Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Тут такая ситуация, я редко в жизни пользовался форумами, поэтому у меня глаза бунтуют на них. Я журналист телеканала КТК, программа "Еще не вечер". У нас есть рубрика "Полезный вакейшн", в которой я рассказываю Казахстанцам, как можно весело проводить досуг, где и почем! Я бы хотел рассказать о страйкболе! Побродив, на форуме, сломал глаза, но не нашел контактов. Пожалуйста позвоните мне те, с кем можно договориться о съемке. 777 325 61 51, 701 429 18 16, Арман Каримов.

Опубликовано (изменено)

Страйкбол у нас не коммерческая игра, каждый сам замарачевается на снарягу.

Так что вопрос почем здесь не уместен.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано

а я вообще не сторонник контактов, зеленых человечков и другой паранормальщины :)

вот имхо сколько не снимали не писали про нашу кучу, все равно получаются зеленые человеки, Йети и прочий стафф :drinks:

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано
Чем скорее произойдет наш конакт тем лучше!

135456[/snapback]

Звучит как угроза но видать я седня добрый поетому

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2982.html

основные понятия для прессы

далее пресс релиз от Въярда

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1639.h...%F0%E5%EB%E8%E7

По поводу тона кто кому должен и т.д. Нам пофиг на журналистов ето вы заинтересованы в нас а не мы в вас. В Казахстане еще не было ни одного нормального репортажа поетому отношения к вашему брату соответсвующее.

Впрочем я уверен что вам уже постучались из некоего Альфа Единство где вам расскажут о злых американчегах и гнилой зеленке. Там за вами обязательно побегают и заинтересуются у них прикол такой: "пропагандисткая война"

Опубликовано
Добрый день! Тут такая ситуация, я редко в жизни пользовался форумами, поэтому у меня глаза бунтуют на них. Я журналист телеканала КТК, программа "Еще не вечер". У нас есть рубрика "Полезный вакейшн", в которой я рассказываю Казахстанцам, как можно весело проводить досуг, где и почем! Я бы хотел рассказать о страйкболе! Побродив, на форуме, сломал глаза, но не нашел контактов. Пожалуйста позвоните мне те, с кем можно договориться о съемке. 777 325 61 51 begin_of_the_skype_highlighting              777 325 61 51      end_of_the_skype_highlighting, 701 429 18 16, Арман Каримов.

135455[/snapback]

а нах вообще комуто звонить????

по мне хлеб за брюхом не ходит -это первое

а вот основное никто еще ничего путного действительно не снял оно нам надо ?????

ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ В МОДЕРСКОЙ ПОВЕСИМ

Опубликовано

Похоже, после никакого, но все же сюжета на 31 канале, глав ред КТКов вынес мозг своим подчиненным :lol:. Отсюда и спешка - чем быстрее, тем лучше. Только вот лучше не нам, а отдрюканному журналисту.

Предлагаю запилить отдельную ветку на самом видном месте, и назвать ее "Для журналюг".

Касаемо контактов - нехай приезжает на точку, пообщается с КУЧЕЙ. Там видно будет.

Опубликовано
Злые вы.... А вдруг он хороший  ? :)

135500[/snapback]

чЁта не хочется проверять на нашей КУЧЕ хороший он или плохой

пусть читает форум

вообще журналист он или нет?

чтение ихово всё или почти всё

я смотрю там у некоторых из их КУЧИ отлично получается гугл серфить и выдавать бояны за эксклюзивную новость

ну вот пусть форум сёрфят

для начала

как просёрфят и если не воткнут, тогда уже контакты и вопросы

функция ПОИСК в конце концов для кого прикручена?

