Albanec [10th] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У кого есть желание по играть, велком на точку. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, В свете последних событий, может быть сразу на полигоне встретимся, (также как делали это не давно) как думаете? Тех у кого нет авто могут по дороге забрать, на точке сбора, те у кого есть авто и место в нем соответственно. Из новостей Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Было бы круто!!!Когда че почем 152605[/snapback] может, я не правильно понял... что значит, что, по чем? =) у нас страйк, не за деньги друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тохин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Может также как и на прошлой неделе, на стрельбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Поддерживаю. Стрельбище, 11 часов, так же, как и на прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 господа когда играть-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 господа когда играть-то будем? 153219[/snapback] 8 декабря думаю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я так полагаю 8 января будет общая игра зеленки или же "FULL POLAR FOX" игра в исполнении команды КОНТОРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 По игре на 8 число где можно инфу получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 По игре на 8 число где можно инфу получить? 153240[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/topic6357.h...20entry153235 Здесь или на сайте АЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 читаем, спрашиваем, регистрируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 еще год ждать?мож всетаки пораньше? )) 153230[/snapback] хехехе перепутал, 8 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 как можно попасть на игру приехав с регионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 как можно попасть на игру приехав с регионов? 153301[/snapback] на какую, на обычную воскресную, тогда на точку толе-би панфилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите!) в воскресенье на старой сборы будут? игры будут в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle_Zul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Всем здрасте, не нашел в списке полигонов, в соответствующей теме, полигона "Алатау" на котором планируется игра 8-го января, можно узнать о полигоне по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 игра в воскресение будет сбор как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle_Zul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 игра в воскресение будет сбор как всегда. 153325[/snapback] Так я еще не знаю, попаду на сбор/игру или нет, поэтому хотелось бы знать координаты конечной точки (полигона), чтобы приехать посмотреть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Так я еще не знаю, попаду на сбор/игру или нет, поэтому хотелось бы знать координаты конечной точки (полигона), чтобы приехать посмотреть .. 153327[/snapback] Cтрельбище Здесь все про полигон http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1937.html Изменено 5 января, 2012 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle_Zul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Cтрельбище Здесь все про полигон http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1937.html 153328[/snapback] Большое спасибо, теперь точно найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 если я не ошибаюсь, то на старой в 11 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) если я не ошибаюсь, то на старой в 11 утра) 153333[/snapback] в 9:30, в 11:00 там уже не кого не будет. Изменено 5 января, 2012 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 в 9:30, в 11:00 там уже не кого не будет. 153336[/snapback] замётано, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 привет, планирую приехать в Алматы на семейное мероприятие и за одно побегать с вами. Но что-то не пойму.. куда еду? на милсим или на простую пострелушку (воскресную игру) проясните плиз. совсем запутался... не примите за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 все зависит от тебябудет и милсим на алатаю, и обычная пострелушка на стрельбище. для поездки на стрельбище, надо либо до 10.00 попасть на панфилова выше толе-би, либо сразу на стрельбище к 10.30-11.00 для поездки на милсим читаем что написано в принт-скрине 153477[/snapback] ок понял. там на месте решится думаю. спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...