так в принципе у меня есть все, кроме очков, которые возьму к пятнице ближе, а вот со мной еще хотел приехать друг, а у него вообще ничего нет...

Посмотреть же не возброняется??? Главное чтобы нас с собой прихватили...

Опубликовано

да пара мест найдется- у меня, по крайней мере. Панда в свадебном путешествии, он у меня обычно на борту - так что место будет.:)