Bender Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Разделение оружие - оружие поддержки - снайперское оружие произошло только и исключительно потому, что есть СУЩЕСТВЕННАЯ разица между прицельной дальностью поражения из пп или штурмовой винтовки и снайперского оружия. пулеметы забыл Между пп и штурмовой винтовкой такой принципиальной разницы нет. Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ОФФЧет сказка... Учи матчасть ... The MP5 is a 9 mm submachine gun of German design, developed in the 1960s by a group of engineers from the West German arms manufacturer Heckler & Koch GmbH (HK). The company, motivated by the success of the G3 rifle developed a group of small arms consisting of four types of firearms (all based on the G3 design layout), where the first type was chambered in 7.62 x 51 mm NATO, the second – using the 7.62 x 39 mm M43 round, third – the intermediate 5.56 x 45 mm NATO caliber and the fourth type – chambering the 9 x 19 mm Parabellum pistol cartridge. The MP5 (short for Maschinenpistole 5) was created within the fourth group of firearms, initially known as the HK54. http://en.wikipedia.org/wiki/MP5#Variants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Не согласен. 43668[/snapback] Сравни АК 47 и П90. П90 даже получше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/MP5 собственно про матчасть там же но на русском и на сайте хеклер и коха нет ни одного упоминания http://www.heckler-koch.de/HKWebText/detailProd/1926/83/4/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 офф почему ак47 и Р90 давайте стен и абакан сравнивать пипец в этом варианте ПП сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КайRA Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 1-й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 перенести тему в оружейную и там дальше радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Гризли Инфы подобного рода вообще не много, потому что первые три волны разработок не прошли в серию. А все что не получило распространения, быстро забывается. А на русский язык вообще многое не переводят ... ПэЖе По той же причине почему не сравнивается СВД с Г36. Тут много было всякого, но доводов от желающих занизить скорости для ПП как-то маловато. Я так понял их нет? Просто желание? А не занизить ли скорости для ПП ... Кроме невнятного "реализму", о котором я свое мнение уже высказал, больше ничего не слышно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 *считаю что логично: классификацию надо бы осуществлять в зависимости от прообраза привода (оригинального оружия) поясню)) реплики вооружения, стреляющего пистолетными патронами, нужно (а возможно и необходимо, т.к. с 30м это уже будет реально больно) ограничить 110±5м/с таким образом можно безопасно использовать мп5, мп5к, проч. п.-п. и пистолеты внутри зданий реплики вооружения, стреляющего автоматными (курц- или переходными — называйте кому как нравится) патронами ограничить 130±5м/с значит, эмки, калаши, фамасы и проч. имеют достаточную для штурма скорость на срезе снайперки. у снайперок, как известно, самый большой патрон. значить 140±5м/с пулеметы. поскольку пулеметы являются единственным средством борьбы со снайперами, то честно будет также 140±5м/с (хотя страшновато под такое попасть) как исключения можно оговорить что считается пулеметом. например, что к пулеметам не относятся системы, собранные на базе м5 и sr25 но поскоку 140 это уже выше крыши, то лучше бы вообще и у снайперок и у пулеметов ограничить скоростя 130±5м/с в общем вот. что думаете, господа? 43388[/snapback] Ограничивать снайперку считаю не разумным, какой тогда смысл в преобретение такого оружия., ведь скорость влияет на дальность... а сней ты и так не сможешь бегать как с курцем или пистолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Еще раз. Я не гордый. ПОЧЕМУ надо ограничивать ПП? Они меньше? Да такие же, в целом. Они слабее? Да в общем многие современные такие же или перекрывают винтовки ... Реализм? Вопрос - где? Больше фарса. О ... оно стреляет пистолетным патроном в реальности ... И ЧТО??? Для страйка это каким концом холодно или жарко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяюсь! И присоединяюсь к словам ПэЖе: Хочешь реализма - иди в армию! Мы - играем. И при действующих ограничениях скоростей риск травм сохраняется. Простреленное ухо Арсена, залитое кровью лицо Кира - для меня это достаточные основания не трогать существующие скорости. Кому-то нравится кровь - идите на мед.фак! Страйк - игра. 43404[/snapback] Я так же с этим полностью согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Технический вопрос по голосовалке в этом разделе, да и на форуме вообще: каким образом определяется, проходит тот или иной вариант? 1. 50% + 1 голос 2. 51% 3. 90% 4. не проходит, если против более 30% 5. 40 градусов и совместное решение в процессе "рассмотрения" 6. как-то еще Этот вопрос адресован к рулящим пособникам, ой, то есть поборникам демократии на форуме. К чему это пишу - к тому что зачем принимать какие-то немотивированные изменения в правила, если они не устраивают больше трети играющих. Я прочитал еще раз первый пост Вьярда в этой теме, последующие 7 страниц и так и не понял мотивацию внесения изменений в правила насчет ПП. Тупой я наверное Хочу поэтому спросить более опытных бойцов - было очень много случаев, когда от ПП с близкого расстояния пострадала морда лица? Если "да", то давайте тогда посчитаем, сколько народу пострадало от штурмовых винтовок и пр. на таком же расстоянии. Вывод думаю понятен будет. Такую проблему надо решать путем применения своего мозга при стрельбе на близких дистанциях, т.