Olla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 На полигоне Болото во время подготовки к проведению игры найдены очки в чехле, очки лыжные!!! Готовь ящик пива!!! Вооооо КРУТЬ))) спасибо))) пиво будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 перчатка "Оклей"? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 утром на катаева/джандосова можешь забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ' timestamp='1347278817' post='166650']Получается у тебя сейчас 2 рации? Нет, одна, у Т-Т сведения не верные, он рацию Максвел принял за нашедшую мою рацию. ' timestamp='1347278950' post='166653']в смысле, кто мог тебе вернуть чужую рацию взамен той которую потеряли? станция чужая, надо отдать хозяину Талгат, мне ее отдали вместо моей рации, которую я дал на оффгане штабу. Рацию сто раз показывали импере и ее не признавали как свою. В курсе, что станция чужая, могу отдать, но в таком случае где моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня (14 октября 2012) найдена, подобрана и передана мне на полигоне "Стрельбище" фляга, цвет зеленый, владельца прошу отписать, определить средство связи для передачи ему в г. Алматы сего предмета.. мой номер есть в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня, на полигоне Дет.Сад. был найден подсумок медицинский в цвете ACU. Комрада потерявшего, прошу отозваться. Обмен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) на втором оффгане в бункере рестрепо (там где сидела Импера) найден магазин от пистолета предположительно электрического, подходит на глок но длинее выпирает из рукоятки. Хозяин кто ты и где ты? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринн Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера на полигоне "Болото", на южной базе был найден магазин от Автомата Калашникова (механа), и китель зеленой расцветки ... Фото: http://pics.kz/v/1Wbu http://pics.kz/v/1Wbv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Комрады! Вчера, при штурме базы Южного фронта, был утерян резиновый нож черный, новый, был куплен утром у Панды. Буду признателен.. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Plumbum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА" За возврат буду весьма признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ' timestamp='1351484493' post='169534']На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА" За возврат буду весьма признателен!!! Рекетир комрад! Перчатки найдены! Они у нашего снайпер Каспера, его телефон8 707 345 80 59. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Рекетир комрад! Перчатки найдены! Они у нашего снайпер Каспера, его телефон8 707 345 80 59. Ок огромное спасибо,выручили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не за что! Обращайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 На БИ в субботу утеряна металлическая механа на М4. Потеряна при шутрме южной базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Благодарю за понимание, флаг вернулся на Родину. Спасибо команде "Махра". Флагшток все еще ищется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Tracer мне передали механу металлическую, но кому она принадлежит я забыл... тебе или Скитальцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Скитальцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 парни, на стрельбище мой боец позапрошлое воскресение, а точнее 28.10.12 мои были потеряны два магазина механа на свд и бункер на калаш. прошу вернуть если кто нашел. с меня пиво. связь тут, личка или по номеру 87771075711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 На крайней игре на Самсах пролюбил батарейку на рацию Яссу, скорее всего на первом этаже штаба, в угловой комнате на подоконнике. Если кто будет гамать в ближайшее время гляньте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 на ЗС2012 была утеряна визитница с водительскими правами, банк. карточками и уд. личности нашедшего прошу вернуть за вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 на ЗС2012 потерял механу на эмку. есть примета белым лаком написана цифра19 снизу. если кто нашел, верните. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dis_connected Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня лежит фляжка в чехле,была забыта у меня в машине человеком позывной которого sarmat вроде...готов вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Комрадом из команды "Браво 6" на ЗС потерян медицинский подсумок ACU с шарами Эклипс 0.2г.За пивом обращаться ко мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Миша если ты про Федю то вроде ему в конце игры вернули его у машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sturm Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) На ЗС 2012 была найдена механа от АК, черного цвета. Владелец может заехать в магазин "Штурм" на Джумалиева и забрать ее)) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем sturm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...