:)

Опубликовано (изменено)
Впрочем я уверен что вам уже постучались из некоего Альфа Единство где вам расскажут о злых американчегах и гнилой зеленке. Там за вами обязательно побегают и заинтересуются у них прикол такой: "пропагандисткая война"

Никакой "пропагандистской войны" не ведется, а также нет никакой неприязни к "американчикам" и зеленке в целом, ибо люди разные и там и там. Если были высказывания от конкретных людей, входящих в состав АЕ, то это не относится к клубу в целом и ее администрации. По-крайней мере высказывания политического и негативного характера к другим ресурсам у нас пилятся несчадно, а если тут администрация позволяет писать такие посты, то и вправду есть смысл задуматься.

Изменено пользователем Cthulh
Опубликовано
...., а если тут администрация позволяет писать такие посты, то и вправду есть смысл задуматься.

135717[/snapback]

БлэкДог не администрация! :drinks:

Опубликовано

Здравствуйте, мне 15 лет, я горю огромным желанием играть в страйкбол, я знаком с правилами, и я готов их соблюдать, экиперовка и оружие не проблема, начитан об оружий, люблю военную науку, армию и все что с ней связано, физических нагрузок не боюсь, занимаюсь спортом, приказы выполняю, понимаю серьезность игры, и буду уважать других игроков дабы не быть маклаудом. У меня есть хоть какой-то шанс играть в страйкбол?

Опубликовано

А если на игре будет присутствовать игрок, который будет нести за меня ответственность. Или документ от родителей, в котором будет потверждение что ОНИ несут за меня ответственость.

Опубликовано

я новичек, недавно зарегистрировался , что мне делать ? хочу в личку вопрос задавать а тут такое мне запрещает ?? ( Вам запрещено использовать Личный Ящик форума) :pardon:

Опубликовано
Для начала читать читать и читать.

рекомендую faq для новичков попробовать, вдохновляет.

138017[/snapback]

извините , я все прочитал, там вроде не было тем относящиеся к моему вопросу..(я новичек, недавно зарегистрировался , что мне делать ? хочу в личку вопрос задавать а тут такое мне запрещает ?? ( Вам запрещено использовать Личный Ящик форума)

Опубликовано
извините , я все прочитал, там вроде не было тем относящиеся к моему вопросу..(я новичек, недавно зарегистрировался , что мне делать ? хочу в личку вопрос задавать а тут такое мне запрещает ?? ( Вам запрещено использовать Личный Ящик форума)

139107[/snapback]

Еще одно сообщение и можно будет писать гадости в личку ;)

Опубликовано

хочу играть в страйкбол. новичок

Полазил по форуму, почитал.

Ответы на многие мои вопросы в том или ином виде нашел, однако, посты старые, не уверен в том, что информация актуальна.

1) Правильно ли я понимаю, что для того чтобы поучавстовать в игре, в качестве новичка, мне достаточно появиться в обозначиное время в месте сбора

(при этом достаточно иметь любой привод, и не обязательно иметь камуфляж)?

Можете уточнить время и место сбора? И как часто проводятся игры в данное время?

2) В какую команду можно вступить, при условии, что у меня почти нет опыта?

3) Что означает вступление в команду - просто командное участие в игре, или же - нечто большее, например , проведение дополнительных мероприятий, наподобие тренировок и проч.?

Возможно ли быть членом какой-либо команды, при условии, что нет возможности посещать каждую игру (большое количество командировок)

4) для того, чтобы принмимать участие в играх на постоянной основе, обязательно ли быть членом какой-либо команды?

5) Проводятся ли игры зимой, или когда заканчивается "сезон" в противном случае. Каких подвохов стоит ожидать во время игры зимой? Можно ли использовать тот же самый AEG,

с которым играю летом, требуется ли мордификация привода (влагоизоляция/специальная батарея) где её можно провести и сколько она стоит (если требуется)?

6)Сколько примерно придется потратить денег (по актуальгным ценам) на экипировку снуля, включая зимнюю (если зимой игры все-таки проводятся)?

7) данное сообщество является неофициальным, или же это какя-то официальная организация?

8) И небольшой нубский оффтопик: что есть "плюс" на данном форуме - что-то вроде минуса в "карму"? Если так, почему это плюс а не минус? :)