brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А как называется эта форма? http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...cmd=si&img=1266 и где ее лучше брать? Цитата
Spider Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 на фото Digjtal ACU (цифровая Армейская боевая униформа). постучи к Гост Реконцам мож они потскажут, а вапще в Алмате на барахолке помоему есть всё! смотря что ты хочешь купить!? если китай путь на барахолку или на рынок если оригинал то инет-магазины! Цитата
Alick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 бывают ли игры зимой? или теперь ждать до весны? Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) бывают ли игры зимой? или теперь ждать до весны? 67435[/snapback] тут читай как собираются http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...opic=545&st=180 тут читай как отчитываются http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...300entry67391 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата
Forkas Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода? Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 хм..Извиняюсь если не в тему топика, но хотелось бы поинтересоваться у игроков зимнего периода..я слышал такое мнение: что при температуре ниже 0 начинаются проблемы со смазкой (загустение) и повышается хрупкость пластиковых деталей привода в том числе и в гирбоксе.. Так ли это на смамом деле? Если да то как вы спасаетесь и насколько повышается риск поломки привода? 67875[/snapback] просто одни ищут причины, а другие возможности. В сибири при -30 играют и ничего. у нас тоже самое. единственно были замечены поломки в гирбоксах с приужинами выше 140м\с. в остальном все нормально. раньше тоже этого момента боялись даже смазку на морозостойкую меняли. но как показала правктика все это фигня. играть в мороз можно. Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Было бы не плохо создать тему-обзор о видах амуниций разных подразделений и отрядов. В инете уже запарился искать - ничего подобного нет - только кусками. В общем, хотелось бы узнать все самое исчерпывающее и нужное по амуниции/камуфляже/защите и т.д. И еще, какую амуницию и униформы употрбляют контр-террорестические подразделения в известной всем игре КонтрСтрайк? Жажда знаний на дает покоя Цитата
Black Grizzly Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 идите в опу со своим контерстрайком Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 поддерживаю Гриза. И от себя добавлю если было бы неплохо то делай мы все на сайте опубликуем. А давать советы другим о том что делать не стоит. Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 идите в опу со своим контерстрайком 68797[/snapback] Ай-ай-ай, ну зачем же так я же новичек, поэтому мало чего чего знаю и понимаю. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Копайся по форуму и найдешь большинство ответов на свой вопрос. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата
Глаз Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Как можно связаться с Bullet? У меня ошибку выдаёт при поиске Цитата
Black Grizzly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.airsoftgun.kz/forum/user12231.html Ограничимся устным предупреждением Цитата
Carlos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день\ночь! Я тут новенький, и очень хочу поиграть. Но заметил что все немного помешаны на реконструкции того или иного военного подразделения. Так вот, могу ли я приобрести то снаряжение которое хочу и не заворачиваться просто играть??? С уважением Карлос. Цитата
Carlos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи. Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду? Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи. Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду? 76049[/snapback] если в серии игр ДРУГой страйкбол, то не сможешь попасть даже на воскресную... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата
Archangel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и чудненько, только теперь мне наверное будет тяжело вступить в команду. Мол со своим приводом в чужой монастырь не ходи. Значит ли это что я не смогу попасть на большую игру т.к. меня никто не захочет брать в команду? 76049[/snapback] тут много раз описана процедура что и как. Человек покупает привод, который ему нравится, покупает одежду стиля милитари (обязательное требование) и защитные очки. Сделать это можно у проверенных поставщиков (привод и очки), Камуфляж - на барахолке. в воскресенье приходит и прибивается к какой либо из команд, которая ему понравилась по прочтению ее на форуме или по еще каким мотивам. играет смотрит делает выводы. А может и начинает реконить что-либо. где-то так... Цитата
pandora101 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Carlos - попробуй поехать поиграть с кем договоришься... А там разберешься что тебе надо как и куда .... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем pandora101 Цитата
Carlos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, что то я тороплюсь. Мне это по душе, поэтому и забегаю вперед. Спасибо за ответы. Цитата
StanislavN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 думаю действительно лучше сьездить все вживую посмотреть и потом решать-надо или нет тебе это начет сайта-скажу что сайт суперр-правдо чтоб все прочитать и ознакомиться нужно очень много времени-уж больно много сдесь инфы Цитата
Nikolay Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 В Шымкенте страйкболисты водятся? Или я один , ну еше пара поцанов которые хотят но не могут. Есть 3 ствола и одни очки) для игры другие используют плавотельные используют плавотельные) . Вобшем жду Шымкентцев. Цитата
Zhdan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Привет всем! Хочу придти в это воскресенье на игру! Незнаю, но мучает меня один вопрос: А всегда ли бывают места у автолюбителей страйкбола? А то жестоко получится если я приеду во всем так сказать обмундировании, а мне придется назад топать... Так в принципе у меня есть все, кроме очков, которые возьму к пятнице ближе, а вот со мной еще хотел приехать друг, а у него вообще ничего нет... Посмотреть же не возброняется??? Главное чтобы нас с собой прихватили... Цитата
Battler Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 да пара мест найдется- у меня, по крайней мере. Панда в свадебном путешествии, он у меня обычно на борту - так что место будет. Цитата