Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214297 Навеяло постами. Что не нравится-то Молодеж??? От чего такие придирки к Старикам-то??? Высказывайтесь Постараемсо ответить Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214299 А до какого момента ты считаешься молодёжью, и когда начинается стадия что ты уже старик? Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214301 Если я правильно понимаю, то тема изначально оффовая? Пошел за "поп кормом" ))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214302 Да пафосные они... старики эти. Вечно хотят непонятного, выеживаются чета, медальками трясут и пивными банками Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214303 старики маклаудят, все время молодежь читать что-то посылают, а сами ржут мы шариками плевать приехали, а газету читать и дома могу! Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214305 Заставляют покупать какое-то снаряжение, военное, мне не идет камуфляж, почему меня заставляют его одевать? ЧВК вон в джинсах поливают! И правила д######льные придумали. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214306 Заставляют покупать какое-то снаряжение, военное, мне не идет камуфляж, почему меня заставляют его одевать? ЧВК вон в джинсах поливают! И правила д######льные придумали. )))))) Изменено 28 января, 20169 г пользователем Ануар.13 Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214307 А ещё Мегамодеры всякие, постоянно им что-то не нравится...то не так летишь, то не так свистишь...вопросы не те и не там. И этааа...молодежь все больше поливает на полигонах, а старики диван высиживают занимаясь толстым троллингом. Гнать их надо с диванов и форумов, всех в ружьё, пусть покажут на деле! Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214308 вот в наше время как сейчас помню молодые были пионерами... Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214309 так как тема лютый офф, то: медали не носятся на правой стороне кителя да и тем более на такой высоте, имхо "тащер" из "ряженых" Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214314 А как определить кто ты есть (олдскул или ньюскул) ? Пока что я так понимаю нужно говорить на игроков старше что они плохие и не дают развиватся, а кто то моложе тебя уже можно говорить мол - в наше время такого небыло ? Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214315 Олдскул понимает что качество игроков и порядок куда лучше количества. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214318 Стариканы постоянно минусят карму. Когда спрашиваешь почему нельзя 200 мысов на калач, смотрят как на дурака. Как будто то сами молодыми не были. Вообще надо гнать их в шею со страйкбольной тусовки. Пусть на диванах сидят. И в колхозе надо разрешить 150 мысов и пулеметы. Би должны быть все с фестами. Команды должны получать одобрение фрилансеров, что бы играть. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214320 Значит я не олдскул, я люблю 200 мысов на калаш и не люблю фесты Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214325 Не, ну есть еще труъ олдскул или нетруъ олдскул А вообще интересно. Пришла большая куча новичков, все стало плохо, но виноваты в этом старички. Своеобразная логика. Изменено 28 января, 20169 г пользователем ProXvost Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214328 В свое время в универе, в мужском туалете физфака было написано: " К сведению первокурсников - из писсуаров не пьют!" Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214329 Не знаю что нового принесли в страйк так называемые якобы "ньюскул", чтобы так называться нужно развивать страйкбол, а не разваливать. Сам в страйке относительно недавно, но азам и простым правилам спасибо именно ветеранам: несознанка - зло и пятно на команду, есть проблема с игроком, спросить ник, название команды и сказать своему командиру о проблеме, соблюдать общепринятые нормы морали, так как каждый представитель команды есть его лицо и дабы не посрамить команду уважать других и т.д. Это не сложно и думаю должно быть естественным поведением, в игре друзей, а некоторые стали забывать или забивать или их не предупредили что можно быть вежливым) Как завершение мысли, о "новой школе" пока речи быть не может, пока наш страйкбол не будет развиваться. Со старой гвардией не имел конфликтов, только могу сказать с уважением - Спасибо! По поводу овертюна и несознанщиков и остального - ведь все вопросы решаемы, только видимо нехотим или ждем чего то. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214330 Ньюскул... олдскул. Тема посложнее бинома Ньютона и в тоже время обкатаная уже всеми и везде. Считаю так: возрасту, опыту и ветеранам - быть и здравствовать. Установленые правила, режимы и распорядки - обязательны к исполнению. Уровень знаний, авторитет, репутация и честное мнение - это ветераны, кость и опора движения в целом. Молодежь - это мясо, мышцы, горячая кровь. Без них ветераны закаменеют и мхом покроются. Только молодежь своей неуемной жаждой всего и сразу обеспечивает движущую силу, дарует жизнь движению. Любой ветеран, не лукавя, узнает себя в молодом. Каждый новичек может встать в строй с "отцами" наравных. Главное, что понимают мужчины - отвечай за свое слово и дело. