Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На полигоне Болото во время подготовки к проведению игры найдены очки в чехле, очки лыжные!!! Готовь ящик пива!!! :drinks:

Вооооо КРУТЬ))) спасибо))) пиво будет :)

Опубликовано
' timestamp='1347278817' post='166650']Получается у тебя сейчас 2 рации?

Нет, одна, у Т-Т сведения не верные, он рацию Максвел принял за нашедшую мою рацию.

' timestamp='1347278950' post='166653']в смысле, кто мог тебе вернуть чужую рацию взамен той которую потеряли? станция чужая, надо отдать хозяину

Талгат, мне ее отдали вместо моей рации, которую я дал на оффгане штабу. Рацию сто раз показывали импере и ее не признавали как свою. В курсе, что станция чужая, могу отдать, но в таком случае где моя?

Опубликовано

Сегодня (14 октября 2012) найдена, подобрана и передана мне на полигоне "Стрельбище" фляга, цвет зеленый, владельца прошу отписать, определить средство связи для передачи ему в г. Алматы сего предмета.. мой номер есть в профиле

Опубликовано

Сегодня, на полигоне Дет.Сад. был найден подсумок медицинский в цвете ACU. Комрада потерявшего, прошу отозваться. Обмен))))))

Опубликовано (изменено)

на втором оффгане в бункере рестрепо (там где сидела Импера) найден магазин от пистолета предположительно электрического, подходит на глок но длинее выпирает из рукоятки. Хозяин кто ты и где ты?

Изменено пользователем Юрист
Опубликовано

Вчера на полигоне "Болото", на южной базе был найден магазин от Автомата Калашникова (механа), и китель зеленой расцветки ... Фото: http://pics.kz/v/1Wbu http://pics.kz/v/1Wbv

Опубликовано (изменено)

Комрады! Вчера, при штурме базы Южного фронта, был утерян резиновый нож черный, новый, был куплен утром у Панды. Буду признателен..

Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано

На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА"

За возврат буду весьма признателен!!!

Опубликовано
' timestamp='1351484493' post='169534']

На БИ "Операция Ы " были оставленны перед походом на соперника перчатки, на базе, полупалые,компании "Westrooper",чёрные,перчатка на правую руку-заклеена супер клеем подушечка на большем пальце,сказали,что кинули их в машину к народу из команды "КОНТОРА"

За возврат буду весьма признателен!!!

Рекетир комрад! Перчатки найдены! Они у нашего снайпер Каспера, его телефон8 707 345 80 59.

Опубликовано

парни, на стрельбище мой боец позапрошлое воскресение, а точнее 28.10.12 мои были потеряны два магазина механа на свд и бункер на калаш. прошу вернуть если кто нашел. с меня пиво.

связь тут, личка или по номеру 87771075711

Опубликовано

На крайней игре на Самсах пролюбил батарейку на рацию Яссу, скорее всего на первом этаже штаба, в угловой комнате на подоконнике. Если кто будет гамать в ближайшее время гляньте плиз.

Опубликовано (изменено)

На ЗС 2012 была найдена механа от АК, черного цвета. Владелец может заехать в магазин "Штурм" на Джумалиева и забрать ее))

Изменено пользователем sturm