Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Я новечок :)

Что такое Hop-up система?

Просто в инете присматриваюсь к приводам... хотелось бы знать все нюансы

50320[/snapback]

это система которая подкручивает шарик в моменте поподания его в стволик, что обиспечивает подкрутку последнего и увиличивает дальность полёта...

Проще говоря, если играл в настольный тенис, то есть кручённый шар...

А лучше такую информацию искать там же в инете....

Опубликовано

Поверьте, прежде чем спрашивать, я изучал FAQ, и пр. посты. Но, тем не менее есть некий информационный голод и хочется быть во все оружии.

Поэтому еще позадаю простые вопросы(уверен, что ответы отзовутся в сердцах желающих к Вам примкнуть) :

Что с собой брать?

Скомпилировал с соседней ветки:

-----------------

Проверенные очки, красная повязка, еда(сколько?), вода(сколько?), шары(сколько?)

Емкость для вещей: рюкзак или подсумок

Одежда:

Обувь: ботинки с высоким берцем;

Военная форма по сезону

Головной убор: кепка;каска

ОРУЖИЕ(сколько?).

Аптечка?

-------------------

Может быть были изменения, или я что-то пропустил?

Приветствуются ли присутствие жен, детей и внуков?

По окончанию баталии следует пикник на свежем воздухе со всеми атрибутами?

Опубликовано
еда(сколько?), вода(сколько?), шары(сколько?)

столько сколько съешь, выпьешь, настреляешь

ОРУЖИЕ(сколько?).

сколько считаешь нужным

Аптечка?

лишней не будет, особенно если у тебя самого специфические заболевания, типа аллергии

Приветствуются ли присутствие жен, детей и внуков?

угу, если не будут мешать игре

По окончанию баталии следует пикник на свежем воздухе со всеми атрибутами?

иногда бывает, иногда нет

по настроению

Опубликовано

здраствуйте Анастасия

мы очень рады видеть вас в рядах милитари-бездельников:)

попробуйте почитать форум и вы найдете множество ответов на свои вопросы:)

Опубликовано (изменено)

Добрый день... я хотелбы задать очень интересующие меня вопросы...

Решил купить себе аег при долгом метании из стороны в сторону наткнулся на модель AK 47 mn Marui... И тутже появился целый ряд сложностей:

- в описании сказано что гербокс на нем 9ой версии... как не пытался найти описание этого гербокса итог был один...

- мотор что за мотор на данном экземпляре я так и не понял... (ибо еще не полностью понял принцип какая мощность к какому тюнингу...)

- заставляет сомневаться цена привода она значительно отличается от цен ак этогоже производителя...

-и в принципе имеет ли смысл брать эту модель а не более дешевую...

Тк опыта у меня в этом вопросе нет я хочу посоветоваться с вами.... Хочу взять привод изначально хорошей сборки и своими руками протюнинговать его до 120-130 м\с (а может и чуь больше если пойму для чего это мне)... Но так как все-таки деньги не маленькие сомнения берут свое...

И еще

Если сравнивать АК47mn с АК 104 G&G какой привод лючше брать под тюнинг... (если не сложно объясните почему)

За ранеее спасибо)

Изменено пользователем Маныч
Опубликовано

Не поленись почитать тему с этой страницы и полазить по ссылкам. На мой взгляд о новом приводе там есть все что нужно. Только он, вроде, 74, а не 47.

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...opic=1785&st=60

О тюнинге есть на форуме раздел КАСТОМ И ТЮНИНГ. Там мноого интересного.

Опубликовано

Организаторы сборов, соревнований выступают сами команды?

Я заметл, у вас есть даже награды. Кто их выдает и за что?

Проводимы соревнования, кроме сопртивного интереса, имеют какю-нибудь мотивацию? (машины - на уличных гонках, деньги в картах, места на олимпиаде...)

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

если честно чертовски надоело постоянно кидать мессаджи в ету тему...

ну да ладно.

Награды выдает администратор сего форума ето просто этакий плюсик в пацанячью книжку... не больше.

никакой мотивации... мы тут просто играем ради своего удовольствия.

Опубликовано

На этом форуме очень много слэнга, болше половины из них понял после 3 дневного читания сего форума.

Не понятен смысл слова - покемонить.

**With the Starter Kit version, a high power CYMA gearbox is included (370+ fps), RMW Hop-up and tightbore 6.04 barrel - что обозначает??? С англ не очень! :-)

Опубликовано

Хочу прийти познакомится и задать "глупые" вопросы в это воскресенье, собственно вопрос - как я вас узнаю и где конкретно на Панфилова-Комсомольской вы будите?

2-й вопрос где в Алмате купить АК47 или АК74 или АК сотой серии, фулл металл, и сколько будет стоить. Желательно точный адрес.

Еще вопрос где купить хорошие очки? Тоже желателен точный адрес.

Опубликовано
Хочу прийти познакомится и задать "глупые" вопросы в это воскресенье, собственно вопрос - как я вас узнаю и где конкретно на Панфилова-Комсомольской вы будите?

2-й вопрос где в Алмате купить АК47 или АК74 или АК сотой серии, фулл металл, и сколько будет стоить. Желательно точный адрес.

Еще вопрос где купить хорошие очки? Тоже желателен точный адрес.

60507[/snapback]

поиск по форуму в помощь ;)

Опубликовано (изменено)

Господа, помогите новичку! Хочу заказать привод в sunnywarehouse,

один из нижеследующих:

DIBOYS Full Metal AK74M (RK-05)

DIBOYS Full Metal AKS74 (Wood Kit Version) (RK-03)

DIBOYS Full Metal AKS74 (Black Version) (RK-02)

как я понимаю, детали у них взаимозаменяемые (сильно друг от друга не отличаются), но встал вопрос по тюну: сколько читал форумов по страйкболу,

примерно понял что тюнить, но какие лучше детали заказать для привода, так сказать перывй тюн! Если можно, то пожалуйста с сылками на sunnywarehouse!

Также, какие лучше, запасные магазины заказать, а то в руках пока такое чудо не держал, и пока не знаю что заказывать...

Заранее спасибо!

P.S. еще забыл, какую зарядку лучше купить и где (у нас или через нет)?

Изменено пользователем Georg
Опубликовано

Если чешутся руки и есть вдохновение - делай сам.

Если нет, закажи тюн там, у продавца. Я заказываю тюны на uncompany.com - не подводили. Цена вырастает незначительно.

Опубликовано
Если чешутся руки и есть вдохновение - делай сам.

Если нет, закажи тюн там, у продавца. Я заказываю тюны на uncompany.com - не подводили. Цена вырастает незначительно.

63114[/snapback]

Конечно руки чешутся :) первый раз самому все хочется сделать! Вот только не заню, что для данных моделей в первую очередь заменить?

Опубликовано

Ну а собсна, втыкание в поиск на сайте в раздел "Барахолка" и ознакомление с оным, с вопросом к продающим комрадам рулит. Рекомендуется придти в точку сбора и пообщатся по теме санни варехаос с комрадом Диммом. Он там все точно знает, чего и как.

Опубликовано
Конечно руки чешутся  :) первый раз самому все хочется сделать! Вот только не заню, что для данных моделей в первую очередь заменить?

63116[/snapback]

стволик и бату на первое время хватит! :) а вапще поиск рулит!