Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффкорс товарищь! До встречи на старой .. есть люди которых погода не пужает и ... которые не исчут нежностей телячих! ))) Мы уже не раз играли в дождик и мое ИМХО это класно!

Опубликовано

1 июля 2012 года на полигоне РОБОТ планируется мероприятие посвященное 1 годовщине создания команды Спецназ ВДВ КАСКАД в программе пострелушки легкие ну а после шашлыки машлыки туда сюда посидим напитки на свое усмотрение... сценарий на месте вход свободный ну а кто захочет можно поехать на море... С Уважением команда Спецназ ВДВ КАСКАД...

Опубликовано

Я так расчитываю на 9.00 сбор ну пока туда сюда начнем в 10.00 побегаем так как жарко будет до 16.00 а потом культурное мероприятие с поездкой на море там шашлык машлык и купания...

Опубликовано

Батя, по результатам прошедшего командника, команда импера принимает твое приглашение и заявляется на участие в игре и фесте. Количество 10-15

Опубликовано (изменено)

Таки всем привет ... на выходные таку жару обесчают что аж ... с трудом спросить хочу играть то будем? :ninja:

Изменено пользователем Nanaec
Опубликовано
' timestamp='1342605975' post='163705']

Канеш будем,просто воды бери побольше!

Я так понимаю что в транспорте ТЫ больше не нуждаешься. Тогда больше навязываться не буду!!!

Опубликовано

Команда "Контора" предлагает провести очередную воскресную игру на новом полигоне "ДетСад" post-43628-0-65060600-1342711864_thumb.png,

полигон географически находится в поселке Карой (~40 км от "старухи"), полигон представляет из себя бывший детсад, 2 этажа само здание, подвал, крыша и зеленка игровые в пределах периметра с небольшим ограничением (http://vk.com/photo31130888_284552368), проблем с полицией и местными властями не наблюдается (с охраной и местными властями предварительно договаривались).

единственное требование: для доступа на полигон нужно - 200 тг. с игрока

З.Ы. вопросы в личку