NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 2 chrysoprase ответы 1. Для того, чтобы поучаствовать в игре, достаточно достичь 18 лет, ознакомиться с Правилами страйкбола http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html, быть адекатным человеком, иметь личные средства защиты глаз (защитные очки, выдерживающие выстрел на максимальном тюне в упор). Игры проводятся в милитари-униформе (камуфляж), поэтому его наличие это правильный путь в соответствии с Правилами страйкбола. По вопросу наличия привода - в принципе есть комрады и команды которые дадут его попробовать, если своего нет, потом определитесь и купите то что вас устраивает. Но конечно желателен свой привод в наличии. 2. В различных командах различные принципы принятия, на месте познакомитесь, пообщаетесь и поймете 3. Аналогично п.2. Все люди и все все понимают, с учетом вашего графика работы 4. Фактически - да, поскольку подавляющее количество Больших Игр проводится только на основе командного членства игроков. Команда - это ответственность. 5. Зимой игры также проводятся. Технические подробности со временем узнаете, по мере приобретения опыта. 6. Суммы различные, зависят от требований той или иной команды. Спрашивайте и узнаете на месте. 7. Данное сообщество - это объединение на основе одного хобби. Неформальное - приехали - поиграли - разъехались. Также сущестуют официальные клубы 8. Плюс - это мера ответственности на форуме за нарушение его Правил http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules. Три плюса равно перевод вашего аккаунта в режим чтения на определенный срок. Почему не минус - потому что не умножить или не вывести квадратный корень из многочлена. А ваша карма формируется не виртуально, а реально, на основе вашего восприятия страйкбола и комрадов фактически, на играх. где-то так Цитата
chrysoprase Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 2 NKVD [Recce] Спасибо огромное за оперативный ответ. ...достаточно достичь 18 лет, ознакомиться с Правилами страйкбола http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html, быть адекатным человеком, иметь личные средства защиты глаз (защитные очки, выдерживающие выстрел на максимальном тюне в упор). Игры проводятся в милитари-униформе (камуфляж) 18 - есть, правила - есть, адекватность - есть (очень на это надеюсь), очки - есть, униформы нет. я правильно понял, что для первой игры достаочно любой униформы, но она обязательно должна быть? Данное сообщество - это объединение на основе одного хобби. Неформальное - приехали - поиграли - разъехались. Также сущестуют официальные клубы Игры проводятся сообща? Т.е. на игре можно будет ознакомиться и со всеми командами, и со всеми клубами? В чем назначение клубов? Почему не минус - потому что не умножить или не вывести квадратный корень из многочлена. ))) взорвали мозг) Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 2 chrysoprase 1. Да, униформа должна быть в наличии своя, любая. Это требование аналогично требованию ну к примеру, соревнований джиперов, где нужно приехать на соревнование на собственном автоджипе. Ваш автоджип может не быть суперкаром, но руль у него должен быть в наличии. 2. Игры проводятся "сообща", на таких играх у вас и будет возможность познакомится со всеми командами и выбрать то, что вам интересно или устраивает. Для того, чтобы играть на БИ, абсолютно не обязательно быть членом какого-либо клуба. Поэтому имхо Ваш рекомендуемый порядок действий при желании играть в страйкбол представляется следующим: 2.1. Ознакомиться с Правилами и принять их как безусловное руководство к действию. Что не понятно или не ясно - спросить у знающих игроков 2.2. Приобрести надежные средства защиты глаз 2.3. Приобрести или взять на время у друга/знакомого или команды камуфляж на первое время 2.4. Приехать на воскресные пострелушки, где осуществить практическое знакомство с страйкболом в целом (можно и в качестве наблюдателя), с командами и комрадами 2.5. Определить команду, в которую вы стремитесь вступить, после чего приобрести снаряжение/привод в соответствии с командными требованиями 2.6. Получать драйв от игры Цитата
chrysoprase Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Можете уточнить время и место сбора? И как часто проводятся игры в данное время? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 147796[/snapback] каждое воскресенье сбор на старой площади (с ул.Панфилова)с 9 до 10 утра Цитата
chrysoprase Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Для того, чтобы играть на БИ... что есть БИ? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 147796[/snapback] традиционное место сбора Кучи - ул.Панфилова, чуть выше ул.Толе-Би на месте сбора нужно быть в 09-00 в среднем, и сверять время выезда в теме http://www.airsoftgun.kz/forum/topic140s1200.html поскольку могут быть изменены время или место сбора на ту или иную игру сборы на Большие Игры назначаются отдельно в соответствующих темах, либо назначается время прибытия непосредственно на полигон (место проведения игры) БИ - Большие Игры - это игры по сценариям, с взносом за участие, организуемые на регулярной основе, для большого числа игроков Цитата
