Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На полигоне Болото во время подготовки к проведению игры найдены очки в чехле, очки лыжные!!! Готовь ящик пива!!! :drinks:

Вооооо КРУТЬ))) спасибо))) пиво будет :)

• Ответов 899
  • Просмотры 177.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• поскольку мне продолжают поступать вопросы, отвечу здесь: история с прицелом - первоапрельская шутка. желаю всем внимательности в этом сезоне.

• А в чем шутка-то, поясни для тех кто в юморе не очень?

• вчера на ночной приватке в зарослях на стрельбище был утерян такой прицел с кронштейном вернувшему - вознаграждение.

Posted Images

Опубликовано
' timestamp='1347278817' post='166650']Получается у тебя сейчас 2 рации?

Нет, одна, у Т-Т сведения не верные, он рацию Максвел принял за нашедшую мою рацию.

' timestamp='1347278950' post='166653']в смысле, кто мог тебе вернуть чужую рацию взамен той которую потеряли? станция чужая, надо отдать хозяину

Талгат, мне ее отдали вместо моей рации, которую я дал на оффгане штабу. Рацию сто раз показывали импере и ее не признавали как свою. В курсе, что станция чужая, могу отдать, но в таком случае где моя?

Опубликовано

Сегодня (14 октября 2012) найдена, подобрана и передана мне на полигоне "Стрельбище" фляга, цвет зеленый, владельца прошу отписать, определить средство связи для передачи ему в г. Алматы сего предмета.. мой номер есть в профиле

Опубликовано

Сегодня, на полигоне Дет.Сад. был найден подсумок медицинский в цвете ACU. Комрада потерявшего, прошу отозваться. Обмен))))))

Опубликовано

на втором оффгане в бункере рестрепо (там где сидела Импера) найден магазин от пистолета предположительно электрического, подходит на глок но длинее выпирает из рукоятки. Хозяин кто ты и где ты?

Изменено пользователем Юрист

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вчера на полигоне "Болото", на южной базе был найден магазин от Автомата Калашникова (механа), и китель зеленой расцветки ... Фото: http://pics.kz/v/1Wbu http://pics.kz/v/1Wbv

Опубликовано

Комрады! Вчера, при штурме базы Южного фронта, был утерян резиновый нож черный, новый, был куплен утром у Панды. Буду признателен..

Изменено пользователем Plumbum

Опубликовано

На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА"

За возврат буду весьма признателен!!!

Опубликовано
' timestamp='1351484493' post='169534']

На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА"

За возврат буду весьма признателен!!!

Рекетир комрад! Перчатки найдены! Они у нашего снайпер Каспера, его телефон8 707 345 80 59.

Опубликовано

Рекетир комрад! Перчатки найдены! Они у нашего снайпер Каспера, его телефон8 707 345 80 59.

Ок огромное спасибо,выручили!

Опубликовано

Не за что! Обращайтесь))

Опубликовано

На БИ в субботу утеряна металлическая механа на М4.

Потеряна при шутрме южной базы.

Опубликовано

Благодарю за понимание, флаг вернулся на Родину. Спасибо команде "Махра". Флагшток все еще ищется!

Опубликовано

Tracer мне передали механу металлическую, но кому она принадлежит я забыл... тебе или Скитальцу? :)

Опубликовано

парни, на стрельбище мой боец позапрошлое воскресение, а точнее 28.10.12 мои были потеряны два магазина механа на свд и бункер на калаш. прошу вернуть если кто нашел. с меня пиво.

связь тут, личка или по номеру 87771075711

Опубликовано

На крайней игре на Самсах пролюбил батарейку на рацию Яссу, скорее всего на первом этаже штаба, в угловой комнате на подоконнике. Если кто будет гамать в ближайшее время гляньте плиз.

Опубликовано

на ЗС2012 была утеряна визитница с водительскими правами, банк. карточками и уд. личности

нашедшего прошу вернуть за вознаграждение

Опубликовано

на ЗС2012 потерял механу на эмку. есть примета белым лаком написана цифра19 снизу. если кто нашел, верните. спасибо.

Опубликовано

У меня лежит фляжка в чехле,была забыта у меня в машине человеком позывной которого sarmat вроде...готов вернуть!

Опубликовано

Комрадом из команды "Браво 6" на ЗС потерян медицинский подсумок ACU с шарами Эклипс 0.2г.За пивом обращаться ко мне в личку.

Опубликовано

Миша если ты про Федю то вроде ему в конце игры вернули его у машин

Опубликовано

На ЗС 2012 была найдена механа от АК, черного цвета. Владелец может заехать в магазин "Штурм" на Джумалиева и забрать ее))

Изменено пользователем sturm