Перейти к содержанию
Ololen (3/1 Marines)

вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Графитовую нельзя вроде.

60257[/snapback]

Графит не пойдет, не то! лучше уж тогда автомобильный литол зеленый или синий. а лучше попросить у кого есть, из старичков, она полюбому много не расходуеться! Сам юзаю белую как в преведущем посте! Спаисбо Джефу отправил с приводом! :drinks:

Изменено пользователем Spider
Опубликовано

Вообще господа поосторожнее со смазкой. Лудше закажите и подождите её с WGC чем тут что попало брать. Проблема в том что она тормозит шестерни и явно вредит резиновым частям.

Имяно на неё я грешу в смерти последнего гирбокса в моей печально известной Мке. =(((

Опубликовано
Советую оружейную смазку или машинную (швейную), очень хорошо подходит для aegов и не растекается, образует пленку.

Для повсеместного использования или для каких-то определённых деталей/узлов?

Опубликовано (изменено)

В продолжении темы пост 195

я взял простой стандартный поршень СА...

Какие шестеренки мне нужно поставить для этого тюна...

Вот такие можно??? Classic Army Super Torque Up Gear For CA25 series

Изменено пользователем APuCToKPaT
Опубликовано
В продолжении темы пост 195

я взял простой стандартный поршень СА...

Какие шестеренки мне нужно поставить для этого тюна...

Вот такие можно??? Classic Army Super Torque Up Gear For CA25 series

61148[/snapback]

эти шестерни не подойдут, ибо в них уж очень большое число зубцов, они расчитаны на более длинный поршень. например такой который используется в снайперках типа ср25.

если хочешь размещать заказ на ункомпани то там почему то САшных шестеренок нет, от туда можно взять систему вот с этим артуклом ZS-02-09 или ZS-02-08

post-15-1221968946_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Комрады нужна помошь!

1 подойдет ли такой глушак

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...9_cat_Silencers или такой http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...A_cat_Silencers

к АКСУ от Дибойз или всетаки надо будет ставить такой?

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...1_cat_Silencers

2 Если взять стволик длиной 455мм и поставить глушитель не будет он торчать из глушителя? и не скажеться ли просто удлинение стволика на ФПС привода?

зарание всем спасибо! :drinks:

Изменено пользователем Spider
Опубликовано

с точки зрения устройств

то на 74 серию идёт ПБС4 (калибр пулькоффф 5.45)

но документальных следов об установке его на АКС74

я не нашёл

а для акс74у это штатный девайс от комплекса "канарейка"

Опубликовано

что ПБС-4 стваиться на АКСУ я знаю.

Тоесть чтоб не выглядеть покемоном надо ставить ПБС-4. меня иттересовала техническая часть, подойдет ли ПБС-1 на АКСУ по резбе!?

Опубликовано

+ 1 ПэЖэ

Нету на АК-74 и АКС-74 ПБС-4. Он идет только на "ксюшу" (она же "сучка", она же "окурок". она же АКС-74У.

ОФФ Проблема установки ПБС-4 на 74 - серию - чисто техническая и связана с невозможностью стабильной работы пулек УС в длинном стволе с пбс-м

вот здесь можно почитать и посмотреть сабдж http://www.airborne.ru/print.php?sid=58

Опубликовано
+ 1 ПэЖэ

Нету на АК-74 и АКС-74 ПБС-4. Он идет только на "ксюшу" (она же "сучка", она же "окурок". она же АКС-74У.

ОФФ Проблема установки ПБС-4 на 74 - серию - чисто техническая и связана с невозможностью стабильной работы пулек УС в длинном стволе с пбс-м

вот здесь можно почитать и посмотреть сабдж http://www.airborne.ru/print.php?sid=58

61203[/snapback]

всё спасибо по Глушаку понял что нужон всётаки ПБС-4, антуражнее и правдивее, а по стволику можно ответить!?