chrysoprase Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...место сбора Кучи... блин, странная у вас тут терминология) ок, буду больше читать форум Спасибо большое еще раз за ответы, вопросов больше нет (пока что), буду готовиться к игре Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 блин, странная у вас тут терминология) ок, буду больше читать форумСпасибо большое еще раз за ответы, вопросов больше нет (пока что), буду готовиться к игре 147801[/snapback] терминология глоссарий тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5598s0.html советую прочитать сабдж полностью ЗЫ термин "Кучи", "Куча" - сообщение № 11 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот молодец человек (chrysoprase) сейчас вникает в тему Кучи, люди, барбухайки свой имхо кучкуется хорошо Цитата
KARABAS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 блин, странная у вас тут терминология) ок, буду больше читать форумСпасибо большое еще раз за ответы, вопросов больше нет (пока что), буду готовиться к игре 147801[/snapback] приходи привод дадим поиграть ( даже без арендной платы) Цитата
vosiley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемые коллеги! Подскажите, где есть ремонт приводов в Астане или в Караганде? У меня китайский АК47. покупал года два назад в военторге на Сарыарке Цитата
BAALBES Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемые коллеги! Подскажите, где есть ремонт приводов в Астане или в Караганде? У меня китайский АК47. покупал года два назад в военторге на Сарыарке 149336[/snapback] в астане нет мастерских можно обратится ко мне в астане. еше к нескольким людям. проше обшатся в астане на nordfront.kz striker.kz в караганде. Цитата
vosiley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 в астане нет мастерскихможно обратится ко мне в астане. еше к нескольким людям. проше обшатся в астане на nordfront.kz striker.kz в караганде. 149338[/snapback] а к Вам как обратиться? телефон или емейл Цитата
BAALBES Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 а к Вам как обратиться? телефон или емейл 149339[/snapback] в личку ответил Цитата
vosiley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 я сегодня зарегистрировался только, сервак всякие ошибки выдает, типа не имеете право смотреть то и се. в общем личку не показывает. сбросьте пож-та телефон на bolo777 scobaka gmail.com Цитата
KDV Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 я сегодня зарегистрировался только, сервак всякие ошибки выдает, типа не имеете право смотреть то и се. в общем личку не показывает. сбросьте пож-та телефон на bolo777 scobaka gmail.com 149341[/snapback] Пока 5 сообщений не напишите, будут ограничения. Цитата
Zabludilsya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Посоветуйте, к кому лучше обратиться для улучшения баллистических характеристик моего привода? Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 КБ Карабас Цитата
Dead Mozay Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотел бы поучаствовать в играх, или хотябы посмотреть, снаряги и привода не имею. Подскажите ветку форума где объявляют о сборах, или скажите плиз о месте сбора на этих выходных. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотел бы поучаствовать в играх, или хотябы посмотреть, снаряги и привода не имею. Подскажите ветку форума где объявляют о сборах, или скажите плиз о месте сбора на этих выходных. 150615[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/forum4.html 1. Сбор алматинских команд каждое воскресенье в 10.00 на Панфилова-Комсомольской. Цитата
Stels Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 каждое воскресенье сбор на старой площади (с ул.Панфилова)с 9 до 10 утра 147797[/snapback] иввините, может немного оффтоп, как можно добраться с санатория "Алтын Каргалы" и за сколько по времени? Таксистов я в алмате теперь побаиваюсь, после того как один меня не на тот вокзал отвез. В это воскресенье я смогу на сбор попасть? у меня, блин, еще и поезд в два часа(. Как у вас с погодой? и еще как с этого Каргалы можно в Штурм попасть? Цитата
Iceman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Воскресные сборы приостановлены на неопределенное время, в связи с известными событиями в регионах. До магазина "Штурм" можно добраться на такси, к сожалению не знаю какие автобусы куда ходят Цитата
Stels Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 аа, я по какой-то причине решил, что вы просто игры приостановили, а встречи остались Цитата
Андрей Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ТОЛСТО!!! нет просто жирно. за ето получаешь свой первый плюс Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Blackdog [3\1 Marines] 1 Цитата