vadbka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Полюбому завтра соберемся на старухе, а там решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Полюбому завтра соберемся на старухе, а там решим. Новичка примете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Оффкорс товарищь! До встречи на старой .. есть люди которых погода не пужает и ... которые не исчут нежностей телячих! ))) Мы уже не раз играли в дождик и мое ИМХО это класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну тогда я спокоен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну что мужчины и не только... постреляем в воскресение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 я только за да и погода обещает быть хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Стреляем естесстна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 1 июля 2012 года на полигоне РОБОТ планируется мероприятие посвященное 1 годовщине создания команды Спецназ ВДВ КАСКАД в программе пострелушки легкие ну а после шашлыки машлыки туда сюда посидим напитки на свое усмотрение... сценарий на месте вход свободный ну а кто захочет можно поехать на море... С Уважением команда Спецназ ВДВ КАСКАД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 бать со сколки мероприятие начинается? имею ввиду на полигоне ко скольки быть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Я так расчитываю на 9.00 сбор ну пока туда сюда начнем в 10.00 побегаем так как жарко будет до 16.00 а потом культурное мероприятие с поездкой на море там шашлык машлык и купания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Вопрос для тех у кого не получится на Робот! На старой встречаемся :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Батя, по результатам прошедшего командника, команда импера принимает твое приглашение и заявляется на участие в игре и фесте. Количество 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Вопрос для тех у кого не получится на Робот! На старой встречаемся :? мы не едем на робот, так что на старушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ' timestamp='1340878225' post='163014'] мы не едем на робот, так что на старушке. ОКей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мы тоже на Стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо за поддержку всем тем кто приедет... Думаю мероприятия проведем весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Дык где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 ну что мужчины .... и канешно же дамы ..постреляем ? В воскресение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Jawohl! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Таки всем привет ... на выходные таку жару обесчают что аж ... с трудом спросить хочу играть то будем? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nanaec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Таки всем привет ... на выходные таку жару обесчают что аж ... с трудом спросить хочу играть то будем? Канеш будем,просто воды бери побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staryi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ' timestamp='1342605975' post='163705'] Канеш будем,просто воды бери побольше! Я так понимаю что в транспорте ТЫ больше не нуждаешься. Тогда больше навязываться не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Команда "Контора" предлагает провести очередную воскресную игру на новом полигоне "ДетСад" , полигон географически находится в поселке Карой (~40 км от "старухи"), полигон представляет из себя бывший детсад, 2 этажа само здание, подвал, крыша и зеленка игровые в пределах периметра с небольшим ограничением (http://vk.com/photo31130888_284552368), проблем с полицией и местными властями не наблюдается (с охраной и местными властями предварительно договаривались). единственное требование: для доступа на полигон нужно - 200 тг. с игрока З.Ы. вопросы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А нет проблем на старой в воскресение встретимся .. и сговоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...