Перейти к содержанию
Smile_:)(Phoenix)

Фрилансеры на ОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц дебатов  давайте запретим фрилансеров вобще и вопрос решен.Пусть свое сообщество создают и там варятся.Не фиг к умным людям с вопросами и проблемами лезть.Че как на базаре запретите и все решение этого вопроса.Нет мы сейчас еще на месяц растянем гусли потом ближе к игре и вовсе забудем об этом  но главное то сейчас потрындеть же)ФРилы гоу хоум :facepalm:

Ну на счет запретить тут палка о двух концах. лично знаю некоторых фрилансеров с которыми  я пойду хоть в штыковую на пулеметы. ибо люди адекватные и честные. и уже давно нашли себе поручителей.  речь идет о тех фрилах что в большинстве своем новички. и как показывает практика большинство новичков по началу всегда несколько агрессивны и не хотят мирится с реалиями правил.

• Upvote 2
Опубликовано

Господа! Вы название темы то смени на "новички-фрилансеры", большенство все же понимает суть вопроса ( например комрад Sinner) что есть фрилы котороые давно играют и есть новички которые играют не по нашим правилам.

P.S. Собственно мой агресивный ответ в начале этой темы этим и обусловлен: не грте под одну гребенку "бывалых" фрилов и новичков!

• Upvote 3
Опубликовано

В 2008 году я не поехал на ос из-за того, что был фрилансером, и ничего, не обиделся.

Тех, кто поручился за фрила, и фрил накосячил, наказывали раньше не допуском до следующих БИ. Так же нужно сделать и тут.

Иначе, всем оргам на заметку, команды перестанут ездить на такие игры. Будут приватки и всё. Или свои би без фрилов и дрыщей.

И на будущее, подумайте, для кого вы делаете игры. Для страйкболистов, коими и вы являетесь, или для одноразовых игроков?

Эти одноразовые товарищи ос изговняли напрочь. Вообщем, вам пища для размышлений.

• Upvote 7
  • Downvote 1
Опубликовано

ОС это общий праздник,как новый год и шанс поучаствовать в нем должны получить все. по БИ я согласен, что надо обязательно поручительство. так же приватки -кого захотели,того позвали.  именно это ОС будет с 12 до 19,это не так долго. главный упор сделан на фестиваль и приятное времяпрепровождение в кругу "друзей" . при этом перед игрой будет проводиться брифинг,где обязательно предупредим,о том что будут все караться без каких либо отличий и позже сообщим об этих личностях камрадам готовым проводить следующую БИ (что б страна знала героев в лицо). принцип простой (особенно для фрилов-новичков) - накосячил на ОС.... и очень не реально попасть на другие игры в дальнейшем.

Опубликовано

потом на ЗС будут трактовать по другому.. ЗС это общий праздник, и в нем имеют право учавствовать все игроки без исключения! не важно, был косяк или не был! это же ЗС...

• Upvote 4
Опубликовано

никаких поблажек что Открытие что Закрытие что БИ,закон суров,но это закон.Как только пойдут поблажки хана хорошему начинанию,У водителя могут забрать права и он хочет не хочет соблюдает правила,а у пешехода нечего забирать,вот он "кегля" и бежит через Рыскулова ему кроме жизни нечего терять.Дожно хоть что-то быть,что дисциплинирует,если чел знает что больше он никогда не попадёт на игры будет пытаться соблюдать правила,или не будет,но в последний раз

• Upvote 4
Опубликовано

Да просто сделайте голосовалку, кто за кто против и все, я думаю многие поддержат чтобы допуск фрилансеров было по поручительству

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

ОС это общий праздник,как новый год и шанс поучаствовать в нем должны получить все. по БИ я согласен, что надо обязательно поручительство. так же приватки -кого захотели,того позвали. именно это ОС будет с 12 до 19,это не так долго. главный упор сделан на фестиваль и приятное времяпрепровождение в кругу "друзей" . при этом перед игрой будет проводиться брифинг,где обязательно предупредим,о том что будут все караться без каких либо отличий и позже сообщим об этих личностях камрадам готовым проводить следующую БИ (что б страна знала героев в лицо). принцип простой (особенно для фрилов-новичков) - накосячил на ОС.... и очень не реально попасть на другие игры в дальнейшем.

