T-T Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет! Кто-то говорил, что и в Талгар поедут. Поедут точно? Или на следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Старушка все подскажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 К сожалению, сбор на старухе обычно с 09.30 до 10.00, а выезд на Санаторий будет с 08.00 на другой точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 От команды Мангустов поедут точно 3 человека на "Санаторий". Подъедем к 8-ми на точку Джандосова/Саина (сами там ни разу небыли так что пристроюсь кому то в хвост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А поедем-ка на новый полигон в эти выходные? Всех желающих присоединиться прошу отписаться тут Изменено 25 августа, 2014 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 А поедем-ка на новый полигон в эти выходные? Всех желающих присоединиться прошу отписаться тут Мы только за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я за! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Думаю мы тоже в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Поехали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 от нас минимум 3 бойца, только бы нам к кому-нибудь на хвост сесть чтобы доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Wizard squad за санаторий) неужели не видели сколько там шаров набросано!? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 места там хватит всем)))) чем больше тем лучше) GO на санаторий) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 я за новый полигон, интересно будет побегать по комнатам!)) Просьба увертюнщикам быть щадящими ко мне в CQB, мне мои зубы все нравятся и хочу остаться при них по возможности!=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 я за новый полигон, интересно будет побегать по комнатам!)) Просьба увертюнщикам быть щадящими ко мне в CQB, мне мои зубы все нравятся и хочу остаться при них по возможности!=)) По моему и без овертюна зубы повыбивает при попадании((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 По моему и без овертюна зубы повыбивает при попадании((((( а давайте не целится в голову?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А давайте не стрелять с 5 метров? ))) Воскреска будет на новом полигоне? Или не решили еще? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Советский солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Кто куда а мы на новый:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анашка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А поедем-ка на новый полигон в эти выходные? Всех желающих присоединиться прошу отписаться тут НКА тоже за, где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 скорей всего встреча как обычно на сходке. а там надеюсь будет проводник, или объяснят как туда доехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Так что решили то. Воскреску проводим на новом полигоне или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 скорей всего встреча как обычно на сходке. а там надеюсь будет проводник, или объяснят как туда доехать. штурмо делика и я будем проводниками:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А когда вы будите проводниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сбор же на старухе, оттуда старт. Вроде так договаривались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...