Перейти к содержанию
BossTon

ЗС 2015 "Narcos" Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по сути игру лучше немного сократить ввиду погодных условий, кто его знает и снег выпасть может

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

по сути игру лучше немного сократить ввиду погодных условий, кто его знает и снег выпасть может

и сделать на стрельбище в воскресенье без сценария

а то не всем удобно, далеко, да и сценарий сложный какой-то

• Upvote 5
  • Downvote 3
Опубликовано

Начало в 13-00 с чем связано? Обычно в 10-11 начинали)) Тем более зная нашу нерасторопность начнем в 14-00)) Может на 12 хотя бы назначить. Спасибо за понимание

• Upvote 1
Опубликовано

Начало в 13-00 с чем связано? Обычно в 10-11 начинали)) Тем более зная нашу нерасторопность начнем в 14-00)) Может на 12 хотя бы назначить. Спасибо за понимание

А вот я бы предложил оргам после старта игры ворота закрыть )))

А вообще. Поздно приезжающие это почти тоже самое, что и рано уезжающие.

И там и там есть какие-то особые случаи, обстоятельства, дела и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Погода должна не подвести. Впрочем, метеорологам верить.....

CbGu_4hwqB0.jpg

Изменено пользователем skok_zero
Опубликовано

Вопрос про поражение техники:

меловой таг/пеинтбольный шар - это предоставляется оргами?

как выглядит транспорт? у водителя открыта дверь/окно, как его поразить?

Опубликовано

На сколько я помню ЗК 2014 и на ОС 2015 взнос составлял 1000 тенге, иногородним бесплатно. В чем причина поднятия взноса на игру?

• Upvote 5
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Предлагаю уточнить по захвату мертвяка: Раз стрелять нельзя из мертвяка, значит боец-противник, занимающий мертвяк просто "дежурит" в нём. Поэтому когда свой живой заходит в мертвяк, то боец противника, дежуривший там, просто уходит. так вот, боец противника выходит в свой мертвяк как "убит" или есть иное предложение? При блокировке мертвяка, куда "уходят" все мертвые этой стороны?

Изменено пользователем Sexy
  • Upvote 2
Опубликовано

Вопрос такой, регистрационная форма и отказ от претензий будет в письменном виде как на ОС 2015 ?

Опубликовано

Вопрос такой, регистрационная форма и отказ от претензий будет в письменном виде как на ОС 2015 ?

А где эт вы такое вычитали в анонсе?

Хотя даже если это и так, то что тут такого?

Опубликовано

Грузовики контрабандистов – Объекты отправки товара после производства в лаборатории. Точку

Отправки назначают орги в зависимости от выбора точки нарколаборатории картелем.

Что из себя они будут представлять, просто точка на карте / грузовик прям, на этих точках тоже будет орг ?

Опубликовано (изменено)

А где эт вы такое вычитали в анонсе?

Хотя даже если это и так, то что тут такого?

Не вычитал ибо в прошлый раз проворонил в итоге капитан команды меня по головке не погладил. Перед поездкой бегали принтер искали.

Ничего в этом плохого нету напротив я поддерживаю данную идею, а спросил что бы не вышло как в прошлый раз из за моей невнимательности.

Изменено пользователем KoRn
Опубликовано

А вот я бы предложил оргам после старта игры ворота закрыть )))

А вообще. Поздно приезжающие это почти тоже самое, что и рано уезжающие.

И там и там есть какие-то особые случаи, обстоятельства, дела и т.д.

согласен полностью,с апоздунами))) надо бороться ну или что то делать....к примеру не допуск на первый цикл игры !!! вроде как не успел на начало-жди второго акта марлизонского балета))) и не маловажное -это необоснованный возврат на парковку,понимаю привод поменять,шары,баты....но не пообедать же????

я думаю так... мы бегаем с приводами (вес почти соответствует оригиналу),одеваемся как спецы,вроде как показываем себя элитными бойцами))),а внутри по большей части мы мягкие и пушистые и не можем выдержать долгих расставаний с цивилизацией (ой сотка села,ой что то устал.). давайте один день проявим все стойкость духа и будем соответствовать носимой нами формы!

блин как то... призыв получился)))

орг.составу предлагаю,даже настаиваю проявить жесткость к дисциплине (в плане игры).

• Upvote 6
  • Downvote 2
Опубликовано

Вопрос про поражение техники:

меловой таг/пеинтбольный шар - это предоставляется оргами?

как выглядит транспорт? у водителя открыта дверь/окно, как его поразить?

:ext_dont_ment:

Опубликовано (изменено)

Crysis насчет опоздунов думаю будет больше ора если не допускать к первой фазе, что то типа я плачу за игру и т.д. Проще для команд которые не ответственно относятся к орг составу, делать для них больше взнос, Опаздал будь добр плати больше.

Изменено пользователем TicTac
Опубликовано

Crysis насчет опоздунов думаю будет больше ора если не допускать к первой фазе, что то типа я плачу за игру и т.д. Проще для команд которые не ответственно относятся к орг составу, делать для них больше взнос, Опаздал будь добр плати больше.

либо лишить возвратной части)

Опубликовано

Доброго времени суток комрады! Что по фрилансерам? Как регистрироваться?

Присоединяюсь к вопросу. Ответа на него не нашел.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вопросу. Ответа на него не нашел.

Вопрос был задан в самом начале, просьба внимательнее ознакомится с задаными вопросами и ответами на них.

2.Будут ли допущены фрилансеры

2. Будут, ЗС общая игра!

Изменено пользователем TicTac
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

ты не понял вопроса)) будут допущены до игры и ежу понятно и внятно написали,а вот регистрацию как проводить и где??? в общей регистрации??? писать -я фрилансер,техники нет,желаемая сторона-супермены)) так что ли?

• Upvote 3
  • Downvote 1

• Создать...