Можно спросить когда и кто начал делить на то что ОС И ЗС можно всем., а приватки и БИ по поручительству? Я искренне хочу знать по никам данных новаторов для личного разширения своего кругозора. Повторюсь спрашиваю без иронии и каких либо намеков на чью то провату или нет. Я новерное просто, проспал этот момент разделения понятий, от того и интересуюсь. Кто сможет ответить объективно, буду рад если напишете в личку.

Теперь по Сабжу: тут много разных вариантов предлогали, но чую ни какой не пройдет, но все же осмелюсь предложить еще один. Есть такая штука как статистика. Иногда она применяется для принятия решений в различных сферах жизни. Так вот, может кто сможет вывести обшую статистику всех проведенных ОС и ЗС по принципу ВСЕ vs ПО ПОРУЧИТЕЛЬСИВУ. подсчитаем где больше по тому принципу и проведем. Как вам такое предложение?

ПыСы: тут уже кто то задавался же вопросом, как раньше же все фрилы и новечки, которые хотели попасть на игру все поподали и играли.

ПыСы2: Все вышеизложенное, отрожает личное мнение, может не совподать с мнением команды.

С уважением,

Ко всем постующим.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
  • Upvote 2
Опубликовано

когда только начал страйкбольную деятельность на первую свою БИ просил Ник взять фрилансера на игру. это хорошая традиция была, таким образом даже если новичок\фрилансер попадал на игру с более опытными людьми которые и правила знают и регламент игры читали - расскажут по кажут что да как да и сразу же познакомится с людьми - вольется быстрей... не надо по моему ее нарушать, традицию эту

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. Образно отношение к фрилансеру, словами В.С. Высоцкого

Надежда умирает последней, но если не надеяться на лучшее, то будешь видеть только мрак, а это уже точно не по мне.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята организаторы это серьезный вопрос, и многие команды Вас не поймут, если вы реально разрешите фрилансерам ехать отдельно.. ИМХО господа командиры давайте на открытии реально собиремся и решением пропишим новое правило на БИ только команды.. А иначе смысла нет так играть...

ПЫ СЫ

Это сверхнаглость, им уже даже в падлу к команде попроситься, еще и пародоксы нашли тут, всех фрилов сначала носом в прапила надо по тыкать, потом носом в командные ветки ткунуть, жалко я с телефона сижу я щас бы Вам скинул скрины где в каждой ветки команд есть тема для рекрутов и почти везде открыт набор в команду...

• Upvote 11
Опубликовано

Я вам сейчас один вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Вот вы говорите про фрилансеров. А тем временем на ОС зарегистрировались команды: Свобода, Пятилетка, K.O.V.O.R.D.

Вероятно, по той причине, что я отошел от страйкбола, я об этих командах не слышал ровным счетом ничего. На форуме у них нет ни своего подфорума, ни даже темы-визитки в соответствующей ветке. Какое отношение к ним? Есть ли уверенность, или хотя бы подтверждение от этих команд, что они принимают правила страйкбола прописанные на этом форуме (а сейчас, как мне кажется, есть альтернативы).

П.С. Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Личных претензий к указанным командам не имею, но прошу их хотя бы официально представиться в рамках форума. По возможности уведомить о том, что они ознакомились с правилами и принимают их.

• Upvote 7
  • Downvote 1
Опубликовано

Этим должны заниматься орги, из регистрации выдернуть команды новый, связаться с ними для уточнения, то что не визитки их, это упущение самих команд, просто потом когда они захотят официально зарегистрироваться им все равно придется делать визитку, но тут хотя б команды есть командир и есть с кого спросить, тем более принимая участие в игре все команды автоматически подписываются под ее правила, о котором оговоренно в оптсании игры.

Опубликовано (изменено)

ну как я понял огров - доступ все и вся, поэтому что тут могут сказать другие команды?

байкотировать эти реги или байкотировать свою регу на участие?

кстати у КОВОРД визитка есть, свобода не знаю, а пятилетка точно нет.

Изменено пользователем Вентура
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем привет. Образно беспокойство старых как команд, так и просто бойцов по новичкам фрилансерам, словами В.С. Высоцкого

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

:facepalm: ко что курит тот так и с ума сходит.Закрыть надо уже эту тему а то ОС пройдет а все будут вести дебаты 

• Upvote 1
  • Downvote 1

• Создать...