Перейти к содержанию
Ololen (3/1 Marines)

вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто возникло несколько вопросов и я не знал в какую тему написать. Решил создать тему в которой можно будет спрашивать опытных кудесников тюнинга о насущных вопросах.

Вот, например у меня возникли следующие вопросы:

1. Если воткнуть батарею на 11 вольт в нетюненный привод - это как-то скажется на здоровье моторчика и гирбокса в целом?

2. Порекомендуйте пожалуйста с чего мне начать тюнинг если я хочу чтобы моя M14 выдавала 150 м/с?

Опубликовано

1. 11 вольт? наверно 10.8 В (9 банок по 1.2 Вольта в последовательной цепи) . На моторчике практически не скажется. больше всего страдать будут лепестки на контактной группе. Повышенная скорострельность просто уменьшит срок службы подвижных деталек.

2. ИМХО, сборка такой характеристики вызовет аццкие боли в заднем проходе, плюс половина внутренностей гирбокса будут регулярно менятся.

Опубликовано

2 Гризли и D@Nger

Да-да именно. Я и имел ввиду 10,8 В. Т.е в принципе кроме как износа это больше ни на что не повлияет? Просто меня пугали что проводка оплавится.

2 alaska

А я хочу заблокировать на ней режим автоматической стрельбы и использовать как снайпер-райфл.

2 Гризли

Производитель - AGM.

Опубликовано
Просто меня пугали что проводка оплавится.

43049[/snapback]

хм.. "проводка". контактная группа же входит в это, довольно широкое, понятие. :)

Опубликовано
D@Nger

Входит. Имели ввиду сами провда - идущие от батарейки на контактную группу и от контактной группы к моторчику.

43059[/snapback]

а, этим проводам ваще пофиг.

Опубликовано (изменено)

Cherepaha

Есть "снайперский" вариант M14. Она называется M21 и до сих пор состоит на вооружении US Army. Вот я и хочу превратить свою M14 путём нехитрого тюнинга в M21.

m21_1.jpg

Подробней читай ТУТ

Изменено пользователем Comendante_Che
Опубликовано

Блин! Мы с Дереком по-ходу в одном направлении думаем. Даже ссылку скинули одну и ту же =))) Правда Ясик меня опередил на одну минуту =)

Опубликовано

Так вот, сам собой назревает впорос: что мне нужно закупить из кишков для того чтобы моя M14 внезапно превратилась в M21 (то что нужно батарейко, стволик, оптика и сошки - это я знаю)?

Опубликовано

Вопрос: После разборки, мелкого ремонта и смазки моей М4, появился следущий глюк. После стрельбы очередями последний патрон просто выпадает из ствола. Подчеркну - Выпадает, не вылетает или что-то там ещё, а именно выпадает. Новая разборка не нашла ошибок в сборке привода. Хоп-ап установлен как надо. Стреляет дай Б-же. Тьфу-тьфу...

Условия эксплуотации: вчера, лежал снег, так и не расстаял, значит температура была ниже нуля. Растрелял примерно шаров 50. Дальность стрельбы одиночными частью очередью метров 50-70 площадку тира простреливает только так.

Предполагаю замёрзла смазка в цилиндре. Какие есть идеи?