Перейти к содержанию
Вентура

Голосование по команде Wulfus

104 пользователя проголосовало

1. 1. Баним пожизненно команду и всех ее членов включительно?

• Ога!
    • Мож не надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи!

Возьму на себя смелость и наглость запилить подобное.

Не придумал ничего умного, как создать тему в ветку СК 2012.

В командирке доступ не у всех, а это можно сказать единственная подходящая ветка, где у всех есть доступ.

Ну и тем самым показываю, что СК 2012 работает :rofl:

Почитав чат, вижу накипело и дошло уже до критической точки.

Еще чуть чуть и либо нам не видать стрельбище или еще чего по-хуже.

Товарищи, и так относительно вольготно себя чувстсвуем.

Мож не будем драконить соответствующие органы?

Это все лирика, а по существу - голосование.

Считаю справедливым, при наборе не менее 50% голосов от последнего ОС.

Поясняю. ОС - одно из самых массовых мероприятий и посему является собранием всего страйкосообщества Алматы.

Последнее ОС собрало порядка 300 человек, отсюда 50% - это 150 человек.

Прошу быть не равнодушными к происходящему и сделать свой выбор.

От Вас может зависеть будущая судьба полигона и страйкосообщества Алматы в целом.

Ниже в теме предлагаю выкладывать фото участников команды с указанием ников.

Чтобы страна знала своих Хероев! Да и оргам чоп было удобнее производить отсев )))

По просьбам трудящегося добавил.

Мотивом создания данного голосования послужило.

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/2310-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85/page__st__300#entry209114

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1937-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5/#entry209113

Ну и пусть добавят те, кому есть что сказать про воскреску от 08.06.2015г. на Стрельбище.

Хотя и тут и в вышеуказанных темах, по-мне, так достаточно изложено.

Ну а коротенько:

1. Систематическое нарушение правил страйкбола;

2. Систематическое употребление алкоголя на играх;

3. Систематическое уличение в несознанке;

4. Систематическое пренебрежение ТБ;

5. Систематическое отсутствие адекватности.

Бан на год ничему не научил.

За рецидив - проводим голосование.

Изменено пользователем Вентура
Опубликовано

Покуда это затрагивает всех, даже тех кто не входит в совет, считаю что и голосовать нуно всем.

Как и было на одной из ОС, или ЗС на болоте, когда после игры эту же команду забанили )))

Опубликовано

С одной стороны - одна из старейших команд. Многие начинали в ней.

С другой стороны - сегодняшние Вульфусы, с их хроническим алкоголизмом и "жестким" посыланием остальных страйкеров в сад, сильно не вписываются в рамки положительных героев.

А нас читает дети!

Нельзя им подавать дурной пример, когда забивают на откровенное нарушение правил и оно прокатывает.

Как говорится - Dura lex, sed lex.

Поэтому за отстранение.

Опубликовано
  В 08.06.2015 в 05:32, skok_zero сказал:

А бан на всю команду или на отличившихся комбатантов?

хороший вопрос.

а то можно же вполне легально создать оффшорную команду ;)

Опубликовано (изменено)

Я не знаю кто в команде вульфус, НО рекомендую отстранить этих двух братьев (не знаю их ни ников ни имен), из за которых начелся сырбор, из страйкбольного сообщества в целом.

ПС. за последние годы ни разу не видел их вместе трезвыми. Зачем нам такое алкашы?

Изменено пользователем korzhikkz
Опубликовано (изменено)

Во исполнении,

http://airsoftgun.kz...175#entry209175

проголосовал "ОГА" и таких ога еще 16 от моей команды добавьте, к моему голосу.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

Предлагаю вам Вульфусы в компьютерные стрелялки играть, там бухать можно... Досвидос, вообще не люблю пьяных людей!

Опубликовано

Про оффшоры.

В первом посте и писал, давайте сюда фотки с никами и отсеваем на игры.

По мне, собсна как и в оглавлении голосования - команду и всех ее участников.

Рыба гниет с головы. Если комсостав себя так ведет, то чему они научат остальную команду?

Опубликовано

Я где-то слышал, что страйкбол - игра друзей. =) На прошлой воскреске отсутствовал, работа мать её, но всё-же было очень интересно прочитать всю информацию по тем событиям, которая есть на зелёнке. Много эмоций и мало конкретики. Ничего не понятно. По этому выводы такие: 1) за последние три игры сам два раза участвовал в конфликтных ситуациях, ибо ДИКО БЕСИТ когда меня матери. 2) Для меня нет ничего лучше страйкбола с вином или пивом. Главное - без перебора, иначе потом "леняк" и не страйка. 3) Как юрист (и по образованию, и по работе) я всегда ЗА диалог. Вот это голосование- довольно поспешные решение, как говорится "не руби с плеча, не сжигай мостов". Никакого эффекта этот детский сад не принесёт при любом итоге голосования, но в мире станет на несколько врагов больше. Вам же в одном городе жить и на одном полигоне раз в неделю встречаться.

Опубликовано
  В 08.06.2015 в 08:13, ABTOMAT_AK74 сказал:

Я где-то слышал, что страйкбол - игра друзей. =) На прошлой воскреске отсутствовал, работа мать её, но всё-же было очень интересно прочитать всю информацию по тем событиям, которая есть на зелёнке. Много эмоций и мало конкретики. Ничего не понятно. По этому выводы такие: 1) за последние три игры сам два раза участвовал в конфликтных ситуациях, ибо ДИКО БЕСИТ когда меня матери. 2) Для меня нет ничего лучше страйкбола с вином или пивом. Главное - без перебора, иначе потом "леняк" и не страйка. 3) Как юрист (и по образованию, и по работе) я всегда ЗА диалог. Вот это голосование- довольно поспешные решение, как говорится "не руби с плеча, не сжигай мостов". Никакого эффекта этот детский сад не принесёт при любом итоге голосования, но в мире станет на несколько врагов больше. Вам же в одном городе жить и на одном полигоне раз в неделю встречаться.

