serdg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Окей ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Сценарий готовить? Или на месте разберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю не лишнее будет отыграть по сценарию. Ну это лично мое мнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Давайте сыграем в обычном режиме (захват флага / желтого чемодана / и т.д.).Предлагаю не тратить время на сценарий, пусть люди побегают по полигону, разведают его в обычном игровом режиме. Скажем, часть полигона за речкой мы вообще не исследовали. Также необходимо всем соблюдать осторожность, особенно тем, кто в первый раз туда едет. Мы не все люки успели закрыть и пометить в прошлый раз. Предлагаю прихватить в этот раз киперную ленту и после игры все пометить по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Если уж и помечать, то лучше до игры! Чтобы потом после игры не собирать пострадавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Согласен, можно и до игры) пораньше тогда надо приехать. Скажем, в 9 утра уже выезжать на полигон первой группе волонтеров, чтобы до 10 утра быть на месте и начать помечать опасные места. В 11 приступить к игре... когда все уже прибудут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Полигон находится в поселке "Фабричный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ага)) вроде, там... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думаю мы выдвинемся по раньше, так как нам все равно готовить полигон для своей игры да и Сталкеру подсобим. А кому то, кто ездил нужно будет с точки сбора собрать народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я готов пораньше выехать, побродить по полигону, помочь и воздухом подышать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я готов пораньше выехать, побродить по полигону, помочь и воздухом подышать.. главно минералку здоровье укрепить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто давайте точно определимся, чтобы я зарезервировал полигон. Мне нужно точное количество участников, дабы озвучить сумму хозяевам полигона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну от моей команды будет 5-8 человек, включая меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 может тему создать, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 думаю что нужно создать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Сорри, господа, что не в тему, но сижу с сотки и немного проблематично по всем темам искать. Вопрос такой: 1-2 будет и закрытие и альтернативная игра? О___О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Альтернативная история 26 октября, Закрытие 1го-2го ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Альтернативная история 26 октября, Закрытие 1го-2го ноября айнанэ, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ну что мужчины куда поедем завтра? Изменено 11 октября, 2014 пользователем JubA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Завтра не смогу с вами поиграть, болею, прошу понять и простить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Народ, может на Агропром поедем в воскресенье? А то Стрельбище оскомину набило... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А по чему бы и нет! мне туда тоже нужно. я там на сталкере кое что забыл. Я за воскреску на агропроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Миклуха артефакт стеклянный в схроне забыл))) Я тоже за агропром! Надо изучать и осваивать - полигон классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Я так думаю что большинство за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Как раз я там не был еще, я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...