Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что из среднего класса подойдет? например г 36 какую лучше?

156966[/snapback]

А что под "средним классом" понимается? Длина привода, или цена?

G36 бывают разные:

- Classic Army - качественно и дорого

- Ares/Umarex - довольно хорошего качества, есть интересные фирменные "фишки" типа быстрой смены пружины, затворной задержки.

- Jing Gong - хорошее соотношение цена/качество

Опубликовано
Здрасте. Незнал куда лучше определить,поэтому сюда написал. Вот предистория: Страйкболом увлекся где то год назад. Зацепило, подсел. Присоединился к таким же как и я новичкам. Пытались образовать свою команду. Со снарягой долго не могли определится. Потом я приболел и вот уже почти пол года как не играю. Где то с 3 месяца назд отедлились из за неладов с капитаном. Создали бомонд с другими новичками. Ну уже большая часть команды с приводами, а я  по финансовым причинам, все с ножем и китайским спринговым пестолем. Вообщем вопрос к более опытным комрадам: какой привод посоветуете для старта? Хотелось бы что нибудь поживучее, а то есть у нас такие которые мучаются. Жду ответов. Спасибо.

156944[/snapback]

Нож и китайский спринговый пистолет

отлично тренируют дзен.

Один знакомый снайпер пистолетом спринговым набивал больше чем снайперкой.

Советую купить Маруевский спринг пистоль , и продолжать свой путь воина.

Опубликовано
Нож и китайский спринговый пистолет

отлично тренируют дзен.

Один знакомый снайпер пистолетом спринговым набивал больше чем снайперкой.

Советую купить Маруевский спринг пистоль , и продолжать свой путь воина.

157098[/snapback]

ну в када в старой команде был так и бегал пока пестоль не умер) вот щас на привод хочу перейти)) следующий левл так сказать))).

п.с. Вопрос не снят

Опубликовано

да люди вроде все сказали, у самого первым(да и есть) был цумовский см.031, за свои деньги вполне нормальный аппарат, не подводил ниразу

Опубликовано

Здравствуй народ!

Вообщем облазил я форум и так и не смог найти куда берут новобранцев.Получилось так что есть всё что нужно(привод,пистолет,защита) и хотелось бы попробовать что это вообще такое. Так что за ответ куда податься буду очень благодарен=)

Опубликовано

Самый лучший вариант.. это приехать в воскресенье в 9.30 на старую площадь. по панфилова выше толе би! там собираются игроки. решают куда ехать.. и дальше выдвигаются. если проблемы с трансопртом, то всегда найдутся те, кто подкинут на своих колесах! поиграеш.. поссмотриш, что к чему! а там уже общайся и знакомься с комрадами. команд много, на любой вкусс.

как никак все начинали так без команды.

Опубликовано
Здравствуй народ!

Вообщем облазил я форум и так и не смог найти куда берут новобранцев.Получилось так что есть всё что нужно(привод,пистолет,защита) и хотелось бы попробовать что это вообще такое. Так что за ответ куда податься буду очень благодарен=)

157743[/snapback]

http://www.airsoftgun.kz/forum/forum24.html

здесь все команды, читайте.

Опубликовано
Самый лучший вариант.. это приехать в воскресенье в 9.30 на старую площадь. по панфилова выше толе би! там собираются игроки. решают куда ехать.. и дальше выдвигаются. если проблемы с трансопртом, то всегда найдутся те, кто подкинут на своих колесах! поиграеш.. поссмотриш, что к чему! а там уже общайся и знакомься с комрадами. команд много, на любой вкусс. 

как никак все начинали так без команды.

157744[/snapback]

большое спасибо, думаю так и поступлю!а насчёт адреса получается на углу парка если, я правильно понял?

Опубликовано
Ориентир.. большая толпа куча в камуфляже)))

у нас не толпы, у нас кучи :)

поправлено модером

157751[/snapback]

ахахах...ну хорошо,есть какие нибудь советы что брать с собой,ну за исключением приводов конечно))

Опубликовано
ахахах...ну хорошо,есть какие нибудь советы что брать с собой,ну за исключением приводов конечно))

157753[/snapback]

МОЗГ. Нужен Обязательно в страйке

Опубликовано

Как Спайдер сказал... это обязательно!

Камуфло на себя, снарягу в сумку, привод и пекаль в чихол. Документы желательно, дабы побыстрей обьяснить доблестным стражам откуда идеш, и что в чехле несеш.

Можеш взять денег. Только не много. на сборе орудет Панда потрашитель.. потрашитель в плане кошельков! ништяков много.. мож че и прикупиш интерестное!

ну и не забудь бату зарядить да и средство защиты глаз взять!

Опубликовано
Вопрос про форум:

Как скоро новички смогут создавать темы в разделе "Барахолка"?

Искал ответ, но не нашел.

Заранее спасибо.

157868[/snapback]

Однако плохой разведчик получится...

Почти на каждой странице этой темы написано примерно такое:

Набейте больше 5 постов. для вас появится больше разделов.
Опубликовано

Посоны, подскажите пожалуста, а на этой недели игра как обычно? В воскресени, 9.00 на страйро площади? Или какие-то другие мероприятия намечаются? :unsure:

чёткие пацанчики читаю правила тут

http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules

или получают +

ну как то так...

Опубликовано
Посоны, подскажите пожалуста, а на этой недели игра как обычно? В воскресени, 9.00 на страйро площади? Или какие-то другие мероприятия намечаются?  :unsure:

159823[/snapback]

Сейчас повесился 1 учитель русского языка!Да как обычно на старухе в 9

Опубликовано

Сразу извиняюсь, я знаю что не туда, но так как тема называется Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley, что/где купить то вопрос свой я задаю здесь... :pardon:

А вопрос такой: где можно купить петарды под грены? Гуглил, но там одни фейрверки, о петардах Корсар ничего нет :(

Модераторов прошу перенести вопрос в более подходящую ветку, если такая есть ;)

Опубликовано
Сразу извиняюсь, я знаю что не туда, но так как тема называется Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley, что/где купить то вопрос свой я задаю здесь...  :pardon:

А вопрос такой: где можно купить петарды под грены? Гуглил, но там одни фейрверки, о петардах Корсар ничего нет :(

Модераторов прошу перенести вопрос в более подходящую ветку, если такая есть ;)

160460[/snapback]

Барахолка-барыс,не помню только именно где((