Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Просто возникло несколько вопросов и я не знал в какую тему написать. Решил создать тему в которой можно будет спрашивать опытных кудесников тюнинга о насущных вопросах. Вот, например у меня возникли следующие вопросы: 1. Если воткнуть батарею на 11 вольт в нетюненный привод - это как-то скажется на здоровье моторчика и гирбокса в целом? 2. Порекомендуйте пожалуйста с чего мне начать тюнинг если я хочу чтобы моя M14 выдавала 150 м/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 М14 кто производитель? 11 вольт что за баты такие? может 10,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 1. 11 вольт? наверно 10.8 В (9 банок по 1.2 Вольта в последовательной цепи) . На моторчике практически не скажется. больше всего страдать будут лепестки на контактной группе. Повышенная скорострельность просто уменьшит срок службы подвижных деталек. 2. ИМХО, сборка такой характеристики вызовет аццкие боли в заднем проходе, плюс половина внутренностей гирбокса будут регулярно менятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А вроде как м14 вписывается только в 130 м\с ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 2 Гризли и D@Nger Да-да именно. Я и имел ввиду 10,8 В. Т.е в принципе кроме как износа это больше ни на что не повлияет? Просто меня пугали что проводка оплавится. 2 alaska А я хочу заблокировать на ней режим автоматической стрельбы и использовать как снайпер-райфл. 2 Гризли Производитель - AGM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Просто меня пугали что проводка оплавится. 43049[/snapback] хм.. "проводка". контактная группа же входит в это, довольно широкое, понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 D@Nger Входит. Имели ввиду сами провда - идущие от батарейки на контактную группу и от контактной группы к моторчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 D@NgerВходит. Имели ввиду сами провда - идущие от батарейки на контактную группу и от контактной группы к моторчику. 43059[/snapback] а, этим проводам ваще пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Просветите меня, но М14 - вроде не снайперская винтовка. Она использовалась как целевая, но снайперской не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 m14 не является зато сделанная на ее основе m21 самое оно http://world.guns.ru/sniper/sn09-r.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Cherepaha Есть "снайперский" вариант M14. Она называется M21 и до сих пор состоит на вооружении US Army. Вот я и хочу превратить свою M14 путём нехитрого тюнинга в M21. Подробней читай ТУТ Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Comendante_Che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Блин! Мы с Дереком по-ходу в одном направлении думаем. Даже ссылку скинули одну и ту же =))) Правда Ясик меня опередил на одну минуту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Угу. Понял, отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Так вот, сам собой назревает впорос: что мне нужно закупить из кишков для того чтобы моя M14 внезапно превратилась в M21 (то что нужно батарейко, стволик, оптика и сошки - это я знаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 шестерни, пружинку, поршень надо менять, короче почти все а может и все потроха бокса, а может и сам бокс если он хлипкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 2 Ясик Я смотрел на ВГЦ - там нет гирбоксов под M14. Может подскажете какой гирбокс подойдет туда? Или там какой-то особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 лучше почитай airsoftgun.ru там про м14 больше инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 2 Ясик Thnx! Ща гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...55_cat_Gearboxs а это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 bodreec [RAVENS] =))) О! Спасибо! Но я просто искал чтобы был сразу в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 всборе только на популярные модели боксы делают... М14 пока не попадает в эту касту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Еще вопрос - есть ли смысл повышать кол-во заветных ФПС на электропистолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 каким образом для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Гризли Ну не знаю, всеми изветсными. =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Вопрос: После разборки, мелкого ремонта и смазки моей М4, появился следущий глюк. После стрельбы очередями последний патрон просто выпадает из ствола. Подчеркну - Выпадает, не вылетает или что-то там ещё, а именно выпадает. Новая разборка не нашла ошибок в сборке привода. Хоп-ап установлен как надо. Стреляет дай Б-же. Тьфу-тьфу... Условия эксплуотации: вчера, лежал снег, так и не расстаял, значит температура была ниже нуля. Растрелял примерно шаров 50. Дальность стрельбы одиночными частью очередью метров 50-70 площадку тира простреливает только так. Предполагаю замёрзла смазка в цилиндре. Какие есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...