Sinner Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 От всей души поздравляю Кризиса с рождением Дочки! Пусть растет красавицей и умницей. Передавай поздравления супруге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Отец-молодец)) Поздравляю дорогой друг, дочке здоровья, вам терпенья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Мои поздравления Саша. Ты сегодня стал папой. У тебя сегодня на свет появилась маленькая доча! Желаю тебе и Юле крепкого здоровья, финансового благополучия, семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boon_ukg Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Отец!!! Как много в этом слове для мужчины. Особенно и с бешеной ответственностью когда ребенок - девочка. Самая красивая, самая лучшая, самая-самая!!! Отцу - нервов и терпения, маме и дочке - крепкого здоровья и радости бесконечно много. Семейного счастья и тепла!!! Ура! Ура! Урррррра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Поздравляю! Здоровья дочери и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Поздравляю Саша с рождением дочери. желаю крепкого здоровья, счастья и тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Саня, мои поздравления! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Саша с прибавлением в семействе! Супруге и малышу крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алинка Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Так то Кризис уже давно отец))) Так что поздравим его с рождением четвертой дочурки А меня с сестренкой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мага Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Кризис поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Сантехник Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Поздравляю с прибавлением в семье! Юле скорейшего восстановления после родов, дочурке крепкого здоровья и звонкого голоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Искренние поздравления! Здоровья маме и детю! Папе терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Поздравляю))) 4 девочка??? Кризис вообще в шоколаде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Дядя кризис поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Саша, поздравляю!! Пусть растёт здоровенькой, на радость родителям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БТР Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Поздравляю Саня ,здоровья Вам и семейного счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...