Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226818 Еще раз попрошу воздержаться от чрезмерных высказываний! В последний раз! Потом начну предупреждать баллами! Пользователь Hard (TF Spear) получает устное предупреждение, а так же Жан и другие пользователи, применившие не нормативную лексику. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226819 Господа команды, от себя лично хотел добавить небольшую ремарку. Ситуация не простая и не однозначная. Обе стороны обсуждаемой ситуации по своему правы. Начну с того что грань дозволеного у нас скажем во многих случаях мягко сказать размытая. Вот к примеру мы все с Вами в определенном смысле " светимся" в общественном месте в полном так сказать прикиде на парковке возле ЦСКА, где и частный сектор и клиенты стрельбища могут спокойно лицезреть наш воинственный вид. И поверьте что не все клиенты стрельбища ( я имею ввиду именно заведение Стендовой стрельбы) это одни и те же люди из года в год посещающие данное место и которые привыкли к нам. Среди них есть и новые лица для которых мы в диковинку. И данное скопление нас таких разноряженных тоже можно считать в определенном смысле провокацией и не желательной бравадой с легким налетом неадекватности ( пробы приводов, тест Грен итп). А уж светилово нашей экипировки в магазинах когда команды группами затавариваются перед большими играми в каком нибудь Магнуме разгуливая по 20-30 человек это тоже не совсем Айс получается. А фото на аватарка и альбомах с приводами ( а ведь это только не многим ясно что это привод а не реальный ствол) в многочисленных соц .сетях которые делает практический каждый из нас это ли не повод присмотреться к нам злым Дядям из МВД? Или вот к примеру я на корпоратив своей компании который проходил в формате ганстерской вечеринке принес Томпсана от дяди Юры и револьвер от Синера и свой Глок и все там дружно с этим добром фотались и видео снимали а потом заливали во все возможные инстаграммы и контакты итд, я получается тоже таким образом что то там нарушил и кого то скомпрометировал? Задумайтесь комрады,примеров подобных я могу еще кучу привести. Грань между что можно что нельзя очень зыбкая. При этом я не одобряю подобные Пранки с беготней хоть и на короткие дистанции но все же на жилой улице со всем этим нашим добром наперевес. Тем более последующее гульбище в экипировке с приводами на столе в клубе полном посетителей. Лично мне эта идея не ложиться на душу. Но это Имхо. Так что комрады не торопитесь клеймить и казнить. Но и хоронить тему тоже не предлагаю. А вот разобраться и сделать орг.выводы нужно. А именно что предпринять чтоб завтра не было двойного толкования действий страйкболистов в той или иной ситуации и что конкретно является для нас фактором риска и неприемлемым поведением. Всем добра и хороших игр. Изменено 18 сентября, 20178 г пользователем Бек Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226820 Доброго времени суток комрады. Считаю что нет смысла мусолить эту тему, так как это по сути прецедент, лучше начать разработку правил для избежания подобных ситуаций и казусов. Как вариант предлагаю перед любой затеей или мероприятием вне полигона - делать запрос в СК,а уже СК пусть коллегиально решает - давать добро на проведение подобных мероприятий или нет,а также в случае одобрения - давать свои рекомендации, инструкции и замечания. Считаю что ребят не стоить жёстко наказывать - ведь по сути и слава богу никто не пострадал и это не повлияло негативно на страйкбол. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226822 Доброго времени суток комрады. Считаю что нет смысла мусолить эту тему, так как это по сути прецедент, лучше начать разработку правил для избежания подобных ситуаций и казусов. Как вариант предлагаю перед любой затеей или мероприятием вне полигона - делать запрос в СК,а уже СК пусть коллегиально решает - давать добро на проведение подобных мероприятий или нет,а также в случае одобрения - давать свои рекомендации, инструкции и замечания. Считаю что ребят не стоить жёстко наказывать - ведь по сути и слава богу никто не пострадал и это не повлияло негативно на страйкбол. Любое наказание в нашем хобби должно быть жёстким - мы не в куклы играем. У нас тут 99.99% взрослые мужики. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226823 Любое наказание в нашем хобби должно быть жёстким - мы не в куклы играем. У нас тут 99.99% взрослые мужики. С игрушечными автоматами, ага. писал же Плюмбум. помянем Изменено 19 сентября, 20178 г пользователем KOCATKA(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226824 Доброго времени суток комрады. Считаю что нет смысла мусолить эту тему, так как это по сути прецедент, лучше начать разработку правил для избежания подобных ситуаций и казусов. Как вариант предлагаю перед любой затеей или мероприятием вне полигона - делать запрос в СК,а уже СК пусть коллегиально решает - давать добро на проведение подобных мероприятий или нет,а также в случае одобрения - давать свои рекомендации, инструкции и замечания. Считаю что ребят не стоить жёстко наказывать - ведь по сути и слава богу никто не пострадал и это не повлияло негативно на страйкбол. Ну так то правила написаны как буд то, и даже вверху справа ссылочка на них висит. