Вьярд (RAVENS) Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ниче теперь не сделаешь.. Сушить только. Пока весь силикон не вытечет, так и будет плеваться. Ну еще вариант разобрать хоп-ап и резинку поменять или хоть протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ниче теперь не сделаешь.. Сушить только. Пока весь силикон не вытечет, так и будет плеваться.Ну еще вариант разобрать хоп-ап и резинку поменять или хоть протереть. 55919[/snapback] Угу. Точно. Принцип кашу маслом не испортишь здесь не работает. Попробуй ветошь на шомпол намотать, прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Попробуй ветошь на шомпол намотать, прочистить. Не поможет.... силикон, зараза, хорошо держится... лучше резинку достать и вытереть насухо... либо 300-500 шаров отстрелять не разбирая... так сказать до наступления желаемого эффекта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MajestiK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а как насчет ак74 0.31 на него можно найти пнб....? и как установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 что такое пнб? и можно в дальнейшем болдом не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexlucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Господа Дело в следующем! Хочу поставить 120 базовый тюн на М16А2 маруй где-нибудь есть мануал по разбору и установке? Или там ничё сложного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 в комплекте с маруем всегда инструкция там взрыв-схема, или тебе пошагово, типа выбейте этот пин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexlucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Пошагово было бы проще так как разбирать придется первый раз чтоб не получилось всякой ерунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Подскажите пожалуйста чем отличается 7мм гирбокс от 8мм ,т.е в чем различия (диаметр поршня или длина или ещё что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Подскажите пожалуйста чем отличается 7мм гирбокс от 8мм ,т.е в чем различия (диаметр поршня или длина или ещё что) 57568[/snapback] диаметром посадочных гнезд под втулки/подшипники для вращения шестереноктак вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Встает туда восьмибаночная (9,6) там места чуть больше чем на моем СА. Вспомнил. Не влезала тут вся бата, пришлось на заднице срезать кожух , на картинке в магазине его кстати не видно (аналогично тому что в передней части). Дело кстати больше было не в бате, сколько в Г-образном креплении для баты - оно рассчитано на диаметр банки, а кожух давал погрешность около +2-3 мм. Теперь всё пучком . Изменено 28 июля, 2008 пользователем ku7mich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Народ можно нескромный вопрос У меня есть китайская снайперка Л-96 Но все знают как я люблю Р-90. Могу ли я взять и поменять тело винтовки на более удобное мне тело от Р-90 при сохранении всех остальных деталей снайперки (взвода, длинного ствола, и всего остального) И будет ли это кастомное изделие попадать в класс снайперских винтовок? Разговор идет только о замене боди на как мне кажется более удобное, (ну привык и нарвится мне Р-90). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Уважаемые страйкболисты, есть у меня к вам один вопрос! Кто-нибудь когда-нибудь занимался переделыванием ММГ (модели массогабаритные) под страйкбольные приводы? Просто валяется у моего отца ММГ карабина Мосина 1944г выпуска и было бы интересно сделать из неё газовую снайперскую винтовку под ВВ шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Уважаемые страйкболисты, есть у меня к вам один вопрос! Кто-нибудь когда-нибудь занимался переделыванием ММГ (модели массогабаритные) под страйкбольные приводы? Просто валяется у моего отца ММГ карабина Мосина 1944г выпуска и было бы интересно сделать из неё газовую снайперскую винтовку под ВВ шары. 58511[/snapback] ИМХО гемор в деревянный корпус фтыкать гир, стволик и прочее, зачем тебе это? Плюс по правилам ничего связанного с WWII и WWI не должно быть. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а есть лишних 2000 баксоффф на переделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 2000$ нет, нету! А почему связного с WWII не обязательно. Оружие не имеет срока давности. На WGC есть МР-40 Маузеры и Парвбелумы. Или в Алмате страйкбол не приемлет всего, что связано с WWII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ОФФ А почему 2000 баксоф? И почему гир, только Тор газ. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Rey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 2000$ нет, нету! А почему связного с WWII не обязательно. Оружие не имеет срока давности. На WGC есть МР-40 Маузеры и Парвбелумы. Или в Алмате страйкбол не приемлет всего, что связано с WWII. 58516[/snapback] На WGC действительно есть все. Но правила страйкбола не приемлют связанных с WWII девайсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 потому что винтовка донор (та с которой будут пересаживать запчасти) приличная стоит 500 потому что человек с руками и парком станков возьмёт не меньше 1000 за работу и потому что кастомные детали под этот проект тоже будут не бесплатные на вопрос о ВоВ ответ тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1622 если кратко то всё что 53 года то низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 народ, честно долго рыться нету времени, поетому прсото спрошу... на ауге судя по всему подсела пружинка... когда был новый выдавал 105.... сейчас бьет всего 80... можноли в сей девайс без последствий и переделок воткнуть 120-ю пружину, если нет то какую можно или что с ним можно вообще сделать? еще вопрос, не опасно ли будет на калашик ставить 9,6вольт бату вместо родных 8,4? как это может отразиться на ресурсе и работе привода (помимо скорострельности конечно) спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 народ, честно долго рыться нету времени, поетому прсото спрошу...на ауге судя по всему подсела пружинка... когда был новый выдавал 105.... сейчас бьет всего 80... можноли в сей девайс без последствий и переделок воткнуть 120-ю пружину, если нет то какую можно или что с ним можно вообще сделать? 58521[/snapback] ИМХО можно, только появится износ на шестернях. Рекомендую 100, 110 и стволик 6.04 еще вопрос, не опасно ли будет на калашик ставить 9,6вольт бату вместо родных 8,4?как это может отразиться на ресурсе и работе привода (помимо скорострельности конечно) спасибо за понимание! 58521[/snapback] ИМХО никак не отразится. Увеличится скорострельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
icxon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 CYBORG Плюс к советам Takeda. А привод смазывался хотя бы раз? это одна из причин, по которой падает фпс, пружинки служат долго. Про калаш и бату. Можно, это самый простой тюн скорострельности. но, при долгих (привычных) очередях может пострадать все, от контактной группы до мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю как на калаше, а вот на м249 стоит 11 вольтовая бата и очереди ой какие длинные пускаю, народ помнит с последней игры )) И ничего, всё окей, только ожидаю когда накроется нозл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 11 вольт ето как раз таки пулеметный вариант... тока за проводкой нада тщательней ухаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...