Viking Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну а по срачу (да простят меня за оффтоп), то ни одной БИ не видел еще, чтобы не было его! И до игры народ собачится, и после неё. Что касается отдельных товарищей с предложениями по игре - сделайте свою. Советчиков то всегда хватает, а раз ребята взялись делать БИ, то давайте не будем им мешать своими советами до игры. Вот после - любой организатор примет все пожелания и предложения от игроков, чтобы в будущем делать ещё более качественные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну а по срачу (да простят меня за оффтоп), то ни одной БИ не видел еще, чтобы не было его! И до игры народ собачится, и после неё. Что касается отдельных товарищей с предложениями по игре - сделайте свою. Советчиков то всегда хватает, а раз ребята взялись делать БИ, то давайте не будем им мешать своими советами до игры. Вот после - любой организатор примет все пожелания и предложения от игроков, чтобы в будущем делать ещё более качественные игры я уже это говорил выше...только до отдельных личностей это не доходит и они пытаются здесь развить срач своими провокациями ,хотят разборок на полигоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Тереть ничего не буду За весь последующий оффтоп будут плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СантеХник Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Так много вопросов и так мало ответов. Можно и до 5 ноября включительно мерится причиндалами , но от этого ЗС интересней не станет. Может уже пора все конкретизировать? (Вопрос - ответ) Я предупреждал 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Так много вопросов и так мало ответов. Можно и до 5 ноября включительно мерится причиндалами , но от этого ЗС интересней не станет. Может уже пора все конкретизировать? (Вопрос - ответ) Из 5 страниц выбрал только то что важно знать,для бреда или предьяв мне в лички или на васап 87058752724 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duglas Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 2.Duglas Во первых такое нужно писать в отзывах,а во вторых в первую очередь страйкбол игра на чесность . И это относится не только в разговоре о несознанки. Лично я понимаю, что страйкбол - это игра на честность. Но так уж сложилось, что не все понимают это. тогда возникает резонный вопрос - зачем делать замеры (с тратой времени, тратой на чипы, тратой шаров, тратой заряда аккумуляторов приводов, тратой заряда аккумулятора хрона), если есть возможность обойти его? и потому вопрос касательно грядущего ЗС - будут ли замеры с ВАШИМИ 0.2 шарами? как я уже написал выше - это имеет прямое отношение к безопасности игроков. (только не надо снова про честность и "безопасность дело самих игроков") если пол-пакета шаров не укладывается в бюджет Закрытия Сезона - могу любезно предоставить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну и главное что бы командир понимал, что в случае косяка предъявы будут к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 С едой вобще не надо заморачиваться. Комуто будет приятно от того что живот набил и во время боя ушел на перерыв, а кто то голодный на посту будет сидеть и ничего не получит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 С едой вобще не надо заморачиваться. Комуто будет приятно от того что живот набил и во время боя ушел на перерыв, а кто то голодный на посту будет сидеть и ничего не получит. Согласен. Еда от оргов - бред полнейший. Хочешь жрать - таскай с собой энергобатончик или бутер. Игра не такая долгая чтоб была необходимость жрать в перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Поддерживаю предыдущих ораторов! Еда от оргов не нужна, потому как кто-то останется без неё и потом после игры будеть вонь и срач в каментах - "Я заплатил стотыщмильёнов, а мне бутер не привезли и в рот не положили". Насчет воды - тоже, как бы все люди взрослые и могут озаботиться с собой питьё носить. Да и погода сейчас не жаркая, так что потребление воды будет в разы меньше, чем на весенне-летних играх. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Огры, чем отличаются - Повстанцы и Сирийская Свободная армия??? Орги , видимо , имели в виду Сирийскую правительственную армию. Для баланса должна играть на стороне ВС РФ. Иначе это тоже самое что и повстанцы. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободная_армия_Сирии) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димас Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Опять одно и по тому насчет фрилансеров! (Процедуру ещё никто не отменял - договариваешься с командиром любой из команд (желательно с тем, кто тебя знает), и вперёд на игру) ОС и ЗС должно быть свободным от вышесказанного! Вот к примеру меня ни кто не знает! Что теперь? Получите в итоге меньше народу. Вот и все! Надеюсь фотографам аккредитация не нужна?!! Вопросы конкретно по игре, демагогию разводить в стиле "как было раньше" не в этой теме!!! Изменено 14 октября, 2016 пользователем Smile_:)(Phoenix) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ояору вголосину Я предупреждал Изменено 14 октября, 2016 пользователем Smile_:)(Phoenix) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Есть такое дело. Такбир прав.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Иначе можно и по чеченской тематике игры стряпать... а ведь уже была полемика, мол, неполиткорректно и т.д.. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Elvis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Поддерживаю Такбира, сами быстрее зарегались с пометкой желаемой стороны ССА, дабы не попасть к повстанцам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Иначе можно и по чеченской тематике игры стряпать... а ведь уже была полемика, мол, неполиткорректно и т.д.. Чот на играх по Афгану (что Новый, что старый) никто не просил никого ни во что переименовывать, нэ? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 не правда, не было моджахедов, были инсургенты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Поддерживаю Такбира, сами быстрее зарегались с пометкой желаемой стороны ССА, дабы не попасть к повстанцамССА группировка повстанцев воюющая против армии Асада а стороне ИГИЛ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 ССА группировка повстанцев воюющая против армии Асада а стороне ИГИЛ. А может быть Сирийская Арабская Армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Тут флейм и разговоры говорим. Конкретные вопросы по Закрытию задаем в теме http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/14478-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D1%81-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тима Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ребята фрилансерам как быть?! Снаряга и привода есть?! А с кем договариваться чтобы нас закрепили за Россией Сирией?! Буду благодарен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Читаем внимательнее в разделе "Регистрация": Фрилансерам по вопросам заявки обязательно связаться с оргами. 8705 875 27 два четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Самсы так-то тоже не Алматы. Я так понимаю этот вопрос у вас просто традиционен?)) Нет, расположение баз менять не будем. Исходя из того что НАТО и Повстанцы будут располагаться на верхних этажах зданий, расстояние до точек при старте будет примерно одинаково. Будут и сюрпризы и плюшки)) Учитывай что ты едешь с Алматы, и тебе 75 км ехать, а нам 150 км мотать, и обратно 150 и соляра не дешево стоит... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...