Опубликовано 7 апреля, 200817 г comment_50320 Здравствуйте! Я новечок Что такое Hop-up система? Просто в инете присматриваюсь к приводам... хотелось бы знать все нюансы Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200817 г comment_50322 Здравствуйте! Я новечок Что такое Hop-up система? Просто в инете присматриваюсь к приводам... хотелось бы знать все нюансы 50320[/snapback] это система которая подкручивает шарик в моменте поподания его в стволик, что обиспечивает подкрутку последнего и увиличивает дальность полёта... Проще говоря, если играл в настольный тенис, то есть кручённый шар... А лучше такую информацию искать там же в инете.... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200817 г comment_50325 Что такое Hop-up система? 50320[/snapback] http://www.airsoftgun.ru/articles/airsoft_...de/hop_up.shtml ПыСы: Учись пользоваться поисков в инете...и на форуме! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200817 г comment_50860 Поверьте, прежде чем спрашивать, я изучал FAQ, и пр. посты. Но, тем не менее есть некий информационный голод и хочется быть во все оружии. Поэтому еще позадаю простые вопросы(уверен, что ответы отзовутся в сердцах желающих к Вам примкнуть) : Что с собой брать? Скомпилировал с соседней ветки: ----------------- Проверенные очки, красная повязка, еда(сколько?), вода(сколько?), шары(сколько?) Емкость для вещей: рюкзак или подсумок Одежда: Обувь: ботинки с высоким берцем; Военная форма по сезону Головной убор: кепка;каска ОРУЖИЕ(сколько?). Аптечка? ------------------- Может быть были изменения, или я что-то пропустил? Приветствуются ли присутствие жен, детей и внуков? По окончанию баталии следует пикник на свежем воздухе со всеми атрибутами? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200817 г comment_50863 еда(сколько?), вода(сколько?), шары(сколько?) столько сколько съешь, выпьешь, настреляешь ОРУЖИЕ(сколько?). сколько считаешь нужным Аптечка? лишней не будет, особенно если у тебя самого специфические заболевания, типа аллергии Приветствуются ли присутствие жен, детей и внуков? угу, если не будут мешать игре По окончанию баталии следует пикник на свежем воздухе со всеми атрибутами? иногда бывает, иногда нет по настроению Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200817 г comment_53634 Добрый день!!!Я новенькая ,мне очень интересно на вашем форуме,даже появилось желание поиграть,только как это сделать не знаю Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200817 г comment_53643 здраствуйте Анастасия мы очень рады видеть вас в рядах милитари-бездельников попробуйте почитать форум и вы найдете множество ответов на свои вопросы Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54359 отличаются или нет нозлы у разных выпусков аегов МП5 серии Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200817 г comment_56508 Добрый день... я хотелбы задать очень интересующие меня вопросы... Решил купить себе аег при долгом метании из стороны в сторону наткнулся на модель AK 47 mn Marui... И тутже появился целый ряд сложностей: - в описании сказано что гербокс на нем 9ой версии... как не пытался найти описание этого гербокса итог был один... - мотор что за мотор на данном экземпляре я так и не понял... (ибо еще не полностью понял принцип какая мощность к какому тюнингу...) - заставляет сомневаться цена привода она значительно отличается от цен ак этогоже производителя... -и в принципе имеет ли смысл брать эту модель а не более дешевую... Тк опыта у меня в этом вопросе нет я хочу посоветоваться с вами.... Хочу взять привод изначально хорошей сборки и своими руками протюнинговать его до 120-130 м\с (а может и чуь больше если пойму для чего это мне)... Но так как все-таки деньги не маленькие сомнения берут свое... И еще Если сравнивать АК47mn с АК 104 G&G какой привод лючше брать под тюнинг... (если не сложно объясните почему) За ранеее спасибо) Изменено 3 июля, 200817 г пользователем Маныч Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200817 г comment_56511 Не поленись почитать тему с этой страницы и полазить по ссылкам. На мой взгляд о новом приводе там есть все что нужно. Только он, вроде, 74, а не 47. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...opic=1785&st=60 О тюнинге есть на форуме раздел КАСТОМ И ТЮНИНГ. Там мноого интересного. