alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Нуда, конечно. Главное угодить тем хочет создать прецедент, не тем так этим. Главное самоутвердиться за счёт других !!!! Я тут ещё кое что прикинул. Взять м733 командо, у неё складной приклад. Так вот когда приклад сложен она размером с ПП, НО она идёт штурмовая винтока, но при ентом я могу ооочень маневренно с ней обращаться и успевать комунить долбануть в лицо, помнится именно ентого многие тут боятся. Так вот что, прикажите и мне ограничить тюн ?!
Guka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) alaska сказал: " Я жена своего мужы " мощный довод )))), а про меряньями пиписьками, ну как бы енто сказать, ну не коректно девушке такое говорить, тем более что она слабо предстовляет о чём говорит ))))С аргументами и доводами совсем не густо, понятно, тенденция складывается простая, зделай гадость ближнему своему любой ценой, главное чтоб мне при ентом хорошо было. Молодцы, нечего сказать, страйкболист нынче пошол не дружелюбный.... 43780[/snapback] уважаемый Аляска, я говорю то, что вижу... заметьте, я просто проголосовала, никого не трогала... но раз уж вы начали, то я отвечу, что слова "выскочка" и "базарная бабка" достойны Вашего поведения... "дружелюбный" стракболист нах... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Guka
Guka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 alaska сказал: Нуда, конечно. Главное угодить тем хочет создать прецедент, не тем так этим. Главное самоутвердиться за счёт других !!!! 43783[/snapback] оно и видно, как Вы самоутверждаетесь
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Да ! Я такой ))) Когда дело касается моих товарищей и моих сокомандников, а так же друзей из Караганды я начинаю отстаивать свою точку зрения, пытаюсь услышать ответ на нормальный и грамотный вопрос, но вместо того получил оскорбление )))) Вот всё таки интересно, почему же нету до сих пор грамотных и главное обоснованных аргументов по теме ?! )))
Guka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 alaska сказал: Да ! Я такой )))Когда дело касается моих товарищей и моих сокомандников, а так же друзей из Караганды я начинаю отстаивать свою точку зрения, пытаюсь услышать ответ на нормальный и грамотный вопрос, но вместо того получил оскорбление )))) Вот всё таки интересно, почему же нету до сих пор грамотных и главное обоснованных аргументов по теме ?! ))) 43787[/snapback] да вы еще и подхалим, уважаемый
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Тут вот ещё мысль появилась ))) к примеру ситуация - люди в соновном с пп(база) штурмуют здание, а в обороне тюны 140 и тп.. на дальних подходах атака сливается....а почему а у нас потому что правила - пп-база штурмовые винтовки- 140... весело...навреное будет... Прикольно наверное будет,главное что, реализму добавить можно за счёт других ))) Я то не самоутверждаюсь, у меня с этим всё в порядке,уже давно это сделано ))) Так всё таки для чего хотите ограничить ПП по мощности, чем вызвано такое рьяное рвение ?
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 alaska сказал: Тут вот ещё мысль появилась )))к примеру ситуация - люди в соновном с пп(база) штурмуют здание, а в обороне тюны 140 и тп.. на дальних подходах атака сливается....а почему а у нас потому что правила - пп-база штурмовые винтовки- 140... весело...навреное будет... Прикольно наверное будет,главное что, реализму добавить можно за счёт других ))) Я то не самоутверждаюсь, у меня с этим всё в порядке,уже давно это сделано ))) Так всё таки для чего хотите ограничить ПП по мощности, чем вызвано такое рьяное рвение ? 43792[/snapback] А если у обороны нет доп. оружия, но человек с пп до здания добежал - все сразу трупы. Потому что в домах 140 низя ... Так почему желаем ограничить пп?
nkvizitor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) 2 Черепаха: +1 - Присоединсь к вопросу: ПочемУ? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем nkvizitor0707
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Guka сказал: да вы еще и подхалим, уважаемый 43790[/snapback] Нет. Просто есть люди, которые что-то объясняют, а есть - которые просто мелко пакостят. Есть разница. Ну а про меряние чем бы то ни было, у меня проблемм нет. Могу. Вот только вопрос как был так и остался. ПОЧЕМУ надо ограничивать пп. Объяснение "я жена своего мужа" не пойдет. Потому что это не объяснение, почему надо уменьшить пп, а объяснение, почему Гука проголосовала.
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А мы в порядке, полном. Черепаха жжош !!! )))) Тема, действительно. Когда владельцы ПП добегут всё таки до здания и проникнут в него то все те у кого там 140 имеется либо достают секондори привод, либо срочно меняют пружину на менее мощную либо просто уходят в мертвяк )))))
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага, вот если человек считает невозможным для себя дружить с комрадами с Юга, то почему же тогда считается априори невозмыжным комраду с Юга дружить с комрадами с Севера ?! Сразу подхалим....нет, я просто честный человек и отвечаю на вопросы нормально. Если есть сомнения то можете спросить у Северных комрадов ))) Гука, вот кроме как оскорбления от вас ничего умного и путного не написано, может хватит ? Иногда лучше жевать,чем говорить ( тут писать ) .
