subversive(Phoenix) Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем спасибо, пиво отправляется к хорошей, но к сожалению, не красивой девушке. 152588[/snapback] сори за офф: Андре - твой стиль ведения дипломатии вызывает как минимум улыбку в 32 зуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 на стрельбище потерял маску, черную сетчатую. примерно 11 ноября может кто нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Потерял маску на игре 16 декабря. (Знаю что поздновато написал о пропаже)) Маска вот такая. P/S Очень скучаю по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Хозяин найден Изменено 12 марта, 2012 пользователем TAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 04 марта на стрельбище нашлась механа от М-ки, все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю если кто нашел, не стал бы оставлять , не на барахолке все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Потерялась сегодня батарейка, базовая зеленая от дибойза, 9.6 вольт 1200 миллиампер в час, NiMH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Игра удалась! набегался.. настрелялся! спасибо оргам! 2 комуто из оргов дал камеру на ОС. Жду в личку инфу когда и где забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Нашелся мультитул, в черном чехле. На ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Игра удалась! набегался.. настрелялся! спасибо оргам!2 комуто из оргов дал камеру на ОС. Жду в личку инфу когда и где забрать! 159226[/snapback] Камера у меня тел 87772205085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в районе стоянки машин кфор пролюблена блестящая металлическая фляжка а профилем Ильича на боку.Нашедшему и вернувшему - пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 потерял рацию Hyt, прошу вернуть ээээ..... за вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ,23.04.12, 08:43]в районе стоянки машин кфор пролюблена блестящая металлическая фляжка а профилем Ильича на боку.Нашедшему и вернувшему - пиво. 159237[/snapback] ну фляга-то найдена мною на вчерашнем Открытии потерян нож складной Лезерман (серого цвета) мож кто нашёл, камрады?? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 мною на вчерашнем Открытии потерян нож складной Лезерман (серого цвета) мож кто нашёл, камрады?? Вот насколько я помню, был момент когда я держал пакет со льдом, а ты вроде его разрезал, было это часа в 4 дня или около того... Хз тот нож не тот был в руках у тебя, но по времени чтобы просто была привязка - на тот момент нож еще был у тебя... мож где-то потом посеял? ты вроде ушел потом от нас хз куда... может в районе зубровок/кедровок посеял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ,23.04.12, 13:34]Вот насколько я помню, был момент когда я держал пакет со льдом, а ты вроде его разрезал, было это часа в 4 дня или около того... Хз тот нож не тот был в руках у тебя, но по времени чтобы просто была привязка - на тот момент нож еще был у тебя... мож где-то потом посеял? ты вроде ушел потом от нас хз куда... может в районе зубровок/кедровок посеял? 159282[/snapback] все верно, кроме одного: пакет со льдом я разрезал Твоим мультитулом - на тот момент мой нож уже был пролюблен Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) На полигоне был мной найден ремень 1-точечный, вроде даже владелец мимо пробегал, но я на базе в руинах сидел, так что ко мне владелец не полез . Забрать можно в Штурме на Гоголя. Там же лежит зеленая жилетка орговская, которую выдавали фотографу. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ремень случаем не цвета хаки с логотипом Flyye (возможно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 На ОС утерян черный глушитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ремень случаем не цвета хаки с логотипом Flyye (возможно)? 159624[/snapback] Не, не оно. При детальном рассмотрении ремень оказался половиной то ли 2- то ли 3-точки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Комрады, сегодня на стрельбище был утерян бункер от м-ки, металл, новенький. Нашедшего просьба откликнуться. Пиво хозяин поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 После воскресной игры на "Болоте" найдено: 1. Тыльник от М-ки резиновый (кто играл с Имперой на одной стороне?) нашёл возле нашего мертвяка. 2. Фляга зелёная (люминий) 3. Рация с синей подсветкой (не помню какое название). 4. Ключи от квартиры (где деньги лежат?)с таблэткой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 После воскресной игры на "Болоте" найдено:1. Тыльник от М-ки резиновый (кто играл с Имперой на одной стороне?) нашёл возле нашего мертвяка. 2. Фляга зелёная (люминий) 3. Рация с синей подсветкой (не помню какое название). 4. Ключи от квартиры (где деньги лежат?)с таблэткой . 160574[/snapback] Тыльник потерял боец который с нами был, в воскресенье забрать получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Комрады, сегодня на стрельбище был утерян бункер от м-ки, металл, новенький. Нашедшего просьба откликнуться. Пиво хозяин поставит. 160226[/snapback] Привет, бункер найден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) на игре Offgun была утеряна механа Кинг Армс, нашедшему пиво Связь через ЛС Изменено 3 июня, 2012 пользователем TAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 В районе базы Имперы нашел механу от М4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...