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226825 Любое наказание в нашем хобби должно быть жёстким - мы не в куклы играем. У нас тут 99.99% взрослые мужики. Ну тут ты прав, вот только за что накажите то не пойму, ссылаться на что? и второй вопрос, как СК может кого то наказать, если мы не выбирали СК? Немного не по теме, но мне интересно, как быть с теми кто не состоит в СК? Согласен полностью с Кочевником, личная вещь, что хочу то и делаю, и не то что бы я приверженец безпридела, но по факту, что сделает СК в худшем случае? вкатает бан? вообще не страшно, пранки можно дальше проводить))) Ну и тогда, когда СК будет принимать решение, сразу пусть по КИЛ Хаусу решит вопрос, где оператор сия заведения подробно рассказывает, что с этим приводом человек будет внушительно выглядеть (еще и инструкцию такую классную провел), давай вот те камок, иди разыгрывай! По Вашей логике должен был отговорить и не давать привода! Или эту тему не поднимем потому как проект коммерческий? Чисто взгляд мой со стороны на две ситуации, и тоже могу сказать давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи! ИМХО, пропишите все в правилах, и тогда не надо будет спорить, и карать можно будет всех ссылаясь на пункты! ПЫ СЫ: Ну чисто исходя из логики... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г Автор comment_226826 Ну тут ты прав, вот только за что накажите то не пойму, ссылаться на что? и второй вопрос, как СК может кого то наказать, если мы не выбирали СК? Немного не по теме, но мне интересно, как быть с теми кто не состоит в СК? Согласен полностью с Кочевником, личная вещь, что хочу то и делаю, и не то что бы я приверженец безпридела, но по факту, что сделает СК в худшем случае? вкатает бан? вообще не страшно, пранки можно дальше проводить))) Ну и тогда, когда СК будет принимать решение, сразу пусть по КИЛ Хаусу решит вопрос, где оператор сия заведения подробно рассказывает, что с этим приводом человек будет внушительно выглядеть (еще и инструкцию такую классную провел), давай вот те камок, иди разыгрывай! По Вашей логике должен был отговорить и не давать привода! Или эту тему не поднимем потому как проект коммерческий? Чисто взгляд мой со стороны на две ситуации, и тоже могу сказать давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи! ИМХО, пропишите все в правилах, и тогда не надо будет спорить, и карать можно будет всех ссылаясь на пункты! ПЫ СЫ: Ну чисто исходя из логики... Когда ты просился в ск, у тебя почему-то таких вопросов не возникало) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226827 Когда ты просился в ск, у тебя почему-то таких вопросов не возникало) Я не просился, а был возмущен почему даже не предложили, из СК моя команда вышла добровольно, уже давно! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226828 Любое наказание в нашем хобби должно быть жёстким - мы не в куклы играем. У нас тут 99.99% взрослые мужики. Согласен что мы должны наказывать, Но!!! Только за нарушения. Нигде не написано и не сказано ничего про пранки. По сути ничего плохого не случилось, никто не пострадал - слава богу. Касательно данной ситуации - я не поддерживал идею с пранком с самого начала, сразу сказал Медету что это выйдет ему боком. Но тем не менее складывается впечатление что вопрос утрируют и форсируют в пользу бана. Меня вообще убило что такие темы поднимают люди которые толком даже на играх не появляются. Ну а если уж решили наказывать - тогда нужно наказывать и прокатчиков, которые дают экипировку пранкерам с ютуба, чтобы все понимали что можно а что нет. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226829 Ну так то правила написаны как буд то, и даже вверху справа ссылочка на них висит. Там нет ни слова о розыгрышах. Тем более что было согласие участкового. Т. Е. По сути все сделано как бы в аккурат. Просто банить целую команду с командиром из СК - это прецедент. Нет конкретного механизма действий в таких ситуациях,а это значит что подходить к этому вопросу нужно не как обычно Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226830 Ну тут ты прав, вот только за что накажите то не пойму, ссылаться на что? и второй вопрос, как СК может кого то наказать, если мы не выбирали СК? Немного не по теме, но мне интересно, как быть с теми кто не состоит в СК? Согласен полностью с Кочевником, личная вещь, что хочу то и делаю, и не то что бы я приверженец безпридела, но по факту, что сделает СК в худшем случае? вкатает бан? вообще не страшно, пранки можно дальше проводить))) Ну и тогда, когда СК будет принимать решение, сразу пусть по КИЛ Хаусу решит вопрос, где оператор сия заведения подробно рассказывает, что с этим приводом человек будет внушительно выглядеть (еще и инструкцию такую классную провел), давай вот те камок, иди разыгрывай! По Вашей логике должен был отговорить и не давать