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 цитирую российские правила 1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм: 1. Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.* 2. Помповые ружья - 120/95 м/с* 3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.* 4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.* 5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с * 6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.* 7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.* Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.*** Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. *** Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. *** *Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм. **При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%. где вы тут нашли обиду для МП5х и прочих пп? средние размеры 130+5%, курцы 120+5%
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А зачем нам российские правила здесь, в Казахстане ?! Дерек,не коректно. Мы ждём ответа на вопрос зачем Вам понадобилось делать огарничение, а не вопрос где ещё так делают !!! А чем вам не нравится вариант используемого на Бергете ?! Давайте тогда примем их фишку по магазинам, точнее выкинуть бункера !
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Дерек, не парь мозг. В России другая расстановка по скоростям. Я понимаю, что ты хочешь 140. Понимаю. Но не одобряю. Речь не о Российских правилах, от которых мы, слава богу, отошли. Вопрос о том, зачем вообще ограничивать ПП???
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 я голосовал за российские правила а не за ограничение
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Не знаю за что ты голосовал - там только два варианта вроде. Но проголосовал ты за ограничение, насколько я понимаю.
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ладно дискуссия явно переросла в базар. по правилам надо определяться с голосованием: вариант а голосование в командирской вариант б всеобщее голосование на форуме вариант с всеобщее голосование (с учетом тех у кого нет инета) варианты голосования 1 оставить все как было 2 российские правила 3 уточняем текущие правила тюн, юрдоктрина, возможное разделение приводов и т.п.
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 всегда есть третий вариант Черепаха 1 и 2 не устраивают по определенным причинам
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 В конечном итоге по-любому голосовать придется покомандно. То есть капитанам. То есть в командирской. В процессе приема правил. НО!!! Если не будет высказано четких весомых оснований ограничений, самого голосования быть не должно. Безосновательные желания остаются дома. Для ответственных работников - на работе. Люди, вроде взрослые, чего хочется можете аргументировать, верно? Наверное верно, но не видно.
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Согласен с Черепахой. Если предложение проголосовать не подкрепленно вескими и нормальными аргументами то его быть просто не должно ! Свои личные желания реализовываем за свой личный счёт, а не за счёт комрадов ))) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем alaska
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 некорректное голосование вот и все
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Дерек, сам ведь сказал типа без базара. Вообще такие вещи надо решать в командирской, командиры с бойцами говорят, голосуют внутри команды и выносят вердикт,потом озвучивают его в командирской. Чётко,коротко и ясно,без лишнего базара и без оскорблений на форуме )))
Undertaker Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 alaska сказал: Нуда, конечно. Главное угодить тем хочет создать прецедент, не тем так этим. Главное самоутвердиться за счёт других !!!! 43783[/snapback] Привет! Интересно, не менее рьяно защищая, свою точку зрения ты чем занимаешься? Разве не тоже самое, то есть самоутвердится за счёт других. Как ты хочешь, чтоб все поджав хвосты согласились с тобой, и признали что ты крут? Люди высказали своё мнение, внятно или нет аргументировали, не оценивая других мнений, не коментируя(не пытаясь обкакать чужое мнение "это к дружелюбию"). Хотя опять же степень внятности определил ты, для меня допустим всё внятно и понятно. И это ........... с девушкой ругаться(даже если не права) не по мужски как-то ...... при чём вы сами спровоцировали ....ну в общем не есть гуд это всё.
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вот, началось....модеры, может всё таки пора уже откровенный флуд почистить ,весь ?! Я уже писал, про всё. Писать много раз одно и тоже не вижу смысла. Читайте все страницы. По поводу по мужски или нет , в личку уважаемый, в личку.... Для ясности, я уже давно самоутвердился в этой жизни, славо богу не за счёт других. Я отстаиваю то что мне не нравится попытка ОГРАНИЧИТЬ других игроков, просто взять и загнать их в непонятные рамки. Ничем не обоснованные,если вам не понять простую вещь то помочь не могу ничем. С девушкой не ругался, а просто ответил на оскорбления, к тому же не Вам уважаемый судить о мужественности кого бы то ни было, тем более посредством инета ))) Прошу прощения за флуд. Вопчем я предлогаю решить сей вопрос посредством командиров, чисто в командирской ветке.
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Undertaker сказал: Привет!Интересно, не менее рьяно защищая, свою точку зрения ты чем занимаешься? Разве не тоже самое, то есть самоутвердится за счёт других. Как ты хочешь, чтоб все поджав хвосты согласились с тобой, и признали что ты крут? Люди высказали своё мнение, внятно или нет аргументировали, не оценивая других мнений, не коментируя(не пытаясь обкакать чужое мнение "это к дружелюбию"). Хотя опять же степень внятности определил ты, для меня допустим всё внятно и понятно. И это ........... с девушкой ругаться(даже если не права) не по мужски как-то ...... при чём вы сами спровоцировали ....ну в общем не есть гуд это всё. 43811[/snapback] Э нет, брат. Тут не то ... Существующее разделение по скоростям есть, вполне устраивает и добились его не легким спором. А потому Аляска, равно как и многие, защищает сложившийся порядок вещей. При этом, пытается понять, зачем его менять? Есть же шанс убедить и меня и Аляску! НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОВОДЫ!!!! А ИХ НЕТ!!! И это уже задолбало. Как об стенку бъемся. Нет объяснений.