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214331 уважаемый Жан,а что в твоем понимании развивать? и добавлю,раз пошла такая пьянка))).... за последний год (2015) как часто старички,ветераны или как говорите "олдскул" доигрывали до конца игры ? (это не в укор сказано). каждую воскреску в начале игры народу тьма,через час,максимум полтора часа-начинают все куда то деваться...посмотрите на мертвяке через минут 30,после команды "выход" занимаются фектованием слов кто?? новички? нет ,не новички. просто игроки имеющие хороший стаж не воспринимают в серьез те же воскрески ,"мы только на большие игры будем приезжать", такое чувство что им это присытилось . есть исключения,но их мало. пробовали уже и деньгами наказывать (возвратный взнос),ничего не помогает... я очень часто говорю камрадом со своей стороны "ребята,при делении сторон мы же на вас рассчитывали" (на определенное количество) и пофиг. лично моё мнение; за новичками продолжение страйкбола ,новые старички не появляются))) есть среди новичков не адекваты,но они отсеются сами собой. очень много несознанки со стороны новичков,но им то есть хоть чем оправдаться (хотя я не считаю это оправданием),выпучит глаза и давай тянуть "я не знал"... есть же несознанщики и среди стариков,вот только у них оправдания то нет. поэтому...ребята,давайте жить дружно))) Изменено 28 января, 20169 г пользователем crysis Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214333 Кризис дружище, старичков на воскресках почти уже нет. Они давно осели на киллхаусе, по причине большого количества неадекватных новичков, которыми в последнее время полнится стрельбище. Старички приезжают время от времени, в надежде увидеть положительные сдвиги, "ахают и охают" по старым временам и уезжают, и я могу их понять. По поводу несознанщиков из числа стариков, озвучь имена. Пусть люди знают. Раньше страйк был гораздо качественнее, человек правила до дыр зачитывал. Сейчас уже проявляются такие вещи как: "Чирком же попал", "У тебя шары в магазине кончились, значит ты убит", "мне в подсумок попали" "уходи я тебе в визор щита с винтовки попал, он в реале тебе бы его расколол", "уходи тебя петарда убила (без грены, тупо петарда", и еще у большинства команд, играющих против НАТО, стойкая неприязнь, "априори" маклауды. Я долгое время играл в составе команд Зелёного Альянса, и честно говоря тоже так считал. Причём сам фактов маклаудизма не видел, но верил на слово. Недавно услышал аналогичный разговор в мертвяке, и понял что слухи видно передаются по наследству. Все дело во взаимоуважении. На этом форуме своеобразная традиция, троллить и шпынять новичков. Не со зла, забавы ради. Ибо хобби наше специфическое. Многие этого не понимают. Я сам в своё время, если покопаться в архивах форума был тем еще неадекватом по меркам комрадов. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214335 Bullet + (плюсую) за обычный человеческий ответ... планируем после ОС вывесить "лист позора" ))) пусть страна знает героев в лицо)) Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г Автор comment_214337 Кризис супер, жду лист с нетерпением и конкретными пруфами, было бы интересно увидеть. Только вот мне интересно, ты знаешь маклаудов конкретно. Есть доказательства. Почему не решить это на полигоне? С человеком лично или с его командиром??? Почему раньше, в 2008, когда я пришёл в Страйк. Таких проблем не было?? Почему если были претензии к человеку ты подходил к нему или на поле или после игры обьяснить ситуацию?? У нас это работало и человек понимал. И не было никаких листов позора и прочего. Неужели это сейчас не работает??? Почему мы перед тем как играть начать сначала правила читали???? Почему у нас на воскресках не было трикомэнов?? Я думаю это минимум вопросов на которые люди должны ответить себе прежде чем играть в страйк Жалоба
Опубликовано 28 января, 20169 г comment_214338 В моем понимании "развитие страйкбола" - это значит перестать относиться к страйкболу как к "пострелушке". Нужно быть ответственнее и серьезнее, особенно касается БИ, когда команда-союзник не понимает что от них требует "командир стороны". Конечно в такой ситуации у "старичков" не встанет играть. Ведь мы играем на столько хорошо, на сколько это нам позволяет противник. Да я уверен, "старичков. якобы покрытых мхом", стоит только "щелкнуть по носу" образно выражаясь, они покажут что значит играть в страйк) А так с Вами полностью согласен, "молодым" нужно быть серьезнее, ответственнее и учиться, совершенствоваться. Хорошая команда в этом плане многого стоит. А "старичкам" быть добрее и терпеливее. Жалоба