Опубликовано

Люди добрые, подскажите пожалуйста! :clapping: Получил в подарок девайс CYMA cm 0.20A1. Впринципе не так уж и плохо, но вопрос: Можно ли воткнуть в нее железный гирбокс?! И сильно ли это повлияет на скорость пульки? =) СПС!! =) :bayan: :drinks:

Опубликовано

А оно тебе надо если не ошибаюсь Цима 0.20 это пластиковая копия Сиг552

гир воткнуть можно куда угодно, другой разговор сколько гемороя ты получешь и как много денег готов в это вбухать

мое чувство что больше чем стоит базовая Цима 0.31 неплохой вариант для новичка

Опубликовано
Люди добрые, подскажите пожалуйста!  :clapping:    Получил в подарок девайс CYMA cm 0.20A1.  Впринципе не так уж и плохо, но  вопрос: Можно ли воткнуть в нее железный гирбокс?! И сильно ли это повлияет на скорость пульки? =) СПС!! =) :bayan:  :drinks:

61731[/snapback]

одно другого не стоит, брать отдельно гирбокс обойдется мал дешевле любого друго китайского привода в металле.

а вообще металический гир дает надежность. а под эту получаемую надежность у тебя есть возможность запихнуть более мощную пружину. вот.

post-15-1222619357_thumb.jpg

Опубликовано

Ну собстна здрасти...

юзал поиск, ненашел...

вот и настала моя первая осень в страйкболе...

играл под дождем только 1 раз, и тутже возникает вопрос...

вреден ли дождь для привода...

мелкий - крупный - сильный и т.д.

если вреден то как обезопасить себя и привод от неприятностей!?

ну и т.д.

хотелось бы получить наиболее развернутый вопрос по данной теме...

ибо играть под дождем охота, а привод жалко однако!

всем заранее спс!

Опубликовано (изменено)
вреден ли дождь для привода...

мелкий - крупный - сильный и т.д.

если вреден то как обезопасить себя и привод от неприятностей!?

61872[/snapback]

привод имеет в себе электричество, но почему то не перестает стрелять и после окуанания его в воду. когда его из воды вытаскиеваеш он кашляет водой несколько выстрелов, но потом сново как огурчик. Единственно после купания на некоторых местах внешних частей, позднее обнаружилась ржавчина. что посути ни так и страшно. но если ты и этого хочешь избежать, то можно перед тем как, измазать привод смазкой снаружи, или хотябы те мест где виден белый металл.

так что в целом дождь особо не повлияетй на его ттх и живучесть, а ржавчина придет и без дождя.

и на последок, если вдаваться в теорию, то самыми уязвимыми местами могут быть моторчик и немного бата. а для этого на моторчик можно накинуть презерватив плюс резинка и на открытые контакты баты изоленту. моторчик как правило находится в рукоятке у третьего и второго гирбокса. у пулима внутри гербокса.

post-15-1222750081_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые.

Такой вопрос: планирую в приклад АК-47 (деревянный, самопальный) запихать Ni-Cd элементов штук так 8-9 (9,6-10,8). Фишка в том, что запихать хочу не бату, а именно элементы в приспособленный для этого отсек с пружинными контактами (как в детских игрушках) Смысл сего гимора - иметь возможность заряжать каждый элемент отдельно дабы избежать разбалансировки батареи, а также при необходимости иметь возможность юзать обычные батарейки.

Теперь собственно вопрос: как сильно в данной схеме будет теряться энергия, т.к. в отличие от батареи элементы пропаяны между собой не будут?

Опубликовано
Обычные батареи не потянут по  току отдачи, не заморачивайся проще иметь сменную батарейку.

70194[/snapback]

Но такая схема даст 2 плюса:

1. Отсутствие расбалансировки батарей (чтопри использовании дешевых китайских бат весьма актуально)

2. Более рациональное использование внутр. пространства в прикладе.

Опубликовано
Но такая схема даст 2 плюса:

1. Отсутствие расбалансировки батарей (чтопри использовании дешевых китайских бат весьма актуально)

2. Более рациональное использование внутр. пространства в прикладе.

70196[/snapback]

1. баты стоят не так уж и дорого

2. зачем тебе место в прикладе АК-47?