Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на фото Digjtal ACU (цифровая Армейская боевая униформа). постучи к Гост Реконцам мож они потскажут, а вапще в Алмате на барахолке помоему есть всё! смотря что ты хочешь купить!? если китай путь на барахолку или на рынок если оригинал то инет-магазины!

post-12799-1225637780_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
бывают ли игры зимой? или теперь ждать до весны?

67435[/snapback]

тут читай как собираются

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...opic=545&st=180

тут читай как отчитываются

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...300entry67391

post-15-1229968117_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода?

Опубликовано
хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода?

67875[/snapback]

просто одни ищут причины, а другие возможности. В сибири при -30 играют и ничего. у нас тоже самое. единственно были замечены поломки в гирбоксах с приужинами выше 140м\с. в остальном все нормально. раньше тоже этого момента боялись даже смазку на морозостойкую меняли. но как показала правктика все это фигня. играть в мороз можно.

post-15-1231398232_thumb.jpg

Опубликовано

Было бы не плохо создать тему-обзор о видах амуниций разных подразделений и отрядов.

В инете уже запарился искать - ничего подобного нет - только кусками.

В общем, хотелось бы узнать все самое исчерпывающее и нужное по амуниции/камуфляже/защите и т.д.

И еще, какую амуницию и униформы употрбляют контр-террорестические подразделения в известной всем игре КонтрСтрайк?

Жажда знаний на дает покоя :lol:

Опубликовано

поддерживаю Гриза.

И от себя добавлю если было бы неплохо то делай мы все на сайте опубликуем.

А давать советы другим о том что делать не стоит.

Опубликовано (изменено)

Копайся по форуму и найдешь большинство ответов на свой вопрос.

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]
Опубликовано

Добрый день\ночь! :hi:

Я тут новенький, и очень хочу поиграть. Но заметил что все немного помешаны на реконструкции того или иного военного подразделения.

Так вот, могу ли я приобрести то снаряжение которое хочу и не заворачиваться просто играть???

С уважением Карлос.

Опубликовано

Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи.

Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду?

Опубликовано (изменено)
Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи.

Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду?

76049[/snapback]

если в серии игр ДРУГой страйкбол, то не сможешь попасть даже на воскресную...

post-15-1239680479_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

76049[/snapback]

тут много раз описана процедура что и как. Человек покупает привод, который ему нравится, покупает одежду стиля милитари (обязательное требование) и защитные очки. Сделать это можно у проверенных поставщиков (привод и очки), Камуфляж - на барахолке.

в воскресенье приходит и прибивается к какой либо из команд, которая ему понравилась по прочтению ее на форуме или по еще каким мотивам.

играет

смотрит

делает выводы.

А может и начинает реконить что-либо.

где-то так...

Опубликовано (изменено)

Carlos - попробуй поехать поиграть с кем договоришься...

А там разберешься что тебе надо как и куда ....

Изменено пользователем pandora101
Опубликовано

думаю действительно лучше сьездить все вживую посмотреть

и потом решать-надо или нет тебе это

начет сайта-скажу что сайт суперр-правдо чтоб все прочитать и ознакомиться нужно очень много времени-уж больно много сдесь инфы

Опубликовано

В Шымкенте страйкболисты водятся? Или я один , ну еше пара поцанов которые хотят но не могут. Есть 3 ствола и одни очки) для игры другие используют плавотельные используют плавотельные) . Вобшем жду Шымкентцев.

Опубликовано

Привет всем! Хочу придти в это воскресенье на игру!

Незнаю, но мучает меня один вопрос: А всегда ли бывают места у автолюбителей страйкбола? А то жестоко получится если я приеду во всем так сказать обмундировании, а мне придется назад топать...

Так в принципе у меня есть все, кроме очков, которые возьму к пятнице ближе, а вот со мной еще хотел приехать друг, а у него вообще ничего нет...

Посмотреть же не возброняется??? Главное чтобы нас с собой прихватили...

Опубликовано

да пара мест найдется- у меня, по крайней мере. Панда в свадебном путешествии, он у меня обычно на борту - так что место будет.:)