dedmakar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Кто то забыл механу в ниве - французы вроде ваша, похожа на АУГ - передана Туркишу . ооо, сие моя механка))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 на васкреске найдена защитная маска с ушами цвет флектарн .ищет своего хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 На фесте найдены активные наушники MSA SORDIN, мой тел. 8701 766 33 96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Забыл написать, примерно месяц назад нашел на стрельбище нашивку ISAF в аку, кто потерял пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 на фесте найдены наушники,традиционно хочу пива Живого из АДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 На фесте потеряна маска на лицо, во время слепой ярости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 На полигоне "Болото" на парковке (в месте парковки) 3-х черных Туарегов найден черный удлиненный бункер на м-серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dis_connected Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 29.06.2013 на батиной игре на болоте утерян эотех 553 танового цвета,где-то между базой желтых и синих,около дороги!нашедшего прошу вернуть,буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ' timestamp='1372175601' post='182987']на фесте найдены наушники,традиционно хочу пива Живого из АДК Случайно не Сардины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 На игре 07,07,2013 был найден резиновый нож, обращайтесь за утерей в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Был найден магазин от пистоля AEG (очень пыльный), и был утерян лодырь на 200 шаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 не знаю что за Сардины,но пива хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 После Батиной игры было утеряно на болоте или у кого-нибудь в машине: 1. Часы G Shock с оранжевым циферблатом 2. Кепка черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 после сегодняшней игры на капоте моей машины нашел черные перчатки, полнопалые. машина серая даэву нексия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 на сегодняшней игре утеряны очки оранжевые без оправ, нашедшему буду очень признателен и канеш за мной пыво или иное жидкое средство=)) +770772227 сорок четыре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 на воскреске 08.09.13 на ЦСКА в камышах за речкой найден резиновый тренировочный нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 После игры "Буря в горах" найдены два предмета: 1. Лоадер белый на 90 шаров; 2. Тыльник от приклада, предположительно пулим. обращаться в личку, или по телефону 8 777 223 53 09 Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Друзья, на оффгане 5-6 октября утерян Кольт 1911. Если кто-то вдруг видел пропавшего, просьба сообщить моему бойцу по телефону +7 777 206 0407 (Олег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Приветствую комрады! На стрельбище были найдены бокорезы. Ручки бокорезов серого цвета с синими полосками. Пишу тебе комрад, спасибо за бокорезы .........шучу......... готов вернуть владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Комрады, на игре Оффган 5-6 октября утерял рацию Клаймакс EM-9735. где потерял- между базой европейских сил и центральной деревней. вернувшему много пива! отличительны знаки. Антенна чуть чуть загнута, нет заглушки для гарнитурного штекера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 На оффгане был утерян тренировочный нож Cold Steel форма лезвия - танто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 На оффгане был утерян тренировочный нож Cold Steel форма лезвия - танто. нашел этот нож в лесо полосе. по всей видимости где вы дрова рубили. можешь забрать его вечером после 8. ауэзова-калинина. со стороны нового диагностического. 8 705 912 02 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper(Phoenix) Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 на васкреске найдена защитная маска с ушами цвет флектарн .ищет своего хозяина. Маска прошита нитками? Тогда это моя.. Совсем забыл про нее.. Висела на столбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 На Пустошах еще в пятницу в районе административной зоны был потерян черный складной нож Текут (то ли Геркулес, то ли Геракл). Можа видел, трогал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 На ЗС в районе штаба фиолетовых был оставлен тряпичный свёрток зелёного цвета в сетчатой сумке с карабинчиком, похожий на плащ-палатку (это маскхалат). Буду очень признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...