привода! Или эту тему не поднимем потому как проект коммерческий? Чисто взгляд мой со стороны на две ситуации, и тоже могу сказать давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи! ИМХО, пропишите все в правилах, и тогда не надо будет спорить, и карать можно будет всех ссылаясь на пункты! ПЫ СЫ: Ну чисто исходя из логики... Согласен Ну тут ты прав, вот только за что накажите то не пойму, ссылаться на что? и второй вопрос, как СК может кого то наказать, если мы не выбирали СК? Немного не по теме, но мне интересно, как быть с теми кто не состоит в СК? Согласен полностью с Кочевником, личная вещь, что хочу то и делаю, и не то что бы я приверженец безпридела, но по факту, что сделает СК в худшем случае? вкатает бан? вообще не страшно, пранки можно дальше проводить))) Ну и тогда, когда СК будет принимать решение, сразу пусть по КИЛ Хаусу решит вопрос, где оператор сия заведения подробно рассказывает, что с этим приводом человек будет внушительно выглядеть (еще и инструкцию такую классную провел), давай вот те камок, иди разыгрывай! По Вашей логике должен был отговорить и не давать привода! Или эту тему не поднимем потому как проект коммерческий? Чисто взгляд мой со стороны на две ситуации, и тоже могу сказать давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи! ИМХО, пропишите все в правилах, и тогда не надо будет спорить, и карать можно будет всех ссылаясь на пункты! ПЫ СЫ: Ну чисто исходя из логики... Согласен с Ником Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226831 Один из основных правовых принципов - незнание закона не освобождает от ответственности. Правила страйкбола одинаковы для всех и принимая их человек несет персональную ответственность за все с чем соглашался, регистрируясь на форуме, одевая форму, играя в страйкбол и участвуя в сомнительных мироприятиях на подобие вышеупомянутого пранка. А призывы "давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи!" - это прям речи революционера, который сам фигурирует на предоставленных на обсуждение фото и тем самым ищет оправдание себе и всем причастным к данному неодекватному поступку. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226832 Там нет ни слова о розыгрышах. Тем более что было согласие участкового. Т. Е. По сути все сделано как бы в аккурат. Просто банить целую команду с командиром из СК - это прецедент. Нет конкретного механизма действий в таких ситуациях,а это значит что подходить к этому вопросу нужно не как обычно 1) Да ладно? 2.4. Во время передачи игроками игрового оружия и его транспортировки вне Игровых процессов, оно всегда должно переноситься в зачехленном состоянии. Если это игровой процесс где очки и красные жилетки на некомбатантах? 2) Да ладно? Спросите сколько командиров с СК сейчас в бане? подсказка третий на подходе. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226833 Ну и кто ратует за то, что вот в правилах прямого запрета нет ведь... могу сказать что правилах так же нет прямого запрета на использование лазера для выжигания глаз... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226834 +100500 Рома. А Вы тут вообще про какое (или какие) СК говорите? Я вашпе не понимаю кто что будет делать? В ветке СК ни чего нет. Тут (на зеленке) ни кто ни чего не обсуждает. Вентура какой председатель? А что такое ССК? По инциденту ИМХО это жёсткий залет. Медету пламенный привет! Но карать некому и нечем. Механизм разрушен. Нового не видно. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226835 Доброго времени суток ! Ох как интересно тут . Как много защитников тут где вы все были когда меня банили ? Кто не знает я был за банин за неадекватность Типа скрыл возраст братишки участвующий в Ос 2016 кстати главным фигурантом и автором бана потративший не мало времени в поясках социальной сети затем фото пруфом то что мой братишка был на игре а затем используя базу даных толи акимата толи банка ( не помню ) доказал что моему братишки нет 18 лет , а я всех пытаюсь обмануть и был всеми любимый правдаруб Синер .ну что обетом все закончилось бан в 6 месяцев кончился ! Сейчас дело в друго что есть залёт где были нарушены правила страйкбола ( ознакомлен тут же на форуме ) и теперь ждём Решения СК которое будет таким же жёстким как и в отношений моего бана , а не будет как с баном Одиссея .а ты Синер признай Бан как мужчина ну или играй дальше в юбке . Всем хороших игра , а не срачей на форуме . От Армана Шуленбаева. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226836 Давайте организуем страйкбольный КСИР. Который и будет следить за соблюдением нравственного и морального облика каждого игрока, в игровое, или не игровое время. P.S. не против алкоголя после игры. Изменено 19 сентября, 20178 г пользователем Snip. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226837 Баньте всех , что много народу собирается на играх , надоели . Многие страйкболисты и команды в том числе принимали участие в съемках , реклама , свадьбы , розыгрыши , ролики , кино . А парни виноваты .... зло на них сорвём .... П С против алкоголя на играх .. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226838 Один из основных правовых принципов - незнание закона не освобождает от ответственности. Правила страйкбола одинаковы для всех и принимая их человек несет персональную ответственность за все с чем соглашался, регистрируясь на форуме, одевая форму, играя в страйкбол и участвуя в сомнительных мироприятиях на подобие вышеупомянутого пранка. А призывы "давай СК покажи свою власть и в этом случае, или уходи!" - это прям речи революционера, который сам фигурирует на предоставленных на обсуждение фото и тем самым ищет оправдание себе и всем причастным к данному неодекватному поступку. Для всех? Казнить тогда всех кто был замечен в съемках пранках и так далее!!!?? Революционера? а 10 - ю постами выше про СК говорили тоже самое, я просто утрировал и перевернул в другую сторону, тоже революционеры были? Чем про них молчите? Что за двойные стандарты? На фото был замечен? Да был, да видел, в чем был? что в руках держал? Я просто наглое частное лицо на фото, которое отдыхает в клубе еще вопросы есть? Защищаю пацанов? защищаю общество от двойных стандартов, что бы если были взыскание то ко всем, а не выборочно, одним можно другим нельзя? Я и моя команда всегда четко исполняли все баны команды и моих бойцов, и при этом один случай был совершенно не обоснован, но мы исполнили волю народа, так вот другой момент тогда баните пацанов, а следом всех кто принимал участие в подобных мероприятиях, либо не баните никого, вот это карательный инструмент и порядок на мой взгляд. ПЫ сЫ; Сантехник, прежде чем тыкать, найди причину в которую собираешься тыкать, а если нет такой, тогда будьте любезны держите язык за зубами. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226839 Доброго времени суток ! Ох как интересно тут . Как много защитников тут где вы все были когда меня банили ? Кто не знает я был за банин за неадекватность Типа скрыл возраст братишки участвующий в Ос 2016 кстати главным фигурантом и автором бана потративший не мало времени в поясках социальной сети затем фото пруфом то что мой братишка был на игре а затем используя базу даных толи акимата толи банка ( не помню ) доказал что моему братишки нет 18 лет , а я всех пытаюсь обмануть и был всеми любимый правдаруб Синер .ну что обетом все закончилось бан в 6 месяцев кончился ! Сейчас дело в друго что есть залёт где были нарушены правила страйкбола ( ознакомлен тут же на форуме ) и теперь ждём Решения СК которое будет таким же жёстким как и в отношений моего бана , а не будет как с баном Одиссея .а ты Синер признай Бан как мужчина ну или играй дальше в юбке . Всем хороших игра , а не срачей на форуме . От Армана Шуленбаева. конкретно вырезку нарушенного правила в студию! вот тебе ссылка на правила http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BA/ Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226840 Господа, а конкретно в чём обвиняются эти люди? В неадекватности? Так насколько я понимаю правила регулируют поведение игроков на игре. А чем занимаются наши игроки в свободное от игр время, это их трудности. Может виной всему простая человеческая зависть или ханжество? Если переходить на личности, тут такого можно набросать на всех участвующих в данном обсуждении, что два из трёх будут признанны неадекватными или выпадающими из общих правил морально-этического поведения. Считаю тему неадекватной. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226841 конкретно вырезку нарушенного правила в студию! вот тебе ссылка на правила http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BA/Когда Армана банили чето ты не требовал конкретики) а тут вдруг она тебе стала нужна...как так то? Двойные стандарты? Ты не маленький мальчик, и знаешь что появление в снаряге на улице есть залет? Жевать вырезки из правил не мое, обратись в СК, если для тебя твое поведение и сделанной есть норма, то я не понимаю ято ты еще делаешь в СК. Аналогия тебе же, раз ты еще в СК, скинь что нарушил Арман? Раз ты такой правдо руб, загляни уже правде в лицо и пойми что ты облажался. Изменено 19 сентября, 20178 г пользователем Ara-02 Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226842 конкретно вырезку нарушенного правила в студию! вот тебе ссылка на правила http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BA/ Так ведь и нарушения Ары нет в правилах, никак не регулируется ответственность за других людей. Пацана забанили до его 18тилетия, базара нет, а вот Ару за что? Нет правил, был бан. Говорили что под пункт о неадекватности подходит. Здесь то же самое, имхо, тот же самый пункт + появление в снаряжении с приводами толпой в общественном месте и вызывающее поведение. Как-то так. Был прецедент уже, необходимо принять те же меры. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20178 г comment_226843 Когда Армана банили чето ты не требовал конкретики) а тут вдруг она тебе стала нужна...как так то? Двойные стандарты? здравый смысл. не можешь тыкнуть в нужно правило не сотрясай воздух Жалоба