Перейти к содержанию
Пэ Жэ

Караганда-открытие 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и погоды вроде весенние

на повестке дня вопрос

Караганда угу или не угу

тут пишем кто угу

и как поедем

(автобус ж/д или персональный транспорт)

ну и мысли по поводу

дата проведения битв майские праздники

Опубликовано

угу. как показала практика, ехать надо своим транспортом без привлечения меня к водительским обязанностям :biggrin: .

Опубликовано

Поеду сто пудов(если только ноги не ампутируют или руки :biggrin: )

однозначно на своих телегах

дата думаю что май(начало либо конец)-но чем быстрей тем лучше

если так же поездка выпадет с пятницы по воскресенье это супер :good: :good:

Опубликовано

Поеду. Как всегда на своей машине, если с ней ничего не случится.

Рулю сам, без дублеров.

Согласен с Гошиком - лучше выехать в тяпницу со СРАНЬЯ.

Опубликовано

в караганде со стволами и другими ништяками пешком ходить не кумарит. на машине, куда захотел туда и поехал

Опубликовано

Поддерживаю народ, от Имперы еду точно, на машине той или иной, смотря как какая из них работать будет )))

Опубликовано (изменено)

у всего есть плюсы и минусы.

кто возьмется пробивать расценки на автобус?

и влезем ли мы все в один автобус?

Изменено пользователем Archangel
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Автобус уже пробиваеться... готов даже полнсотьбю под ето дело подписаться главное чтобы народ был готов ехать в автобусе

Опубликовано

я за машины

автобус не серьёзно

будет мотаться по утру по всей каранде и народ собирать--((кто то проспит , кто то еще не ел---давайте машинами))

Опубликовано

(етот пост не для тех, кто все-таки хочет на машине, а для тех, кто точно не хочет)

Автобус имеет смысл брать, если насобирается хотя бы около 40 человек. Варианты "собирать по городу" и "не позавтракал еще" - это детсад. Я думаю все в состоянии будут в час Ч в 2х-3х точках в городе собраться, где автобус и соберет. Расчитывать надо на 5-7 тыщ, туда-обратно.

Ну или второй вариант - поезд. Но тогда бразам из Караганды напрягаться, искать нам транспорт. Да и по времени это напряжнее, поезд дольше идет

Опубликовано
(етот пост не для тех, кто все-таки хочет на машине, а для тех, кто точно не хочет)

Автобус имеет смысл брать, если насобирается хотя бы около 40 человек. Варианты "собирать по городу" и "не позавтракал еще" - это детсад.  Я думаю все в состоянии будут в час Ч в 2х-3х точках в городе собраться, где автобус и соберет. Расчитывать надо на 5-7 тыщ, туда-обратно.

Ну или второй вариант - поезд. Но тогда бразам из Караганды напрягаться, искать нам транспорт. Да и по времени это напряжнее, поезд дольше идет

31022[/snapback]

про "не позавтракал" я не себя имел ввиду -- всегда найдутся Албанцы которые опоздают-и всех этим задержут

Опубликовано (изменено)

Серьезнее надо относится. Можно, по крайней мере, попробовать

поддерживаю идею с машинками

Т.е. шишь мы 40 чел наберем....

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано

2 Вьярд,

нас итого скорее всего будет человек 40 от всего Юга. да и вопрос этот мы уже обсуждали внутри команды перед закрытием, и вердикт для тебя не утешителен, машины рулят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...