Tai☯️Chi Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 Ооооох закрытие сезона 2018 было действительно не забываемое! Не "тупые"пострелушки, а как говорится экшн по полной программе. Орги постарались на славу, спасибо огромное за такие яркие впечатления!!! И защищали, и нападали, и носили, и оберегали, и взрывали, и пугали, и боялись, и прятались, и искали если честно такой игры давно не было, сегодня уже среда, а спина до сих пор болит он напряжения? И атмосфера на игре была очень дружелюбная начиная от построения и заканчивая вечерними посиделками, вот оно самое ощущение того что играешь с друзьями против друзей!!!!!!!!??????? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 классная игра! всё понравилось. прям всё всё. и орги и игроки и полигон и погода. в общем, праздник! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 Итог игры тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикитаЕц Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 Играл, за картель. Абсолютно ровно отношусь к одежде, мне удобно и в гражданке. Сторона "ФБР" отличная работа, но лабораторию не взяли... Финальная оборона вашей стороны, меня порадовала. Организаторы, Спасибо, весело, антуражно, захватывающе. Игрокам, Спасибо, за честность, за постоянное напряжение. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 16:52, НикитаЕц сказал: Играл, за картель. Абсолютно ровно отношусь к одежде, мне удобно и в гражданке. Сторона "ФБР" отличная работа, но лабораторию не взяли... Финальная оборона вашей стороны, меня порадовала. Организаторы, Спасибо, весело, антуражно, захватывающе. Игрокам, Спасибо, за честность, за постоянное напряжение. Ну дак в Лабаратории были мы, поэтому и не взяли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...