Алкострайк в топку. Вы 3 месяца как зарегистрированы на форуме и считаете уместным писать про совместимость алкоголя и страйка. Мне бы было стыдно....ибо на моей памяти все проходят ''точку перебора'' так или иначе не остановивишись вовремя. Будь то пиво или вино. А потом начинается срач, несознанка и прочее. Мое мнение как и многих парней : хочешь выпить на игре - выпивай и не играй. Просто смотри под пивко как твои друзья играют. Точка.

Опубликовано

Я не был на игре в момент конфликта, но: Про алкоголь всегда поддерживаю настойчивую политику - против!

Но одна большая просьба - если вы ужесточаете правила и начинаете разбор полетов только из - за возникшей серьезной ситуации - то тут опять промах был в самом начале.

Есть куча моментов, когда игроки пьют на игре пивко и ничего, никто не обращает внимания - играют, так как все друзья.

К чему я это - к тому, что если правила есть то - ДЛЯ ВСЕХ.

И если изначально решать и применять правила даже к одной баночке пива - то до таких вот серьезностей просто не дойдет.

Ну и конечно от меня +1 голос. Всем мир!

Опубликовано
  В 08.06.2015 в 08:13, ABTOMAT_AK74 сказал:

Это ваще щас чо было?

Страйкбол это в первую очередь командная тактико-техническая игра, смыслом которой является коллективный отдых и общение участников, а также нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений. А уже во вторую очередь игра друзей.

Игра друзей игре друзей рознь!

Тем не менее, игра не должна нарушать общие правила страйкбола, а участники подавно!

Касательно горячки и рубки сплеча. Ничо, что данная команда уже банилась сообществом на год?

А то что поводов данная команда выдавала предостаточно до бана?

Ежели мы не в теме, то и незачем наверное участвовать в дискуссии.

Ляпнуть ради ляпнуть... Для чего?

Ну а по теме Вашего отношения к игре. Боюсь сегодня Вы много заработали негативно смотрящих на Ваше поведение на будущее.

И узнав Вас на игре, думаю с Вами вряд ли будут брататься.

Да и как бы не довело Вас конкретно под то, что происходит сейчас.

Как говаривали стотыщмиллионов раз.

Либо пьем, но в лагере.

Либо играем, но на сухую.

Ну на крайняк можно так: и пьем и играем сам с собой!

Алкоголь еще ни разу до добра не доводил.

Никогда и нигде.

Опубликовано (изменено)
  В 08.06.2015 в 08:29, Elvis сказал:

Алкострайк в топку. Вы 3 месяца как зарегистрированы на форуме и считаете уместным писать про совместимость алкоголя и страйка. Мне бы было стыдно....ибо на моей памяти все проходят ''точку перебора'' так или иначе не остановивишись вовремя. Будь то пиво или вино. А потом начинается срач, несознанка и прочее. Мое мнение как и многих парней : хочешь выпить на игре - выпивай и не играй. Просто смотри под пивко как твои друзья играют. Точка.

Ой да лааааадно! Вы не на моём месте, чтобы гарантировать, было бы стыдно или нет. Не надо сразу ВСЁ принимать в ШТЫКИ. Про алкострайк я не говорил + пьяным меня никто и никогда не видел. Очень и ОЧЕНЬ жаль, что Вы увидели совершенно не то, что я пытался высказать в своей точке зрения по данной ситуации.

Изменено пользователем ABTOMAT_AK74
Опубликовано
  В 08.06.2015 в 08:49, ABTOMAT_AK74 сказал:

Ой да лааааадно! Вы не на моём месте, чтобы гарантировать, было бы стыдно или нет. Дядь Юра всё время к своей "настойке" пригубляется, идите и скажите ему, что Вам было бы стыдно ))) Не надо сразу ВСЁ принимать в ШТЫКИ. Про алкострайк я не говорил + пьяным меня никто и никогда не видел. Очень и ОЧЕНЬ жаль, что Вы увидели совершенно не то, что я пытался высказать в своей точке зрения по данной ситуации.

Простите что может грубовато.

Но по Вашим постам совершенно не заметно, что Вы юрист, ежели говорите так, что Вас не могут понять правильно.

Опубликовано
  В 08.06.2015 в 08:44, Вентура сказал:

Ну а по теме Вашего отношения к игре. Боюсь сегодня Вы много заработали негативно смотрящих на Ваше поведение на будущее.

И узнав Вас на игре, думаю с Вами вряд ли будут брататься.

Да и как бы не довело Вас конкретно под то, что происходит сейчас.

Страйкбол это не только воскреска на полигоне или игра в киллхаусе, так что где с кем и как я провожу время ВНЕ этих мест - это моё дело. Ни на одной воскреске или игре меня никто никогда пьяным не видел.

Про табу на алкоголь я, не удивляйтесь сейчас, знаю )))

На моей памяти конфликтных ситуаций и на трезвую голову хватает.

Опубликовано

Тогда для меня совершенно не понятна фраза.

"Для меня нет ничего лучше страйка и алкоголя"

Чот путаемся в показаниях, товарищ.

Ну а вообще.

Прошу не отходить от темы. Про выяснение отношений - куча тем.

Давайте для начала определимся с сабжем.