е. не надо умышленно в лицо стрелять с любого расстояния, а с близкого - стрелять только по ногам и туловищу... И все... Не надо никого обделять. Если уменьшать разрешенную скорость - то всем, и штурмовухам тоже. Всё ИМХО Изменено 20 ноября, 2007 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Макс - там написано, что компания, окрыленная успехом Г3 стала развивать 4 направления калибров. И Мп5 был сделан в направлении 9мм Пара. Ну не могли делать МП-5 на винтовочные патроны. Там совершенно иной принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ради смеха:Тогда предлагаю для большей реалистичности все любителям АК-47 сделать низкую кучность при стрельбе автомтаическим огнем. 1. Т.е. запретить ставить тонкий стволик на АК-47, и ставить ограничитель фпсов, который будет снижать кучность. Всем владельцам М-16 придумать так чтобы их винтовка клинила на каждом 20 шаре. 2. Всем владельцам М-16/М-4 при зарядке в пакет с шарами при судьях высыпать в соотношении 1 к 20 высыпать уже юзаные шары. При свидетелях!!!!!! Тогда без балды раз уж стремиться к реальности так всем и во всем, а не кому-то отдельно. Любителям пулеметов... 3. Носить запасные стволы, а не носишь должен переставить стрелять на 200- шаре... чтобы стволик не перегрелся... На пулеметы калибра 5,56 запретить тюн свыше 140 150 тюн только для пулеметов каблибра 7,62 43572[/snapback] +1 В самую дырку! Зачем себе жизнь усложнять? 1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ништяк себе. Принимать решение на основании голосовалки при условии что в Ате порядка ста или даже более страйкров, но не все имеют доступ на форум ! Прекратите изыскания в реальном вооружении, приведите аргументы именно страйкбольные для чего сделать поправку и уещемить права других игроков ?!!! Те кто лобирует эту поправку, поясните реальной причиной зачем ?!Ё Тема реализма лажа, вы не хотите достигнуть реализма путём исключения бункеров из применения,зато за чужой счёт вы хотите добиться непонятного реализма в ИГРЕ !!! Я не гордый, спрошу ещё раз . ( Черепаха) Эх раз,ещё раз,ещё много много раз ))))) Интересная тенденция,народ отвечает только на те посты на которые им удобно ответить, а не на те на которые стоит ответить ))) Аргументов видать мало,зато желания ограничить ближних своих много. ту Гнойзер,выбрал длинный ствол и проигрываешь в реакции при равном тюне Пандоре с П90, твои половые проблемы )))) Без обид, ваши слова вам же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ошибка Изменено 20 ноября, 2007 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Черепаха тоже много на что промолчал. голосование можно сделать и не ограничиваясь форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Гризли я понимаю что захавал мозг Но мне интересно раз разговор о релизме человек дистанция 50 м в него выпущены 2 пули пуля из П-90 калибр 5,7 и пуля из G36 калибр 5,56 для него разница есть по полученному ему от этих пуль вреду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Аляска, ты эта.. того... половые проблемы - это не мой копирайт и не Гнойзеровский. его как раз таки Пандора и употрл. он считает половой проблемой мое пристрастие к длинностволу, я считаю половой пробемой его пристрастие к короткостволу (конкретно P90) кто из нас более прав? никто. посему данные аргументы что с то, что с другой стороны считаю, друг друга уравновешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Макс - там написано, что компания, окрыленная успехом Г3 стала развивать 4 направления калибров. И Мп5 был сделан в направлении 9мм Пара.Ну не могли делать МП-5 на винтовочные патроны. Там совершенно иной принцип работы. 43681[/snapback] Гриз, я, наверное в пылу не совсем правильно сформулировал. То, что мы называем МП5 - сделано под 9*19 Есть Г3САС - 7,62 Есть несколько разработок вообще без названий - потому на сайтах о них инфы нет (я вообще был удивлен что в викпедии это проскочило). Но история создания группы (четвертой и последней) под 9*19 включает в себя 4 стадии, из которых первые три - вообще не под пистолетный патрон. То есть МП5 - всего лишь часть разработок. Это как в модельном ряду машин - есть машины, которые есть и счастливые обладатели на них ездят (единственный экземпляр), но их как-бы нет, потому что до конвеера не дошли.... Основная мысль - есть ряд пистолет-пулеметов под винтовочный патрон. Есть ряд ПП длинной с АК 47. Есть, в общем, ряд исключений, сильно нарушающих стройную логику доводов желающих ограничить ПП. До сих пор непонятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 вообще-то это, конечно, оффтоп но буду рад ссылке на g3sas не Токио Маруи Г3САС, а Хеклер унд Кох Г3САС спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Фанндд, согласен. Я люблю большие и тяжолые привода, но я не настаиваю на том что бы остольные стали таскать пушки весом по 6-8 кг. Так что какого фига вы пытаетесь создать жосткие ограничения другим игрокам ?! У вас есть комплекс ,хотите поговорить об этом ?! Дерек,речь не о Черепахе, я просил дать мне вразумительный и главное аргументированный ответ на мой вопрос, на протяжении нескольких страниц его не появилось. Видимо его просто нету ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Не Г3САС но его родственник http://world.guns.ru/assault/as13-r.htm HK53A3 со складным прикладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) тут был пост сгоряча и неподумав... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем trubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 вот гониво тут...надо делать голосовалки без возможности постить. сухая статистика рулет 43663[/snapback] материалы с википедии ни в коем случае нельзя рассматривать как истину в последней инстанции. Иногда даже стоит подвергать сомнению.. Народная энциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...