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200817 г comment_57462 Организаторы сборов, соревнований выступают сами команды? Я заметл, у вас есть даже награды. Кто их выдает и за что? Проводимы соревнования, кроме сопртивного интереса, имеют какю-нибудь мотивацию? (машины - на уличных гонках, деньги в картах, места на олимпиаде...) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200817 г comment_57465 если честно чертовски надоело постоянно кидать мессаджи в ету тему... ну да ладно. Награды выдает администратор сего форума ето просто этакий плюсик в пацанячью книжку... не больше. никакой мотивации... мы тут просто играем ради своего удовольствия. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200817 г comment_57471 На этом форуме очень много слэнга, болше половины из них понял после 3 дневного читания сего форума. Не понятен смысл слова - покемонить. **With the Starter Kit version, a high power CYMA gearbox is included (370+ fps), RMW Hop-up and tightbore 6.04 barrel - что обозначает??? С англ не очень! :-) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г comment_60507 Хочу прийти познакомится и задать "глупые" вопросы в это воскресенье, собственно вопрос - как я вас узнаю и где конкретно на Панфилова-Комсомольской вы будите? 2-й вопрос где в Алмате купить АК47 или АК74 или АК сотой серии, фулл металл, и сколько будет стоить. Желательно точный адрес. Еще вопрос где купить хорошие очки? Тоже желателен точный адрес. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г comment_60512 Хочу прийти познакомится и задать "глупые" вопросы в это воскресенье, собственно вопрос - как я вас узнаю и где конкретно на Панфилова-Комсомольской вы будите? 2-й вопрос где в Алмате купить АК47 или АК74 или АК сотой серии, фулл металл, и сколько будет стоить. Желательно точный адрес. Еще вопрос где купить хорошие очки? Тоже желателен точный адрес. 60507[/snapback] поиск по форуму в помощь Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г comment_61714 Блин я туплю!! люди кто знает как изменить имя/фамилию в профайле? все настройки облазил! (( Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г comment_61718 Обратись к админам ресурса... для пользователей эта опция закрыта.... Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г comment_63113 Господа, помогите новичку! Хочу заказать привод в sunnywarehouse, один из нижеследующих: DIBOYS Full Metal AK74M (RK-05) DIBOYS Full Metal AKS74 (Wood Kit Version) (RK-03) DIBOYS Full Metal AKS74 (Black Version) (RK-02) как я понимаю, детали у них взаимозаменяемые (сильно друг от друга не отличаются), но встал вопрос по тюну: сколько читал форумов по страйкболу, примерно понял что тюнить, но какие лучше детали заказать для привода, так сказать перывй тюн! Если можно, то пожалуйста с сылками на sunnywarehouse! Также, какие лучше, запасные магазины заказать, а то в руках пока такое чудо не держал, и пока не знаю что заказывать... Заранее спасибо! P.S. еще забыл, какую зарядку лучше купить и где (у нас или через нет)? Изменено 17 октября, 200817 г пользователем Georg Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г comment_63114 Если чешутся руки и есть вдохновение - делай сам. Если нет, закажи тюн там, у продавца. Я заказываю тюны на uncompany.com - не подводили. Цена вырастает незначительно. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г comment_63115 .? Изменено 17 октября, 200817 г пользователем Georg Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г comment_63116 Если чешутся руки и есть вдохновение - делай сам.Если нет, закажи тюн там, у продавца. Я заказываю тюны на uncompany.com - не подводили. Цена вырастает незначительно. 63114[/snapback] Конечно руки чешутся первый раз самому все хочется сделать! Вот только не заню, что для данных моделей в первую очередь заменить? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г comment_63118 Ну а собсна, втыкание в поиск на сайте в раздел "Барахолка" и ознакомление с оным, с вопросом к продающим комрадам рулит. Рекомендуется придти в точку сбора и пообщатся по теме санни варехаос с комрадом Диммом. Он там все точно знает, чего и как. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г comment_63128 Конечно руки чешутся первый раз самому все хочется сделать! Вот только не заню, что для данных моделей в первую очередь заменить? 63116[/snapback] стволик и бату на первое время хватит! а вапще поиск рулит! Жалоба