Перейти к содержанию
Веселый

Разговоры вокруг ЗС 2016 "Сирийский экспресс"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на вопрос -кто именно организовывает игру? по ходу никто не ответит?

к чему готовиться? будут ли посиделки после или каждый сам за себя? я это к чему спрашиваю,что бы не получилось все взял (продукты для пикника),а оказалось не нужно...орги угощают))) это пример.

Изменено пользователем crysis
  • Upvote 2
Опубликовано

Орги, дайте как можно больше ответов в раскрытом виде, предугадав максимально возможные вопросы. Игроки- дружбаны скоро друг друга перестреляют))

Опубликовано

Да кичится нечем мне больше - кит, бабки, да бабы. Больше по жизни не добился ничего (( аx да, ещё учёная степень по микроэлектронике и карьера - но это фигня все (((

О, а вот и дальнейший вы*бон попер, хотя совершенно не к месту и не обоснован) Все признаки комплексов на лицо)

Каждый может хвастаться, не ты один тут хорошо зарабатываешь и имеешь уважительную карьеру, или что—то подобное, просто кто—то хвастается этим как павлин хвостом, а кто—то не считает это достойным мужчины))

До встречи на игре)

• Upvote 4
Опубликовано

А ведь у нас нет тем для обсуждения китов.Было бы интересно.Ликбез и всё такое.Ну это к слову...
Авторы темы,сорри за оффтоп

Опубликовано

Пускай потрут все лишнее сначала

Классная картинка, если захочешь то же самое на ЗС провернуть милости просим. Увидишь толпу успешных людей, зайдешь в круг (думаю это дело привычное;-) и громко крикнешь "Мамай". Но сдается мне, я этого крика так и не услышу)))))

А по факту - серьезно орги - после 8ми какие то развлечения от организаторов предусмотрены? И еще вопрос по парковке, она где будет расположена?

• Upvote 2
  • Downvote 6
Опубликовано

Если правильно понял то вот сейчас вот этот мессадж обсуждают с серьезной стороны? )))) тогда у меня все, пойду накачу, буду победителем по синьке.

Именно, Рома ))

Опубликовано

А ведь у нас нет тем для обсуждения китов.Было бы интересно.Ликбез и всё такое.Ну это к слову...

Авторы темы,сорри за оффтоп

Кстати да, но не большинству) На форуме есть ветка по реконструкции и моделингу ("кит" все же больше к этим понятиям применим ИМХО) но что то там пусто)

Тут у нас, как видите, больше интернет бойцы, из всего кита - огрызок интеллекта для фотошопа, клавиатура и "смелость"))

По профилям на киты посоветую TanBuckle, очень годно)

Сорри за оффтоп. 

Опубликовано

О, а вот и дальнейший вы*бон попер, хотя совершенно не к месту и не обоснован) Все признаки комплексов на лицо)

Каждый может хвастаться, не ты один тут хорошо зарабатываешь и имеешь уважительную карьеру, или что—то подобное, просто кто—то хвастается этим как павлин хвостом, а кто—то не считает это достойным мужчины))

До встречи на игре)

Ой, а ещё я надеялся что не я один тут имею чувство юмора, но увы. Горе от ума - как у Грибоедова. Хотя, о чем это я? Какой Грибоедов, там же вникать надо. Эххх...

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Классная картинка, если захочешь то же самое на ЗС провернуть милости просим. Увидишь толпу успешных людей, зайдешь в круг (думаю это дело привычное;-) и громко крикнешь "Мамай". Но сдается мне, я этого крика так и не услышу)))))

А по факту - серьезно орги - после 8ми какие то развлечения от организаторов предусмотрены? И еще вопрос по парковке, она где будет расположена?

а ты что обиделся?

• Upvote 2
Опубликовано

Ой, а ещё я надеялся что не я один тут имею чувство юмора, но увы. Горе от ума - как у Грибоедова. Хотя, о чем это я? Какой Грибоедов, там же вникать надо. Эххх...

Судьба проказница шалунья, 

Определила так сама, 

Всем глупым-счастье от безумья. 

Всем умным-горе от ума.

Авторство - не Грибоедова.

• Upvote 1
Опубликовано

А вы, миногоуважаемый, за своего карманного тролля переживаете?) 

а что мне переживать то? я всегда готов ответить за своё,а есть претензии?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ох, ох, перевести все в шутку, как неожиданно) А упоминание произведения классика здесь, ну совершенно не к месту в данном случае, уважаемый) Доброй ночи вам) Изменено пользователем Aza_kenguru
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Кстати да, но не большинству) На форуме есть ветка по реконструкции и моделингу ("кит" все же больше к этим понятиям применим ИМХО) но что то там пусто)

Тут у нас, как видите, больше интернет бойцы, из всего кита - огрызок интеллекта для фотошопа, клавиатура и "смелость"))

По профилям на киты посоветую TanBuckle, очень годно)

Сорри за оффтоп. 

Мне именно здесь хочется увидеть киты наших страйкболистов.У нас ведь много прекрасных команд,которые моделируют.Приходится довольствоваться фотками в ветках команд и взглядами ирл.За ссылку на сайт спасибо,хоть мне и блэк бакл больше по душе)На том сайте ещё ни разу не был.Хотя и gearsoc,gearguide и Devtsix облазил вдоль и поперёк)

Изменено пользователем Mario
  • Upvote 1
Опубликовано

а что мне переживать то? я всегда готов ответить за своё,а есть претензии?

Похвально)

"Свое" про человека обычно не говорят) Ну да ладно)

Претензии, к вам нет, а должны быть? А у вас?

Опубликовано (изменено)

Победа - это когда видишь 7-ми значную цифру на выписке с зарплатной карточки. Победа - это когда у жены/девушки нет туфель дешевле Michael Kors. А в страйкбол я не за "победой" приезжаю уже 10 лет, а чтоб с друзьями побегать, поматериться в голосину и зефирки пожарить на костре.

я зачем это пишу- Джентельмены, будь те любезны потрите все попытки доказать свое превосходство. будьте Джентельменами...

вот Суслик правду говорит)))

я вас очень прошу, всех, будьте дружелюбны, иначе игры не получиться- и себе попортите  и моим ребятам. а вот этого я не хочу.

еще раз повторюсь ,джентельмены, в игру играем, а не доказываем свою состоятельность любыми методами. Настрой на победу в этой битве ,это хорошо, это обозначает что вы едите играть, а значит игра будет динамичной, а мы, вроде как, едем за интересной игрой.

всем хорошего дня, джентельмены

Изменено пользователем dedmakar
  • Upvote 3
Опубликовано

Ох, ох, перевести все в шутку, как неожиданно) А упоминание произведения классика здесь, ну совершенно не к месту в данном случае, уважаемый) Доброй ночи вам)

Конечно, ни к месту - там же горе от УМА.

• Upvote 1
  • Downvote 1

• Создать...